RAIN182
Участник
- Реакции
- 55
Каждый сделал для себя свои выводы .
Ребята которые бабушка бады продают по нереальным цена под видом лекарств тоже считают что они не мошенники а просто не много не договаривают .
Это как человек устроился водителем , вот ездить он умеет а колесо поменять не может ( ну или типа того ) .
Я увидел рекламу и перешел на сайт для заказа , я не вникал кто владелец данного ресурса !
Данный форум имеет хороший онлайн и хотел что бы люди понимали с чем они столкнуться на данном ресурсе .
ПОНЯЛ СТУКАЧЕК ?
Ребята которые бабушка бады продают по нереальным цена под видом лекарств тоже считают что они не мошенники а просто не много не договаривают .
Сообщения автоматически склеены:
Все условия были описаны в заказе , он дал свое согласие выполнить заказ а потом оказывается что сначала умеет а потом что он не умеет этого делать . Вот как то так )))Я тоже тут не вижу мошенничества! по переписке видно, что парень попросил из-за дополнительной работы (переписать или дополнить плагин)
Это же тоже время и работа. Вы как простой пользователь и Вас не волнует сколько времени убьет исполнитель и каким способом это будет сделано. Вам нужно быстро, качественно и самое главное бесплатно! Каждый оценивает свой труд как он хочет, не устраивает цена не соглашайтесь на сделку. Я допустим стараюсь получить от заказчика полную информацию о задании и обговорить все нюансы сразу( в том числе и возможные доработки в стадии выполнении заказа, потому что бывает что человеку приходит идея на ум как в начале так и к завершению заказа). Но и не обоснованно тоже не завышаю цену все по факту и если заказчику интересно то распишу что делается и за сколько. Так что автор данной темы извини конечно , но ты тут не прав.
Это как человек устроился водителем , вот ездить он умеет а колесо поменять не может ( ну или типа того ) .
Сообщения автоматически склеены:
Ну воПЕЕЕРВЫХ ты дал явно понять что стуканешь , а ВОВТОРЫЫЫЫХ я не писал жалобу на форум и если честно я и не знал что данный сайт принадлежит данному форуму .Объясни мне дураку, своё логическое мышление!
1) Ты нарушаешь правила площадки, я при этом не каких жалоб не пишу , а просто тебе написал, что так нельзя - я стукач (хотя НИ ЧЕ ГО не писал модерам)
2) Чувак нарушает правила площадки (хотя по сути он ничего не нарушил) , ты пишешь письменную жалобу на форум и ты не стукач!
Где тут ЛОГИКА!?
Я увидел рекламу и перешел на сайт для заказа , я не вникал кто владелец данного ресурса !
Данный форум имеет хороший онлайн и хотел что бы люди понимали с чем они столкнуться на данном ресурсе .
ПОНЯЛ СТУКАЧЕК ?
Последнее редактирование: