Жалоба на Mr Puff

RAIN182

Участник
Реакции
55
Каждый сделал для себя свои выводы .
Ребята которые бабушка бады продают по нереальным цена под видом лекарств тоже считают что они не мошенники а просто не много не договаривают .
Сообщения автоматически склеены:

Я тоже тут не вижу мошенничества! по переписке видно, что парень попросил из-за дополнительной работы (переписать или дополнить плагин)
Это же тоже время и работа. Вы как простой пользователь и Вас не волнует сколько времени убьет исполнитель и каким способом это будет сделано. Вам нужно быстро, качественно и самое главное бесплатно! Каждый оценивает свой труд как он хочет, не устраивает цена не соглашайтесь на сделку. Я допустим стараюсь получить от заказчика полную информацию о задании и обговорить все нюансы сразу( в том числе и возможные доработки в стадии выполнении заказа, потому что бывает что человеку приходит идея на ум как в начале так и к завершению заказа). Но и не обоснованно тоже не завышаю цену все по факту и если заказчику интересно то распишу что делается и за сколько. Так что автор данной темы извини конечно , но ты тут не прав.
Все условия были описаны в заказе , он дал свое согласие выполнить заказ а потом оказывается что сначала умеет а потом что он не умеет этого делать . Вот как то так )))
Это как человек устроился водителем , вот ездить он умеет а колесо поменять не может ( ну или типа того ) .

Объясни мне дураку, своё логическое мышление!
1) Ты нарушаешь правила площадки, я при этом не каких жалоб не пишу , а просто тебе написал, что так нельзя - я стукач (хотя НИ ЧЕ ГО не писал модерам)
2) Чувак нарушает правила площадки (хотя по сути он ничего не нарушил) , ты пишешь письменную жалобу на форум и ты не стукач!
Где тут ЛОГИКА!?
Ну воПЕЕЕРВЫХ ты дал явно понять что стуканешь , а ВОВТОРЫЫЫЫХ я не писал жалобу на форум и если честно я и не знал что данный сайт принадлежит данному форуму .
Я увидел рекламу и перешел на сайт для заказа , я не вникал кто владелец данного ресурса !
Данный форум имеет хороший онлайн и хотел что бы люди понимали с чем они столкнуться на данном ресурсе .
ПОНЯЛ СТУКАЧЕК ?

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
Вы когда скриншоты приложите нормальные?
Я конечно всё понимаю, но лицезреть скрины, где половина экрана - это белый квадрат, у меня лично желание отпадает.

данный сайт принадлежит данному форуму
Dev-Source не имеет никакого отношения к HLMod, кроме как того момента, что и там, и там в администрации присутствует Рико. Но это не означает, что Dev-Source - наш проект.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Я конечно всё понимаю, но лицезреть скрины, где половина экрана - это белый квадрат, у меня лично желание отпадает.

Dev-Source не имеет никакого отношения к HLMod, кроме как того момента, что и там, и там в администрации присутствует Рико. Но это не означает, что Dev-Source - наш проект.
Все скрины делал на рабочем месте , к сожалению на данном компьютере запущенно много программ частного характера + камеры видео наблюдения .подключено несколько мониторов для удобства работы . Тут уж извиняйте , как смог .

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
782
Это как человек устроился водителем , вот ездить он умеет а колесо поменять не может ( ну или типа того ) .
Профессия водитель может и не включать в себя обязанности заменять колеса и тд, опять же при устройстве на работу тебе обговаривают твои обязанности и ЗП за эти обязанности

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Каждый сделал для себя свои выводы .
Ребята которые бабушка бады продают по нереальным цена под видом лекарств тоже считают что они не мошенники а просто не много не договаривают .

Все условия были описаны в заказе , он дал свое согласие выполнить заказ а потом оказывается что сначала умеет а потом что он не умеет этого делать . Вот как то так )))

Ну воПЕЕЕРВЫХ ты дал явно понять что стуканешь , а ВОВТОРЫЫЫЫХ я не писал жалобу на форум и если честно я и не знал что данный сайт принадлежит данному форуму .
Я увидел рекламу и перешел на сайт для заказа , я не вникал кто владелец данного ресурса !
Данный форум имеет хороший онлайн и хотел что бы люди понимали с чем они столкнуться на данном ресурсе .
ПОНЯЛ СТУКАЧЕК ?
я же говорю, клоун...... причем неизлечимый.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
782
Это как Автомеханик и автослесарь, по сути они делают одну и туже работу (чинят авто), только Вот автомеханик руководит процессом ремонта (говорит какие гайки крутить и как), а автослесарь выполняет эти поручения. и их часто путают

Haseek

йфя
Реакции
80

Дабл клик можно юзать для увеличения маштаба :D

Это как Автомеханик и автослесарь, по сути они делают одну и туже работу (чинят авто), только Вот автомеханик руководит процессом ремонта (говорит какие гайки крутить и как), а автослесарь выполняет эти поручения. и их часто путают
Чтобы руководить надо самому разбираться в этом и понимать что да как) То есть хороший автомеханик = бывший автослесарь. Я так думаю :D

Сверху Снизу