Урегулировано Жалоба на NickFox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Не хотелось конечно оставлять жалобу, я бы еще подождал, но это уже слишком,
Выложил я на HLMod плагин [SHOP+VIP] SkyBox BETA, думал дальше пойдут FIX и исправления ГОРАЗДО чаще... Но @NickFox по КД занятой человек оказался...

Он недавно взялся за мой заказ:
Скриншот 05-01-2022 150747.jpg

Хоть на скрине и написано 200руб, договорились мы на (вроде уже точно не помню) 260руб
Вроде он:
1641371183361.png

Вот вся переписка от 21.11.2021 по 31.12.2021
1641371264976.jpeg

1641371273245.jpeg

1641371277498.jpeg

1641371280902.jpeg

1641371284606.jpeg

1641371287703.jpeg

1641371293501.jpeg

1641371296253.jpeg

1641371299081.jpeg

1641371303612.jpeg

1641371306303.jpeg

Данной жалобой хотел показать другим пользователям, а так же самому понять что:
Если вы захотели заказать плагин, то обязательно указывайте срок
Я это понял только когда меня вот так обвели вокруг пальца.

Думаю сейчас некоторые напишут что за 260 рублей такой плагин того не стоит, возможно...
Но если он столько не стоит тогда зачем он столько предложил? И взялся за такой плагин? Я был бы даже не против если бы он предложил по больше, но нет.

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Я бы понял, если бы действительно "обвели вокруг пальца". Была условлена поддержка плагина (о чем напоминал около месяца назад), который я всё ещё исправляю, и с некоторыми мелкими фиксами он пока на моих серверах тестируется, пока одновременно исправляю косяки, на которые мне указали многие.
1641372280902.png

В голосовом также говорил (жаль записи не осталось), что когда все косяки исправлю, тогда обнову выкачу, чтобы ни в чью сторону дерьмо с вентилятора не полетело

Rimmer

Реакции
753
1641372566097.png

Уже прошло 20 дней... как-то слишком долго исправляешь.. скорее всего вы сейчас напишите что:
- Новый год отдыхаю и т.п.
А потом напишите после НГ, что учеба или работа и так по кругу...

defron

Участник
Реакции
138
Не хотелось конечно оставлять жалобу, я бы еще подождал, но это уже слишком,
Выложил я на HLMod плагин [SHOP+VIP] SkyBox BETA, думал дальше пойдут FIX и исправления ГОРАЗДО чаще... Но @NickFox по КД занятой человек оказался...

Он недавно взялся за мой заказ:
Посмотреть вложение 89821
Хоть на скрине и написано 200руб, договорились мы на (вроде уже точно не помню) 260руб

Вот вся переписка от 21.11.2021 по 31.12.2021

Данной жалобой хотел показать другим пользователям, а так же самому понять что:
Если вы захотели заказать плагин, то обязательно указывайте срок
Я это понял только когда меня вот так обвели вокруг пальца.

Думаю сейчас некоторые напишут что за 260 рублей такой плагин того не стоит, возможно...
Но если он столько не стоит тогда зачем он столько предложил? И взялся за такой плагин? Я был бы даже не против если бы он предложил по больше, но нет.
Если бы ты общался с ним так же продолжительно как я, то хорошо бы знал, что он сильно занят. Человек не может разорваться сразу на 1000 дел

Rimmer

Реакции
753
Если бы ты общался с ним так же продолжительно как я, то хорошо бы знал, что он сильно занят. Человек не может разорваться сразу на 1000 дел
Смысл было браться за всё сразу и накапливать 1000 дел? Я не понимаю.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Извиняюсь конечно, но тогда зачем было брать заказ?

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Скорее всего вы сейчас напишите что:
- Новый год отдыхаю и т.п.
А потом напишите после НГ, что учеба или работа и так по кругу...
Нет, потому что я как сказал, что "ближе к нг" - так ближе к новому году и сел за всё это дело

Извиняюсь конечно, но тогда зачем было брать заказ?
На тот момент подобных проблем не было, они всплыли позднее

Rimmer

Реакции
753
Нет, потому что я как сказал, что "ближе к нг" - так ближе к новому году и сел за всё это дело

На тот момент подобных проблем не было, они всплыли позднее
Хорошо, за месяц сможете просто хотя бы обновить плагин до немного стабильной версии?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Rimmer, написал же человек - сессия... Она может ещё длиться...

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Хорошо, за месяц сможете просто хотя бы обновить плагин до немного стабильной версии?
Ты теперь тут будешь каждые 2-3 дня писать: "ну что?", "скоро там?", "Обновил плагин?"
Я просто не совсем понимаю зачем ты создал эту тему, проси сразу деньги обратно и ищи другого, менее нагруженного человека.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Срок изначально не был оговорен заранее, какие вопросы? Тут еще играет фактора возраста, у взрослого дяди, может быть куча других дел.
Бывает, рассчитываешь что-то взять и быстро сделать, а потом это тянется на большой срок, опять же фактор возраста: работа, дом, разные другие заботы!!!

И все это, потому что не обговорен срок!!!

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Срок изначально не был оговорен заранее, какие вопросы? Тут еще играет фактора возраста, у взрослого дяди, может быть куча других дел.
Бывает, рассчитываешь что-то взять и быстро сделать, а потом это тянется на большой срок, опять же фактор возраста: работа, дом, разные другие заботы!!!

И все это, потому что не обговорен срок!
А я думал это логичное действо, если человек делает заказ, то срок самый ближайший.
И все это, потому что не обговорен срок!!!
Это уже как отмазка звучит в современном мире.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я конечно всё понимаю, сессия, все дела, личная жизнь, но раз ты берёшься за заказ, ты подтверждаешь лично для себя, что время 100% есть, какой смысл браться за что либо, если ты не уверен в своих силах или времени? Детские отмазки слишком уже задолбали.
Скорее всего, я закончу это до числа 10, уже полностью
В следующий раз не нужно браться за что либо, если нет времени. И не будет таких топиков.
Человек взял заказ - значит время есть. Я не возьму заказ на сайт, если у меня завтра будет 2 часа свободных.

А я думал это логичное действо, если человек делает заказ, то срок самый ближайший.

Это уже как отмазка звучит в современном мире.
Верно, что за исполнитель которого нужно ждать недельку?

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Открою маленькую тайну, для отдельных 🤡. Обговаривание деталей заказа, в том числе сроков, есть обязанность обеих сторон. Не нужно перекладывать всю ответственность на исполнителя.

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Ощущение, что речь идёт не об обновлении с фиксами того, что уже сделал, а изначально чтобы сделал хоть что-то

Обращаюсь к комментаторам, не к Риммеру, с ним мы уже обсудили произошедшее

Я ещё раз признаю, что затянул с обновлением и фиксами, но напомню, что речь изначально шла о том, чтобы сделать и поддерживать. И именно сделать время было, возникли проблемы с этим, когда уже нужно было выкатить обновление. Но перестать поддерживать плагин я в любом случае не был намерен.

Нравоучения мне читать не надо. Ощущение, что многие в суть ситуации даже не захотели вникать.

Далее общение по данной ситуации буду вести с Риммером напрямую, без этой темы. Дабы комментированию "не в тему" не подвергался каждый кусок фразы

Rimmer

Реакции
753
Жалоба была урегулирована, обновление было выпущено
[SHOP+VIP] SkyBox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу