Здравствуйте, я не очень хотел создавать данную жалобу на данную персону, я попросил чтобы он вернул средства его "покупателю", но видимо он не понял и со второго раза он впаривает повторно чушь.
Начнем с того что данная персона продала челику мои .svg ранги для сервера под словами тем что это типа его, на самом деле он просто тупо выдрал их с моего сервера и продал ему Nestor(у). Я ему предлагал чтобы он вернул средства 200 рублей нашему обидчику но он все же не понял и пошел дальше и просто взял картинку и обработал её через ИИ и сами понимаете что он выдаст кривую картинку.
Контакты того кого он обманул (дискорд): Nestor#9876
Пруф то что данные ранги были у меня уже давно(их сам делал):
, как то просто записал демо видос и скинул в какую то дс группу (забыл уже куда).
Так же он многим продавал фейсит ранги взятые на просторах интернета.
Начнем с того что данная персона продала челику мои .svg ранги для сервера под словами тем что это типа его, на самом деле он просто тупо выдрал их с моего сервера и продал ему Nestor(у). Я ему предлагал чтобы он вернул средства 200 рублей нашему обидчику но он все же не понял и пошел дальше и просто взял картинку и обработал её через ИИ и сами понимаете что он выдаст кривую картинку.
Контакты того кого он обманул (дискорд): Nestor#9876
------ Скрыто до выяснения конфликта -----
Пруф то что данные ранги были у меня уже давно(их сам делал):
Так же он многим продавал фейсит ранги взятые на просторах интернета.
Вложения
Последнее редактирование: