Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпиши все баги в лс дискорда, пофикшу. У меня нет времени читать тонны сообщений в чате канала дс
Сообщения автоматически склеены:
Ну а в общем, считаю, тему стоит закрывать. Люди о багах лично мне не сообщают, а единственное из-за чего подняли тему, так это из-за того, что я не выполняю хотелки xek. Те баги, что скидывали выше, я уже правил, насколько помню.
Отпиши все баги в лс дискорда, пофикшу. У меня нет времени читать тонны сообщений в чате канала дс
Ну а в общем, считаю, тему стоит закрывать. Люди о багах лично мне не сообщают, а единственное из-за чего подняли тему, так это из-за того, что я не выполняю хотелки xek. Те баги, что скидывали выше, я уже правил, насколько помню.
Пиши тут, в личке пропадет как и то сообщение, и еще многие, которые я просто не нашел.
Как видно из скриншотов, разработчик не хочет ничего фиксить, и ищет множество причин.
Прошу администрацию разобраться с данным человеком. Уже в который раз эта ситуация повторяется, он просто ничего не хочет делать.