Железо для игрового сервера

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Не надо сборки чьи-то качать. Берем образ с msdn и настоящую лицензию и всё ок.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
TolikCorp, А я разве тебе писал что я на пиратке сидел?

fallen1994

Участник
Реакции
538
ну я так и делаю, а толку то....
Руки выпрями и будет толк :)
Самый первый и самый качественный хостинг dgh.ru стоят на вин сервере 2003 с аптаймом больше года и тд, и никаких лагов. Чистый пример.

zanoza73

Участник
Реакции
75
Руки выпрями и будет толк :)
Самый первый и самый качественный хостинг dgh.ru стоят на вин сервере 2003 с аптаймом больше года и тд, и никаких лагов. Чистый пример.

Руки прямые и из того места растут так как на linux у меня всё норм, а винду я с детства ненавижу :bad: А вот насчёт скриншота где у тебя 70 метров кушает я не увидел это означает что ненужно вешать лапшу с хостингами.:rtfm:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Руки прямые и из того места растут так как на linux у меня всё норм, а винду я с детства ненавижу :bad: А вот насчёт скриншота где у тебя 70 метров кушает я не увидел это означает что ненужно вешать лапшу с хостингами.:rtfm:
Где написано что я тебе должен или обязан скрин предоставить? не веришь на слово - твое дело, те кто знают - те знают.
Если не умеешь пилить свою сборку винды, так же как собирать ядро на лине, это только твоя проблема

zanoza73

Участник
Реакции
75
Где написано что я тебе должен или обязан скрин предоставить? не веришь на слово - твое дело, те кто знают - те знают.
Если не умеешь пилить свою сборку винды, так же как собирать ядро на лине, это только твоя проблема

нигде не написано, но за слова отвечать нужно?? а так то что ты сказал 70 мб жрёт это фуфло, я так же могу придумать всякую хрень. А если не хочешь что-либо доказывать то не надо писать тогда свои неуместные комментарии..:P
И ещё внимательней почитай предыдущие коммены, про сборки винды разговора не было.:rtfm:

fallen1994

Участник
Реакции
538
нигде не написано, но за слова отвечать нужно?? а так то что ты сказал 70 мб жрёт это фуфло, я так же могу придумать всякую хрень. А если не хочешь что-либо доказывать то не надо писать тогда свои неуместные комментарии..:P
И ещё внимательней почитай предыдущие коммены, про сборки винды разговора не было.:rtfm:
Смысл с тобой дискутировать, если ты даже не понял моего сообщения...

WINS

Участник
Реакции
97
аттач в тему аптайма винды :)
по поводу 70мб - вполне реально, винду готовить уметь надо, "из коробки" куча ненужного амна запускается

Вложения

• uptime.jpg
    uptime.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 61

Danyas

Участник
Реакции
1,072
аттач в тему аптайма винды :)
по поводу 70мб - вполне реально, винду готовить уметь надо, "из коробки" куча ненужного амна запускается

Почему так трафика мало?
То ли дату перевел, то ли фш :acute:

WINS

Участник
Реакции
97
Danyas на 2003х32 погоняй интенсивно трафик, а потом с этим вопросом к очкарику билли почему его творение скидывает счетчик.
zanoza73 суть не в том откуда скрин, мысль в другом - в ровных руках все ровно. если это не доходит, то печальбеда.
а все ваши магические лаги на винде - плод больного воображения, либо результат воздействия все тех же кривых рук.

zanoza73

Участник
Реакции
75
Danyas на 2003х32 погоняй интенсивно трафик, а потом с этим вопросом к очкарику билли почему его творение скидывает счетчик.
zanoza73 суть не в том откуда скрин, мысль в другом - в ровных руках все ровно. если это не доходит, то печальбеда.
а все ваши магические лаги на винде - плод больного воображения, либо результат воздействия все тех же кривых рук.

не важно откуда скрин? я могу также на фотошопить и выложить.

WINS

Участник
Реакции
97
фотошопь, кто те не дает, лаги свои запечатлить не забудь, а то пока одно пустозвонство.

32d389f3de2c064609cfc531c935a492.jpg

думаю, тут все становится ясно :)

п.с. доказывать что-то тем кто пилит сервера на вынь 8.1, более чем бессмыслено, ибо клиника.

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Сейчас истину глаголить буду:
"Для сервера нужна серверная ОС"
Ведь ставить Windows != Server аналогично включенным иксам на *nix (как я понимаю)

ykpon

Владыка
Реакции
399
Сейчас истину глаголить буду:
"Для сервера нужна серверная ОС"
Ведь ставить Windows != Server аналогично включенным иксам на *nix (как я понимаю)

С каких пор, серверу мешают установленные иксы на linux? Бредовее не слышал.
И как это Windows server != server? ))

orel_s_binoklem

Участник
Реакции
9
Хочу купить сервер но незнаю какой... Мне нужен такой сервер который смог бы потянуть 3 csgo сервера по 24 слота, паблик, мг, джаил и 1 мг в css. ПОМОГИТЕ.
Да интернет 100Мбит домашний оптоволокно пойдет?

Сверху Снизу