zanoza73
Участник
- Реакции
- 75
А серверную винду никак?
нет, много причин.
А серверную винду никак?
Не надо сборки чьи-то качать. Берем образ с msdn и настоящую лицензию и всё ок.
Руки выпрями и будет толк :)ну я так и делаю, а толку то....
Руки выпрями и будет толк :)
Самый первый и самый качественный хостинг dgh.ru стоят на вин сервере 2003 с аптаймом больше года и тд, и никаких лагов. Чистый пример.
Где написано что я тебе должен или обязан скрин предоставить? не веришь на слово - твое дело, те кто знают - те знают.Руки прямые и из того места растут так как на linux у меня всё норм, а винду я с детства ненавижу :bad: А вот насчёт скриншота где у тебя 70 метров кушает я не увидел это означает что ненужно вешать лапшу с хостингами.:rtfm:
Где написано что я тебе должен или обязан скрин предоставить? не веришь на слово - твое дело, те кто знают - те знают.
Если не умеешь пилить свою сборку винды, так же как собирать ядро на лине, это только твоя проблема
Смысл с тобой дискутировать, если ты даже не понял моего сообщения...нигде не написано, но за слова отвечать нужно?? а так то что ты сказал 70 мб жрёт это фуфло, я так же могу придумать всякую хрень. А если не хочешь что-либо доказывать то не надо писать тогда свои неуместные комментарии..:P
И ещё внимательней почитай предыдущие коммены, про сборки винды разговора не было.:rtfm:
аттач в тему аптайма винды :)
по поводу 70мб - вполне реально, винду готовить уметь надо, "из коробки" куча ненужного амна запускается
Почему так трафика мало?
То ли дату перевел, то ли фш :acute:
Danyas на 2003х32 погоняй интенсивно трафик, а потом с этим вопросом к очкарику билли почему его творение скидывает счетчик.
zanoza73 суть не в том откуда скрин, мысль в другом - в ровных руках все ровно. если это не доходит, то печальбеда.
а все ваши магические лаги на винде - плод больного воображения, либо результат воздействия все тех же кривых рук.
респект, плюсую :)Сейчас истину глаголить буду:
"Для сервера нужна серверная ОС"
Ведь ставить Windows != Server аналогично включенным иксам на *nix (как я понимаю)
Сейчас истину глаголить буду:
"Для сервера нужна серверная ОС"
Ведь ставить Windows != Server аналогично включенным иксам на *nix (как я понимаю)