NexoOne
Участник
- Реакции
- 0
Ну можно и так сказатьТак для ZE карт не перемещает на спавн при инфекции. Или это такая типа твоя идея?
Ну представь, бежит такой тип впереди всех и тут он становится зомби и хрясь всех заражает...
Ну можно и так сказатьТак для ZE карт не перемещает на спавн при инфекции. Или это такая типа твоя идея?
Установил дополнение, вроде как учили так сказать, в папку Sourcemod/plugins, но ничего не изменилось... Если надо что-то прописать, то что именно? Могли бы вы мне подсказать ибо я совсем зелёный в серверо-строениеДля этого есть дополнение Addon: Escape Support
P.S
-Version: 5.1.1 Stable (May 07, 2016)
* Fix possible errors with : CS_WeaponIDToAlias Invalid WeaponID passed for this game
* Added new cvar zp_human_antidot_spawn
* Fixes with automatic ternatnate round end timer
* Improve of admin player list menu
Ошибки есть?Установил дополнение, вроде как учили так сказать, в папку Sourcemod/plugins, но ничего не изменилось... Если надо что-то прописать, то что именно? Могли бы вы мне подсказать ибо я совсем зелёный в серверо-строение
Сам серверты через админку заражаешь? или заражает сам сервер?
если через админку , то работать не будет.
врятли.Будет ли на cs:source?
lvl обнуляется каждый раундВсе прекрасно, но есть одна проблема. Невозможно получить лвл, играл я за зомби, апнулся до 5 уровня, но после перезапуска меню все слетает до 1...
подушку подкладывай чтоб мягче падалИ еще одна проблема. Падает сервер, может упасть в начале, в конце, в середине игры. Короче когда хочет, тогда и падает. Можно как-нибудь с этим бороться?
На самом то деле не очень смешно, что делать с падениями сервера? В логах все чисто.подушку подкладывай чтоб мягче падал
ставь от франциско вроде нормально работает без паденийНа самом то деле не очень смешно, что делать с падениями сервера? В логах все чисто.
Тоже самое много падений за день :ab:, думал из-за Nosteam'a оказывается нет.На самом то деле не очень смешно, что делать с падениями сервера? В логах все чисто.
От Франциско это Zombie Reload?ставь от франциско вроде нормально работает без падений