qubka

Zombie Plague Разработчик
Реакции
244
Сколько перепробовал... А дело было в ботах... - с ботами прекеш не работает; ботов убираешь и все приходит в норму.
--- Добавлено позже ---
Кстати на win платформе все стало так же запускаться (не крашит сервер)... - может кому надо будет...
SM 1.10.0.6380
MM 1.11.0-dev+1116
DHooks (2.2.0) by Dr!fter
ZP x.007
Странно , всегда тестил с ботами, правда на Linux

NIKO911

Участник
Реакции
1
Если убить всех зомби через админку, либо если их убьёт escape карта то раунд не заканчивается.
А они респаться не успевают ?
В Zombie:Reloaded на некоторых картах ZE такое было (все постоянно умирали в конце карты) - был плагин для устранения этого...

rokfestr

Участник
Реакции
63
А они респаться не успевают ?
В Zombie:Reloaded на некоторых картах ZE такое было (все постоянно умирали в конце карты) - был плагин для устранения этого...
Нет. Если сразу умирает вся команда то раунд должен закончиться. До обнов так и было, теперь игроки просто умирают и остаются мертвыми.

qubka

Реакции
244
Если убить всех зомби через админку, либо если их убьёт escape карта то раунд не заканчивается.
Проблема не в моем коде а в функции ForcePlayerSuicide которая используется в slay и не срабатывает детур на TerminateRound. Посмотри как убивать зомби в gamemodes.cpp GameModesOnBlast там урон игроку на его колво хп + 1.0 и тогда все будет заканчиваться , не рекомендуется использовать ForcePlayerSuicide вообще , но в след обновлении я добавлю детур либо обычный dhook чтобы исправить эту проблему для стандартных админских команд, но сейчас я занят модулем анкеша всех партиклов в CParticleSystemMgr так как движок проблемный и не удивляет кеш партиклов на кастомных картах при смене на другую , если партикли имеются

rokfestr

Участник
Реакции
63
Проблема не в моем коде а в функции ForcePlayerSuicide которая используется в slay и не срабатывает детур на TerminateRound. Посмотри как убивать зомби в gamemodes.cpp GameModesOnBlast там урон игроку на его колво хп + 1.0 и тогда все будет заканчиваться , не рекомендуется использовать ForcePlayerSuicide вообще , но в след обновлении я добавлю детур либо обычный dhook чтобы исправить эту проблему для стандартных админских команд, но сейчас я занят модулем анкеша всех партиклов в CParticleSystemMgr так как движок проблемный и не удивляет кеш партиклов на кастомных картах при смене на другую , если партикли имеются
Убрал iRoundTimeLeft и теперь всё хорошо. Раунд заканчивается если через админку убить всех зомби, так же если ecape карта убивает всех зомби.

qubka

Реакции
244
Убрал iRoundTimeLeft и теперь всё хорошо. Раунд заканчивается если через админку убить всех зомби, так же если ecape карта убивает всех зомби.
Хм а у тебя last если 0 то раунд не закончится так как если зомби должен зареспанится через n сек он закончится если последний зомби не должен зареспавнитчя

qubka

Реакции
244

.endme

/exit
Реакции
24
А как выдавать випки и где админ меню?)

.endme

/exit
Реакции
24
Там типо расса виповская)
А админ меню у меня нет)
Может потому, что я использую МА?

qubka

Реакции
244
Там типо расса виповская)
А админ меню у меня нет)
Может потому, что я использую МА?
мб меню не видно так как не умеешь листать страницы (кнопка 8) ? мод поддерживает стандартные группы sm которые могут быть связаны с любой системой администрирования кастомной

.endme

/exit
Реакции
24
Последнее, что видно в меню- это «транзакция»

.endme

/exit
Реакции
24
Я так и не понял, каким образом там выдавать группы эти)

qubka

Реакции
244
Я так и не понял, каким образом там выдавать группы эти)
ну если тот пример что есть в моде не понятен, и информация в официальной вики sm тоже, то я уже помочь не в силах. Удачи

RAIN182

Участник
Реакции
55
Закупку можно как то переделать по shop за кредиты ?

MaZa

Участник
Реакции
980
А как выдавать випки и где админ меню?)
Если VIP CORE то можешь поставить этот модуль [VIP] Admin Privileges и выдавать к примеру SUPER-VIP и назначить этой вип группе админ группу,т.е можно сделать связку VIP-COPE и ZP.

Была бы изначальная поддержка вип групп без всяких админских групп,это было бы круче)

Последнее редактирование:

qubka

Реакции
244
Если VIP CORE то можешь поставить этот модуль [VIP] Admin Privileges и выдавать к примеру SUPER-VIP и назначить этой вип группе админ группу,т.е можно сделать связку VIP-COPE и ZP.

Была бы изначальная поддержка вип групп без всяких админских групп,это было бы круче)
Да а почему сразу нельзя было добавить поддержку групп в VIP да и плагин этот только в русскоязычном комьюнити известно , поэтому вручили такая поддержка будет

Сверху Снизу