Dark07
Участник
- Реакции
- 3
Честно мне проще заплатить, что бы за меня нашли что надо, чем самому это искать. Вы случаем не занимаетесь таким ?Ну ищи подходящее, я написал причину

Честно мне проще заплатить, что бы за меня нашли что надо, чем самому это искать. Вы случаем не занимаетесь таким ?Ну ищи подходящее, я написал причину
Работает почему бы и нетРаботает ли данный плагин сейчас, если поставить на чистый сервер?
Работает почему бы и нет
Проблема с gamedata , может фикс есть тутL 01/30/2023 - 11:57:17: [SM] Exception reported: [Tools] [GameData Validation] Failed to load SDK addresses from "FX_Disarm_*". Update addresses in "plugin.zombieplague"
L 01/30/2023 - 11:57:17: [SM] Blaming: zp_core.smx
L 01/30/2023 - 11:57:17: [SM] Call stack trace:
L 01/30/2023 - 11:57:17: [SM] [0] SetFailState
L 01/30/2023 - 11:57:17: [SM] [1] Line 397, zp/core/log.sp::LogEvent
L 01/30/2023 - 11:57:17: [SM] [2] Line 446,
Разобрался, действительно работает.Проблема с gamedata , может фикс есть тут
Это не меню , это ваше разрешение экранаРазобрался, действительно работает.
Сообщения автоматически склеены:
Может кто подсказать, как меню сделать помельче? А то размер меню на половину экрана.
PHP:-Версия: 1.0.0 (Февраль 09 2023) * Код обновлен для поддержки SM 1.11 или выше (unused warnings are normal) * Натроена громкость всех звуков индивидуально * Nodisarm & movement unclock убраны из за ненадобности * Исправлен баг с dropped моделью оружий которые становились невидимыми на следущем раунде * Исправлен позиция выстрела и попадание на всех кастомных огнестрельных оружий (теперь точно по прицелу) * Переделана отдача на кастомных оружиях * Ребаланс классов зомби *...
PHP:-Версия: 1.1.0 (Февраль 14 2023) * Глобальный рефактр ядра и аддонов * Исправлен расчет бонусов за урон, теперь сбрасывается при каждом изменении класса * Добавлена проверка на ночное время * Рефактор некоторых утилити функций * Фикс со спавном подарков в режиме тригеров * Реализация флагов для магазина предметов * Масивы в конфигах теперь inlining в структуры обьектов * Исправлен возврат денег после заражения * Новые модули для логов * Включены трейлы для гранат по умолчанию...
Из Danger Zoneу кого стоит этот мод, там турели как в тф2 которые можно апгрейдить?
Да. С помощью F3.у кого стоит этот мод, там турели как в тф2 которые можно апгрейдить?
Я думаю так не будет удобно. Я меню перенес на кнопку Е и так очен удобно. Но F3 тоже остался. А скилл (human/zombi) у меня кнопка B (buy). Я много модифицировал [ZP] Core x40.Меню апгрейда открывается на главную кнопку меню. Я меню перенес на кнопку F, на F3 теперь фонарик. Так немного удобнее стало играть