Найдено решение чтобы не проваливались под землю зомби!
1. Загрузить плагин sm_hpfix.smx sm_hpfix.sp
2. В файле playerclasses.txt (Лежит он здесь css\cstrike\addons\sourcemod\configs\zr)
Изменить во всех классах "health_regen_interval" на 0 (Пример: "health_regen_interval" "0")
Чтобы регенерация не поднималась выше 500 хп.
3. Играть!
думаю им глубоко наплЮвать на ваши проблемы :bad:может кто нибудь знает или слышал:
собираются ли вальвовци исправить данный баг? или им совершенно наплювать на данный мод?
и выйдет ли патч к моду устраняющий данные баги, чтобы все настраивалось кк и раньше, без этих дополнительных плагинов и фиксов
его и не стояло никогда. уже как год перешел на сормод и не жалею.alex83alex , попробуй удалить мани админ плагинс.
блин значит ждать очередного обновления после которого снова ждать патч :(MELAF , слышал что в ближайшее время пофиксят
а может у тебя как раз из за этого патча и падает сервак. просто я не устанавливал данный патч (по той причине, что не нашел его на сайте соурсмода, в разделе Zombie:Reloaded, а соответственно я считаю. что это какаято левая сборка и боюсь ставить, как появится там, тогда и поставлю), вот не поставил и сервак не падает, только зомби некоторые под землей бегают )))наверное не до конца пропатчил новым патчем. щас заного сделаю
ни чего скачать не могу по этим ссылкам, перезалейте
Модели нестандартные ставил?сервер крашится при заходе на него,как только убираю плагин зомби всё нормально.
сервер крашится при заходе на него,как только убираю плагин зомби всё нормально.
не ставилМодели нестандартные ставил?
на v66 всё нормально было.У меня такое было когда-то. Исправил ошибку правильным написанием настроек в документе models.txt и playerclasses.txt
А у меня все на оборот спавн зомби норм ну стоит попасть в голову как начинается дискотека.
Вам нужно в playerclasses.txt изменить
"health_regen_amount" "0"
"health_infect_gain" "0"
Т.е. чтобы после удара он не прибавлял вам XP.