Zombie:Reloaded v.3.0 Beta 2

Maxis

Участник
Реакции
23
Тот патч можно найти в разделе Snapshots на офф странице...

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Найдено решение чтобы не проваливались под землю зомби!
1. Загрузить плагин sm_hpfix.smx sm_hpfix.sp
2. В файле playerclasses.txt (Лежит он здесь css\cstrike\addons\sourcemod\configs\zr)
Изменить во всех классах "health_regen_interval" на 0 (Пример: "health_regen_interval" "0")
Чтобы регенерация не поднималась выше 500 хп.
3. Играть!

ни чего скачать не могу по этим ссылкам, перезалейте

★Сириус★

Участник
Реакции
197
может кто нибудь знает или слышал:
собираются ли вальвовци исправить данный баг? или им совершенно наплювать на данный мод?
и выйдет ли патч к моду устраняющий данные баги, чтобы все настраивалось кк и раньше, без этих дополнительных плагинов и фиксов

alex83alex

Участник
Реакции
34
может кто нибудь знает или слышал:
собираются ли вальвовци исправить данный баг? или им совершенно наплювать на данный мод?
и выйдет ли патч к моду устраняющий данные баги, чтобы все настраивалось кк и раньше, без этих дополнительных плагинов и фиксов
думаю им глубоко наплЮвать на ваши проблемы :bad:
у меня вообще сервер падает каждый раз при заходе на него :-D

bashtel

Участник
Реакции
4
MELAF , слышал что в ближайшее время пофиксят
alex83alex , попробуй удалить мани админ плагинс.

alex83alex

Участник
Реакции
34
alex83alex , попробуй удалить мани админ плагинс.
его и не стояло никогда. уже как год перешел на сормод и не жалею.
наверное не до конца пропатчил новым патчем. щас заного сделаю. кому не сложно зайдите и протестите 95.31.5.3:27030

MELAF , слышал что в ближайшее время пофиксят
блин значит ждать очередного обновления после которого снова ждать патч :(

bashtel

Участник
Реакции
4
alex83alex, попробуй поочередно отключать плагины и заходить , тогда уж методом тыка проверять , скорее всего какой то плагин после обновления мешает.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
наверное не до конца пропатчил новым патчем. щас заного сделаю
а может у тебя как раз из за этого патча и падает сервак. просто я не устанавливал данный патч (по той причине, что не нашел его на сайте соурсмода, в разделе Zombie:Reloaded, а соответственно я считаю. что это какаято левая сборка и боюсь ставить, как появится там, тогда и поставлю), вот не поставил и сервак не падает, только зомби некоторые под землей бегают )))

Dimonolog2008

Участник
Реакции
14
А у меня все на оборот спавн зомби норм ну стоит попасть в голову как начинается дискотека.

non-stop93

Участник
Реакции
0
сервер крашится при заходе на него,как только убираю плагин зомби всё нормально.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
сервер крашится при заходе на него,как только убираю плагин зомби всё нормально.

У меня такое было когда-то. Исправил ошибку правильным написанием настроек в документе models.txt и playerclasses.txt

non-stop93

Участник
Реакции
0
Модели нестандартные ставил?
не ставил

Добавлено через 1 минуту
У меня такое было когда-то. Исправил ошибку правильным написанием настроек в документе models.txt и playerclasses.txt
на v66 всё нормально было.

Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
200
А у меня все на оборот спавн зомби норм ну стоит попасть в голову как начинается дискотека.

Вам нужно в playerclasses.txt изменить
"health_regen_amount" "0"
"health_infect_gain" "0"
Т.е. чтобы после удара он не прибавлял вам XP.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
200
Или так, или пишите другой скрипт!
Я поставил хп у матери зомби 12.000 у остальных по 5-6 штук, и всё. Все играют и ничего.

Сверху Снизу