ZorX

KeyBodY-

Участник
Реакции
5
Он еще и скамит, года 2 назад у него заказывал сервер что бы он мне сделал, и в итоге кинул в чс и всё.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Я конечно не чёрт, но…
Оффтоп

zokix

Добрая душа
Реакции
95
cvqv2WOylDE.jpg

E5nBPOJrjZo.jpg

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ув. зорекс! Ко мне обратилось около 4 челоовек после вашего вмешательства над созданием сервера. Два человека с одинаковой сборкой. Прекращай! Я из-за 4 серверов не спал 😭😭😭
Сообщения автоматически склеены:

Зорекс прекращай

1653227114802.png

Последнее редактирование:

xstage

🏹
Реакции
754
И опять таки, я кончено не чёрт, но....
Ну а смысл этого, можешь пояснить? Токены как создаются, так и удаляются. А два сервера под одним и тем же токеном все равно не зайдут. Та и сгенерировать самому не составляет труда.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ну а смысл этого, можешь пояснить? Токены как создаются, так и удаляются. А два сервера под одним и тем же токеном все равно не зайдут. Та и сгенерировать самому не составляет труда.
Смысл - используешь его токен, его сервер падает и это самое мелкое, что можно сделать

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ошибся, просто через сайт уже давно не генерирую. Но сомнительно на счёт краша сервера, если они у него вообще щас есть.
Факт в том, что человек показал данные какие лучше не оглашать, речь об этом. А вы зачем-то рассуждаете на тему "как сильно можно нанести вред", тут лучше просто подобное не раскрывать, вот и всё.
Так как он тут часто, то токены уже скорее всего удалены и смысла от подобных споров нет.

xstage

🏹
Реакции
754
Факт в том, что человек показал данные какие лучше не оглашать, речь об этом. А вы зачем-то рассуждаете на тему "как сильно можно нанести вред", тут лучше просто подобное не раскрывать, вот и всё.
Так как он тут часто, то токены уже скорее всего удалены и смысла от подобных споров нет.
Я об этом не рассуждал, я написал к тому, что это бессмысленно кидать такие скрины.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я об этом не рассуждал, я написал к тому, что это бессмысленно кидать такие скрины.
По такому скрину возможно организовать бан аккаунта. Кто знает за что могут велв выдать блокировку. Лично я бы не стал рисковать и выкидывать такое в паблик. Если же вы считаете, что толку нет, то скиньте сюда свои 10 токенов и не удаляйте их месяц. Проверим на практике

KonFetkaaa

Участник
Реакции
4
Оскорбление других участников
парни впервые увидел вашу гей тусовочку тут в этой теме))) Акки не создаю, мне их дают бесплатно, так что не беспокойтесь за мои денюшки. Потом откуда у вас такая агрессия на меня?)) Почему какой-то типок пишет что я считаю себя отцом), я никогда такого не говорил. Я снимаю по этой теме видео на свои знания, если вы знаете больше меня я вас поздравляю, но почему вы хейтите меня? То что к вам иногда обращаются люди после меня, да, раньше ставил старую сборку, сейчас ставлю новую, без багов. За 500р я делаю то, что я умею, я не обязан за 500р сделать идеальную сборку без единого бага, если вы так делаете Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!)) Хейтите только за то, что у меня есть заказы, по-другому как-то обьяснить это я не могу. "лучше бы снимал что-то полезное" - Я снимаю то что Я ХОЧУ. Если ты так сильно топишь за полезное, то иди и сними, но чет ты нихера не снимаешь, а хейтишь меня) Я на Ваш форум много людей завез, я не ставлю платные плагины, я отправляю людей в дс каналы, где они покупают приватки

xstage

🏹
Реакции
754
парни впервые увидел вашу гей тусовочку тут в этой теме))) Акки не создаю, мне их дают бесплатно, так что не беспокойтесь за мои денюшки. Потом откуда у вас такая агрессия на меня?)) Почему какой-то типок пишет что я считаю себя отцом), я никогда такого не говорил. Я снимаю по этой теме видео на свои знания, если вы знаете больше меня я вас поздравляю, но почему вы хейтите меня? То что к вам иногда обращаются люди после меня, да, раньше ставил старую сборку, сейчас ставлю новую, без багов. За 500р я делаю то, что я умею, я не обязан за 500р сделать идеальную сборку без единого бага, если вы так делаете Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!)) Хейтите только за то, что у меня есть заказы, по-другому как-то обьяснить это я не могу. "лучше бы снимал что-то полезное" - Я снимаю то что Я ХОЧУ. Если ты так сильно топишь за полезное, то иди и сними, но чет ты нихера не снимаешь, а хейтишь меня) Я на Ваш форум много людей завез, я не ставлю платные плагины, я отправляю людей в дс каналы, где они покупают приватки
Вот ты мне скажи ты удалил токены которые спалил или нет, тк некоторые думают, что удалить токен сложнее, чем его замазать на видео.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
То что в видео - это не знания...

KonFetkaaa

Участник
Реакции
4
Матерная речь
То что в видео - это не знания...
За это меня нужно хейтить?))) Че за <cut> вы тут высираете, оскорбляете и тд. Что я Вам сделал? Иди и сними видео со знаниями, почему мне предьявляешь за то, что снимаю видео без знаний, при этом сам ничего не снимаешь, что это вообще за предьявы???

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу