Colder
так и живём..
- Реакции
- 11
Доброго времени суток. Арендовал я VDS толкнулся с рядом некоторых проблем, хотелось бы вам рассказать.
Во-первых думаю расскажу вам о ресурсах:
4 ядра процессора (4 x 4.0 ГГц)
Intel® I7-6700K
8 GB оперативной памяти
120 GB SSD диск
Казалось бы, отличные ресурсы для 2-3 игровых серверов в CS:GO, но это не так. Либо я косяк, либо так и есть. Создал 3 сервера на такой машине, хожу по ним, все показатели в норме и прям напрашиваются на игроков. Но когда я назвал много народу на каждый сервер, примерно 15 на каждый сервер, то на этих же серверах очень высокий показатель var'a, от 0.500 до 13.000 (лично мои замеры)
Вторая проблема - локация. Находится хостинг во Франции, а это означает что игроков будет очень мало чисто из-за того что у всех большой пинг. (Лично у меня он всегда 112, у других, кто живёт в Москве - 51). Да и сама CS:GO, если зайти во вкладку "Интернет", ограничивает показатель пинга для поиска серверов по стандарту примерно 70-100, значит игроков у которых пинг больше я уже потерял.
Меня это не устраивает, хотелось бы найти другого хостера.
В интересах:
- 3 сервера (MG, AWP, PUBLIC)
- Локация: Москва
- Хороший Анти-Ддос
Цена: ~2000-3500
Посоветуйте хорошие хостинги, пожалуйста, очень накипело.
Спасибо заранее.
Во-первых думаю расскажу вам о ресурсах:
4 ядра процессора (4 x 4.0 ГГц)
Intel® I7-6700K
8 GB оперативной памяти
120 GB SSD диск
Казалось бы, отличные ресурсы для 2-3 игровых серверов в CS:GO, но это не так. Либо я косяк, либо так и есть. Создал 3 сервера на такой машине, хожу по ним, все показатели в норме и прям напрашиваются на игроков. Но когда я назвал много народу на каждый сервер, примерно 15 на каждый сервер, то на этих же серверах очень высокий показатель var'a, от 0.500 до 13.000 (лично мои замеры)
Вторая проблема - локация. Находится хостинг во Франции, а это означает что игроков будет очень мало чисто из-за того что у всех большой пинг. (Лично у меня он всегда 112, у других, кто живёт в Москве - 51). Да и сама CS:GO, если зайти во вкладку "Интернет", ограничивает показатель пинга для поиска серверов по стандарту примерно 70-100, значит игроков у которых пинг больше я уже потерял.
Меня это не устраивает, хотелось бы найти другого хостера.
В интересах:
- 3 сервера (MG, AWP, PUBLIC)
- Локация: Москва
- Хороший Анти-Ддос
Цена: ~2000-3500
Посоветуйте хорошие хостинги, пожалуйста, очень накипело.
Спасибо заранее.