А что дальше? Какие шаги развития?

makashidos

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Всем доброго времени суток. Пишу сюда в целях найти,или услышать советы людей,у которых,как минимум получилось, а вот что:
Раскрутиться, вырасти в проект серверов. Какие шаги предпринимали после установленного 1го сервера? поделитесь своим бесценным опытом. Что же делать дальше?

Решение
создаешь сервер первый, делаешь упор на чем-то, допустим решаешь сделать много кастомных скинов игроков, оружия, музыку, розыгрышей кредитов, всяких разностей вроде накрутки лайков в кс за игру на сервере
со временем, если решения правильные, народ на сервере прибавляется, появляются постоянные игроки, кргда есть база игроков 30-50 с сервера,которые помимо сервера активно сидят в вк, пишут тебе и т.д.
в этот момент целесообразно создать 2 сервер, изначально обговорив с самыми активными пути его развития, кому что предпочтительнее, так сервер за сервером, главное желание
я описал здоровый путь развития,он сработает если сервер создается на энтузиазме, если будет власть денег и сервер будет существовать для доната,то вряд ли сработает...

over_trax

Участник
Реакции
488
Вот в ксго я лично не видел нормального GunGame сервера как в ксс, если есть такие то отпишите ip в личку хочу посмотреть =)
не ищи среди ру сегмента, очень много играл на польском гангейме года полтора назад

Туник

Участник
Реакции
263
не ищи среди ру сегмента, очень много играл на польском гангейме года полтора назад
я натыкался сегодня на gg сервера, но там не мод стоит а тупо конфиг ксго настроенный, это чуток не то)) я думаю может сделать такой на ксго, только нет плагина который блокирует конец раунда, то что я находил работают не совсем так, на уровне когда выдаётся граната или нож, после убийства все равно не заканчивался раунд, это бред конечно так-как эти же настройки в ксс допустим работали на ура.

l.st

Участник
Реакции
68
У меня в 2015-м взлетел обычный даст2 в стиле мм. Тогда ещё туго было с адаптацией нативного мма под кастомный сервер, но в итоге без скинов, без ничего, сервер держал среднесуточный онлайн 10 человек, при этом под вечер было и 20, и 25, а ночью обычно тусовались студенты и передумавшие рано вставать, было весело.
Я к чему, к тому, что ничего особенного сделано не было. Ну кроме небольшой уникальности в виде скоринга и свапа тим, как в мм.
Я думаю, что тот успех по большей части достигнут благодаря тем ночным игрокам, которые по 3-5-7 человек играли до утра каждый день. То есть онлайн поднимается текущим онлайном. Ну это при условии отсутствия неакдекватов и сомнительных привеллегий.

makashidos

Участник
Реакции
1
У меня в 2015-м взлетел обычный даст2 в стиле мм. Тогда ещё туго было с адаптацией нативного мма под кастомный сервер, но в итоге без скинов, без ничего, сервер держал среднесуточный онлайн 10 человек, при этом под вечер было и 20, и 25, а ночью обычно тусовались студенты и передумавшие рано вставать, было весело.
Я к чему, к тому, что ничего особенного сделано не было. Ну кроме небольшой уникальности в виде скоринга и свапа тим, как в мм.
Я думаю, что тот успех по большей части достигнут благодаря тем ночным игрокам, которые по 3-5-7 человек играли до утра каждый день. То есть онлайн поднимается текущим онлайном. Ну это при условии отсутствия неакдекватов и сомнительных привеллегий.
Да,я тоже своих школоадминов загоняю на 0 сервер сидеть и ждать игроков.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Вот в ксго я лично не видел нормального GunGame сервера как в ксс, если есть такие то отпишите ip в личку хочу посмотреть =)
вранье! у меня был лучший gungame(
Я настроил на основании плагина с ксс
поборол там миллион ошибок
заказал кучу приватных плагинов
настроил все идеально
идеальный балланс
все отлично
там куча конфигов куча ошибок было
эх, столько стараний
в итоге 2-3 человека онлайна и не больше
звал с основных серверов игроков тогда человек 10 набиралось
потом опять спад
даже карты переделывал карты штук 20 с сурса в кс го потом в hdr перевел
В итоге знаешь что?
awp сервер, дефолтные самые популярные плагины и карты даже без малейшей настройки = 15 человек онлайн постоянный
gungame закрыл. До сих пор жалко.
Сообщения автоматически склеены:

я натыкался сегодня на gg сервера, но там не мод стоит а тупо конфиг ксго настроенный, это чуток не то)) я думаю может сделать такой на ксго, только нет плагина который блокирует конец раунда, то что я находил работают не совсем так, на уровне когда выдаётся граната или нож, после убийства все равно не заканчивался раунд, это бред конечно так-как эти же настройки в ксс допустим работали на ура.
дефолтный конфгик и режим вполне подходит для этого
если хочешь большего то
большая часть этого плагина [CS:S/CS:GO] GunGame - AlliedModders работает до сих пор в cs go

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Серьёзно?) Ты захотел сейчас в Ру сегменте найти какие либо сервера gungame ?:D
Зайди в поиск - Only mirage, only awp, only mirage, only awp :D

Если раньше какая-либо была актуальность неких серверов, сейчас у всех only mirage - only awp, чего в принципе игроки и хотят...Но потом жалуются, что карта надоела, не мы создаём такие сервера - а слушаем игроков)

Иногда самое лучшее развитие - закрыть глаза на сервер.Как ни странно, сколько не осуждайте, когда я закрыл глаза на свой проект - онлайн был дичайший, потому что игроки делают, что хотят и так далее, но, если открыть - то пол народа улетит в бан однако.Сколько хотите столько и ставьте facepalm`ов)

Чем больше думаешь о развитие - тем меньше оно идёт к тебе.

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Серьёзно?) Ты захотел сейчас в Ру сегменте найти какие либо сервера gungame ?:D
Зайди в поиск - Only mirage, only awp, only mirage, only awp :D

Если раньше какая-либо была актуальность неких серверов, сейчас у всех only mirage - only awp, чего в принципе игроки и хотят...Но потом жалуются, что карта надоела, не мы создаём такие сервера - а слушаем игроков)
Не мы такие, жизнь такая, копируем сервера до ниточки и жалуемся, что нет онлайна, а на форуме пишем, что уникальный проект :/

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
когда я закрыл глаза на свой проект - онлайн был дичайший, потому что игроки делают, что хотят
Приколдес расскажу: я сейчас занят и вообще никак не могу заняться сервером, хотя по мелочи оптимизирую и даю бонусы. Но вот без моей активности сервер активничает, админов/модеров мало тоже (ленивые задницы). Прикол в том, что просят их) Взял ещё - онлайн меньше и пошло нытьё 🤓

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Приколдес расскажу: я сейчас занят и вообще никак не могу заняться сервером, хотя по мелочи оптимизирую и даю бонусы. Но вот без моей активности сервер активничает, админов/модеров мало тоже (ленивые задницы). Прикол в том, что просят их) Взял ещё - онлайн меньше и пошло нытьё 🤓
Процитирую вроде бы слова от @L1MON , он говорил, что Сервер - без админов уникальный.Просто, не вся админисчтрация всегда ведёт себя - как надо, кто-то выпендривается и банит кого хочет и так далее, многое ещё зависит от администрации, как они к себе онлайн притягивают...У меня игроки с администарцией чуть ли уже не каждый день сидят в дискрде и общаются - это хорошо и приятно на такое смотреть.Но, надо не забывать, что это уже не просто игра, а знакомства ахаххахахаха, так как люди из моего города стали часто заходить ко мне и хотят уже фан встречу блин сделать :D 😂 😂

Сверху Снизу