Вы можете сами его перевести, откройте файл abner_res.phrases.txt и добавьте русский, пример :У кого нибудь есть данный плагин на Русском языке?
"mp3 print"
{
"#format" "{1:s}"
"en" "Now playing {green}{1}"
"pt" "Tocando {green}{1}"
"ru" "Сейчас играет {green}{1}"
}
Пробовал,но заместо Русских символов,появляются вопросительные знакиВы можете сами его перевести, откройте файл abner_res.phrases.txt и добавьте русский, пример :
C-подобный:"mp3 print" { "#format" "{1:s}" "en" "Now playing {green}{1}" "pt" "Tocando {green}{1}" "ru" "Сейчас играет {green}{1}" }
По понятным причинам плагин тут больше никто обновлять не будет и выкладывать русский язык
Спасибо,все получилось)В самом плагине нужно найти эту строчку, отредактировать текст и скомпилировать заново.
Пробовал меня код, но не помогло...Находим все:И меняем на:C-подобный:ClientCommand(i, "play %s", szSound); ClientCommand(i, "play *%s", szSound);
Соответственно (следим за звёздочкой).Находим все:PHP:ClientCommand(i, "play \"%s\"", szSound); ClientCommand(i, "play \"*%s\"", szSound);
В скобках ставим цифру на сотню побольше (любо сразу максимум - PLATFORM_MAX_PATH).C-подобный:char name[128]; char szSound[128];
У меня почему-то музыку не все слышат, а некоторые человека 2-3 или вообще не кто.Как то через рас робит!Игра CSGO
+++ это не зависит от файлов.... пока не пропишу в консоле сброс кеша новая музыка не играет в GO
Просто чтоб у всех играла нужно всем прописать... но я ж не буду проверять каждого игрока и просить его у себя в консоли поколдовать? как быть? на rcc ничего не нужно делать закинул и работает а в ГО не тут то было....
Только что проверил, удалил у себя на клиенте все mp3, зашел на сервер все скачалось и воспроизводиться, не нужно ничего сбрасывать и т.д.
Если что вот тема :
[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V3.4 01/24/2016 - Page 11 - AlliedModders
Спасибо за ответ, если есть возможность проверьте такой сценарий:
Вы добавили от 1-й до бесконечность новых песен
И в конце раунда они не играют а старые играют....
ПС: может я что-то не правильно делаю но попробую этот плагин... сейчас стоит !RES
Не сочтите за рекламу, зайдите если есть время в ГО и будем считать это экспериментом.
91.211.118.222:27015 Так как я во время онлайна спрашиваю у игроков иногда слышат ли они что то и тут 50/50 и понятно что это или игра или клиент))
Но нашел вот что:
Фикс:
1. client side:
Code:
snd_updateaudiocache
snd_rebuildaudiocache
2. restart game
Я думаю я не один с такой "проблемой"