Агенты

Агенты 1.4 Broken Fang

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Да.
Сообщения автоматически склеены:

Надо бы, чтобы ктонибудь сделал грамотно под vip core, или просить RIKO, чтобы он сам сделал)
Было бы замечтательно если бы он запилил бы по VIP(Core)

gtixon

Участник
Реакции
401
Да.

Надо бы, чтобы ктонибудь сделал грамотно под vip core, или просить RIKO, чтобы он сам сделал)
Смысл делать платные CS:GO скины под VIP? Не думаю что это будет преимуществом VIP игроков, ведь если перед игроком будет выбор купить скин официально для всех серверов CS:GO через ТП, или только на месяц на вашем сервере, то он однозначно будет за покупку в steam

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Смысл делать платные CS:GO скины под VIP? Не думаю что это будет преимуществом VIP игроков, ведь если перед игроком будет выбор купить скин официально для всех серверов CS:GO через ТП, или только на месяц на вашем сервере, то он однозначно будет за покупку в steam
Так никто и не заставляет же покупать отдельно скины, просто это бонус будет для того кто приобрёл привелегию

EZZY

Участник
Реакции
74
Я не много не понял разницы между обычными скинами для вип, которые я в первый же день для всех вип прописал и эти плагином.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Не нужно. :)
Есть исходник вот и делайте из него версию отдельную для vip'ов.
Нам же оставьте без этой ерунды :))
Вы когда читаете, прочитываете через 1 место? Кто-то просит переделываеть его? Говорят, про модуль под вип.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
А ты не решай за всех
Я сделаю для вип, остальным сделаю так чтобы их скины не отображались, и все.
Мой сервер. Как хочу так делаю.
А для только VIP их сделать вообще можно
Вы серьезно?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Для чего вы тут изобретаете велосипед?
Есть же для VIP модуль skins работает все прекрасно! для чего этот переделывать?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
3. Скомпилировалось без ошибок (1.10sm)
в строке 38 замени точку с запятой на запятую (что-то компилятор оплашал и не выдал ошибку, хотя вроде как должен был) и скомпилируй снова. А потом проверь ещё раз как работает (если не поможет, то придётся назначать модельку через SetEntityModel).

-.Razor.-

Участник
Реакции
12
можно ли сделать так чтобы скины т могли использовать только т а кт кт ?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
можно ли сделать так чтобы скины т могли использовать только т а кт кт ?
Оно так и работает.
То есть хоть вы выбрать и можете скин т играя за кт но работать не будет. (вы не появитесь со скином т на респе кт)

в строке 38 замени точку с запятой на запятую (что-то компилятор оплашал и не выдал ошибку, хотя вроде как должен был) и скомпилируй снова. А потом проверь ещё раз как работает (если не поможет, то придётся назначать модельку через SetEntityModel).

1. Нет рук
2. Когда выбрал модель, игра вылетела

Вложения

• de_dust20031.jpg
    de_dust20031.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Haseek

йфя
Реакции
79
Сделайте пожалуйста такой плагин для вип 👍

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Реакции
216
Добавить бы проверку на скин из випа. Если у випа включена функция скина в випке, то тут бы нельзя было выбирать скин и скин в этом плагине у випа изменялся бы на дефолтный.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Добавить бы проверку на скин из випа. Если у випа включена функция скина в випке, то тут бы нельзя было выбирать скин и скин в этом плагине у випа изменялся бы на дефолтный.
Тогда еще добавлять проверку на шоп,персональный скин.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Не чекал ещё эту обнову, где просто добавили пункт назад.
Но, было бы удобнее если как в плагине gloves в начале выбраться команда, потом так же качество и перс, только теперь там скины той команды которой вы выбрали, надеюсь поняли 😅

Сверху Снизу