Jedi qLux
Участник
- Реакции
- 42
Я её и поставил. Скины ставятся автоматически рандомно тем кто их и не ставил.wayLANder, попробуй мою версию плагина (там разве что вторую команду нужно добавить, но это не сложно)
Я её и поставил. Скины ставятся автоматически рандомно тем кто их и не ставил.wayLANder, попробуй мою версию плагина (там разве что вторую команду нужно добавить, но это не сложно)
Было бы круто если бы можно было для вип так сделать)
Народ, скиньте с прописанными моделями агентов для VIP skins файлик skins.txt.
Буду вам премного благодарен)![]()
Писали же пути, чтобы вносить в отдельные плагиныЗдравствуйте, можно найти где-то данные модели и скачать их, что бы они были в VIP?
Мне нужны сам модели что бы их можно было установить и загрузить. Но про пути я ничего не слышал. я тут первый раз.Писали же пути, чтобы вносить в отдельные плагины
У всех игроков уже модели скачаны, смысл ещё раз?Мне нужны сам модели что бы их можно было установить и загрузить. Но про пути я ничего не слышал. я тут первый раз.
Хорошо раз они скачены в саму кс, как я понимаю, тогда откуда взять пути к ним? только полные.У всех игроков уже модели скачаны, смысл ещё раз?
Наверное посмотреть путь модели? И если я не ошибаюсь, они все в vpk файлахХорошо раз они скачены в саму кс, как я понимаю, тогда откуда взять пути к ним? только полные.
Заходишь в SDK, жмешь Model Viewer. Далее нажимаешь на File и там жмешь Load Model...Хорошо раз они скачены в саму кс, как я понимаю, тогда откуда взять пути к ним? только полные.