Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходишь в SDK, жмешь Model Viewer. Далее нажимаешь на File и там жмешь Load Model...
Переходишь по этому [ROOT]\models\player\custom_player\legacy пути и там среди них выбираешь те, которые тебе нужны
Боже, даже я сейчас смогу сделать если хотите, просто скачать [VIP] Skins by R1KO, прописать кое где и все.
Если надо то могу прям сейчас скинуть для SHOP, только конечно же понадобиться [SHOP] Skins by R1KO
Боже, даже я сейчас смогу сделать если хотите, просто скачать [VIP] Skins by R1KO, прописать кое где и все.
Если надо то могу прям сейчас скинуть для SHOP, только конечно же понадобиться [SHOP] Skins by R1KO
Странно, на трёх агентах проверил и звуки не работают, консоль клиента :
C++:
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '+player\vo\leet_epic\t_flashbang01.wav'. File is missing from disk or is invalid.
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '+player\vo\leet_epic\t_flashbang01.wav'. File is missing from disk or is invalid.
Как бы их прям в шоп с нашивками и звуками запихать ? Было бы ну уж очень приятно =))
В нашивках указано 6 слотов , из которых работает 2-3 . Ставлю в каждый слот разные нашивки , у меня во все выставляется корона.
Вот такие
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '+player\vo\seal_epic\request_follow_me_13.wav'. File is missing from disk or is invalid.
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '+player\vo\seal_epic\request_follow_me_13.wav'. File is missing from disk or is invalid.