Антибан и как с ним бороться

Mercenary

Участник
Реакции
0
У меня на сервере CS: Source v34 заходят люди, коотрых я не могу забанить. Не знаю что за чит, но люди говорят антибан. У меня нет сурс мода, стоит только админ плагин и эвентскриптс. Что делать и как с ними бороться? Прошу помощи.
Да и в админиы себя они не добавляют, их там нет. Все смотрел, проверял.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Это скрипт от насорога называется антибан и если посмотреть внимательней нажатием на кнопку tab его легко выкупить(в топку маньку sm рулит)

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Mercenary, каким образом банишь, по айпи, стим айди?
1.если по айпи, то может у них динамический айпи
2.если по стим айди, возможно генерация стим айди происходит не по железу, а по айпи
3. Оффтоп

oblomkrs

Участник
Реакции
90
CTe6eJIeK_vRn, ты непонял там принцип такой заходит чел со скриптом запускает его ииии(в бан листе он под другим ником а в игре с другим)

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Да у меня есть этот скрипт под КАС он неработает

Реакции
0
Я на одном сервере пробовал антибан и он почему то на этом сервере не работал а на других все работало и у меня возникла идея может есть какой то плагин запрещающий использовать антибан или плагин запрещающий смену ников на сервере

hepto

Участник
Реакции
56
Добрый вечер, сегодня зашел такой "товорищь", кидал рекламу в чате, вот данные, стоит эмуль от 19,10,12, версия сервера 75, как с ним боротся?! Neон has joined (STEAM_0:0:1124730617 | 128.73.143.220) Продаю Анти-Бан Skype:Gripvin

hepto

Участник
Реакции
56
kolobokserver, я так понемаю, что плагин позволяет подсеть банить, т.е. диапазон адресов? А чем sm_banip 127.0.0-255.0-255 хуже?

Сверху Снизу