over_trax
Участник
- Реакции
- 488
Нужно было ещё плигин лист в консоли вписать, может такой баг на смаке.
Нужно было ещё плигин лист в консоли вписать, может такой баг на смаке.
Шо, куда, ты шо, зайди на любые сервера с этим ач и убедись.Нужно было ещё плигин лист в консоли вписать, может такой баг на смаке.
так у меня куплен это ач, он выдавал много ложных детекций, но версию 3+ я не получил, так как автор меня обвинил в сливе его творения, не предоставив никаких доказательств.Шо, куда, ты шо, зайди на любые сервера с этим ач и убедись.
Ничего не имею против, так и есть, на моих глазах отлетел знакомый за которым я наблюдал из за спины когда тот решил поиграть на моих серверах.Кайло видео классное записал, и VAC его залил сюда. Что ещё нужно?)
Забавная фигня, что игрока просто банит за стрельбу или попытку бросить гранату.
Возможно я не так понял ваш комментарий, но мой был адресован в ужасное отношения мазы к людям и ач, на все вопросы и запросы, он отвечает очень известной фразой по смыслу, "я не я и хата не моя, докажи....".так у меня куплен это ач, он выдавал много ложных детекций, но версию 3+ я не получил, так как автор меня обвинил в сливе его творения, не предоставив никаких доказательств.
Вот и об этом эта тема! Если ты не в состоянии нормально предоставить описание и мануал для софта то или делай в паблик (и точно нет проблем) или вообще не делай.... ИМХО отношение меня не парит - не верное и портит репутацию...Возможно я не так понял ваш комментарий, но мой был адресован в ужасное отношения мазы к людям и ач, на все вопросы и запросы, он отвечает очень известной фразой по смыслу, "я не я и хата не моя, докажи....".
Пруфы давай то что я отобрал лицензию или так на словах и будет всё ? По поводу ложных тоже в студию пруфы.так у меня куплен это ач, он выдавал много ложных детекций, но версию 3+ я не получил, так как автор меня обвинил в сливе его творения, не предоставив никаких доказательств.
Да не обращай ты внимания, они как старые бабки на лавочке.Пруфы давай то что я отобрал лицензию или так на словах и будет всё ? По поводу ложных тоже в студию пруфы.
Сообщения автоматически склеены:
Давайте теперь будем на каждый баг создавать тему , может на другие плагины тоже внимание обратим? 300 видосов запишем.
Один косяк и из мухи слона раздули. Больше никогда не прислушаюсь к клиентам и не сделаю то что они просят. Чего и стоило ожидать.
Чего добился ты? Скорее всего анти чит будет развиваться только на моем проекте. У других теперь не будет обновлений . Не хорошо декомпилировать и распространять клевету, к тому же нарушая договор. Надеюсь для тебя найдется уникум который уделит тебе время и напишет тебе анти чит, который он будет всегда поддерживать. Ты мог спокойно отключить не стабильную функцию и подождать апдейта. Кстати, перед тем чтобы что то про меня, кидай скрины сообщений с беседы. Ну что, ариведерчи. Изначально не хотел тебе продавать анти-чит, знал что до добра не доведет.
Не знаю, что у вас там было, но я увидел у него слова "версию 3+ я не получил", а не "отобрал лицензию". Грубая, наглая подмена понятий.Пруфы давай то что я отобрал лицензию или так на словах и будет всё ?
Ты зря перекручиваешь! Тема не из-за бага! а как раз из за того что ты отказался делать описание!!! Плагин я не не декомпилировал а скинул в лс тебе часть функции и не в паблик! Так что ты снова перекручиваешь!Пруфы давай то что я отобрал лицензию или так на словах и будет всё ? По поводу ложных тоже в студию пруфы.
Давайте теперь будем на каждый баг создавать тему , может на другие плагины тоже внимание обратим? 300 видосов запишем.
Один косяк и из мухи слона раздули. Больше никогда не прислушаюсь к клиентам и не сделаю то что они просят. Чего и стоило ожидать.
Чего добился ты? Скорее всего анти чит будет развиваться только на моем проекте. У других теперь не будет обновлений . Не хорошо декомпилировать и распространять клевету, к тому же нарушая договор. Надеюсь для тебя найдется уникум который уделит тебе время и напишет тебе анти чит, который он будет всегда поддерживать. Ты мог спокойно отключить не стабильную функцию и подождать апдейта. Кстати, перед тем чтобы что то про меня, кидай скрины сообщений с беседы. Ну что, ариведерчи. Изначально не хотел тебе продавать анти-чит, знал что до добра не доведет.
И насчет продажи я тебе говорил что с таким подходом далеко не уйти!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: тема не из-за бага! А из-за ОТКАЗА ОПИСЫВАТЬ ФУНКЦИИ!Ты зря перекручиваешь! Тема не из-за бага! а как раз из за того что ты отказался делать описание!!! Плагин я не не декомпилировал а скинул в лс тебе часть функции и не в паблик! Так что ты снова перекручиваешь!
Просишь людей пруфы? Они тебе кидают их а ты на мороз падаешь
Так что не нужно тут перекручивать и ляля делать ты сам начал это... когда начал тролить меня отписками тупо что ты не должен делать описание и прочее!
Ну возможно кто то не получил 3.2 последний апдейт. Я уехал, время на получение апдейта былоНе знаю, что у вас там было, но я увидел у него слова "версию 3+ я не получил", а не "отобрал лицензию". Грубая, наглая подмена понятий.
а вот тут уже интересно, люди тебе дают деньги за продукт, что бы потом еще и вымораживать у тебя обновления? странно....Ну возможно кто то не получил 3.2 последний апдейт. Я уехал, время на получение апдейта было
Это уже вопрос того что можно войти в положение... я предложил сделать сайт по скачке как у феникса например (но пока нет тех возможности наверно) То что я ждал обновление я игнорю так как бывают разные ситуации...а вот тут уже интересно, люди тебе дают деньги за продукт, что бы потом еще и вымораживать у тебя обновления? странно....
У всех бывают форс мажоры. Тут просто челик с лету ставит условия моему продукту, нарушает договор, выставляет меня виновником, создаёт тему на форуме, гениально...а вот тут уже интересно, люди тебе дают деньги за продукт, что бы потом еще и вымораживать у тебя обновления? странно....
Без таких никак не обойтисьУ всех бывают форс мажоры. Тут просто челик с лету ставит условия моему продукту, нарушает договор, выставляет меня виновником, создаёт тему на форуме, гениально...
Данный сайт в процессе...Это уже вопрос того что можно войти в положение... я предложил сделать сайт по скачке как у феникса например (но пока нет тех возможности наверно) То что я ждал обновление я игнорю так как бывают разные ситуации...
Каждый такой случай нужно рассматривать индивидуально. Каждый клиент имеет право требовать тот функционал, который был заявлен перед покупкой. Без хамства.Без таких никак не обойтись
Есть такой тип людей, они считают если они отдали деньги,значит им должны всё (по сути это правильно, но с другой стороны это лютое занудство)
Я как бы это и уточнил в скобках.Каждый такой случай нужно рассматривать индивидуально. Каждый клиент имеет право требовать тот функционал, который был заявлен перед покупкой. Без хамства.
Я задавал вопросы много раз....Я как бы это и уточнил в скобках.
Допустим я бы не требовал, а адекватно спросил про конкретный квар и я уверен, что получил бы ответ на свой вопрос в виде объяснений.
Ты скинул вроде только тот момент, где уже от тебя шли угрозы и мат, или я чего то не увидел?Я задавал вопросы много раз....