Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Античит от MAZA подумайте несколько раз прежде чем купить
PS: Новая версия почти готова с новыми методами против читеров ну и конечно же теперь в 99% меньше говно кода );
Когда релиз? Когда придумаю что нибудь с защитой ибо на те же грабли наступать не хочу, да защита от школьников есть но это мало.
Очень жду продолжения этого сериала, где сеньор Маза в главной роле, будет плакать что его все засрали. Мой совет, вам, лучше пойти заказать плагин у Тонки, чем иметь какое-то дело с этой персоной).
Очень жду продолжения этого сериала, где сеньор Маза в главной роле, будет плакать что его все засрали. Мой совет, вам, лучше пойти заказать плагин у Тонки, чем иметь какое-то дело с этой персоной).
Читаемо что ты тут напишешь, еще раз убедился что тонкость клоунизма в тебе присутствует, тот самый человек который сидит и каждому мнение свое навязывает в дискорде и плачет какой я плохой (стадный инстинкт).
Ну во первых, если боинг показывал всем код амонга, это печально ну и по поводу кода я уже говорил ему что и как.
Чтобы понимали он сидел с HG 3.0 (слитой версией) и говорил что все печально и утверждал мне что это последняя версия и спорил со мной что выше версии нет, на деле как попросил данного клоуна зайти при демке и перекачать версию так он сразу утих, думаю тут все ясно. (это не единственный его фриковый мув).
И вообще не тебе судить явно мой код) пожалуйста разберись со своими клатчами которые ctrl c + ctrl v а потом уже делай хоть какие то выводы а не чье то мнение цитируй.
Чтобы понимали он сидел с HG 3.0 и говорил что все печально и утверждал мне что это последняя версия и спорил со мной что выше версии нет, на деле как попросил данного клоуна зайти при демке и перекачать версию так он сразу утих, думаю тут все ясно. (это не единственный его фриковый мув)
А когда я зашел и попросил врубить демку и перезайти в КС так баны пропали. Да и вообще что ты хочешь от этого? Чтобы ты понимал ты жалуешься и ноешь на слитую версию которая уже не поддерживается автором, это еще раз доказывает твой клоунизм, ты не можешь успокоится, это как Ленина просить чего либо. Ты конкретно напиши что ты хочешь этим сказать я просто не понимаю твою логику обиженки на меня (за что, сам не знаю).
А когда я зашел и попросил врубить демку и перезайти в КС так баны пропали. Да и вообще что ты хочешь от этого? Чтобы ты понимал ты жалуешься и ноешь на слитую версию которая уже не поддерживается автором, это еще раз доказывает твой клоунизм, ты не можешь успокоится, это как Ленина просить чего либо. Ты конкретно напиши что ты хочешь этим сказать я просто не понимаю твою логику обиженки на меня (за что, сам не знаю).
Твой продукт за который я заплатил никогда нормально не работал, я как и большинство просто шел тебе на встречу ибо надеялись на твою порядочность и адекватность.
Ты на всех кто купил просто насрал, тебе постоянно писали о багах ты постоянно морозился, твой продукт получился крайне паршивым при этом ты еще и денег впринципе неплохо за это поимел.
Ты его даже не защитил а потом переложил вину на нас мол слили? Это вообще впорядке?По моему слишком ожидаемый финал что его сольют если ты его продал 20+ человек и без защиты.
Или ты на это и рассчитывал?Я даже могу поверить в то что это произошло умышленно чтобы выпустить ОПЯТЬ чудо античит hotguard 4.0 и продать его еще разок дураками типо меня которые повелись на него.
Еще пару моментов супер бизнес идей Мазы.
1)Писать какую то ярую дичь при бане, что даже не понятно за что забанило чувака,просили мазу можно адекватно сделать причины бана,на что был ответ,- Зачем читерами знать за что их забанило,это не маразм?
2)Какие то танцы с бубнами вокруг плагина для бхопа,либо рестарть его постоянно либо ставь какую то чудо версию чтобы она работала с ач
3)Если античит лагает и апает VAR что лучше сделать?Правильно рестартить его каждые 5 минут,для этого рестарта выпустив еще плагин.
4)Что делать если клиент жалуется что говно и не работает?Правильно, сказать что у меня на серверах все хорошо это ты криворучка.
Сообщения автоматически склеены:
А мошенник товарищ Maza, даже если не углубляться он взял деньги, выдал сырой продукт обещая его доделать,и в итоге просто его слил, хотя мы платили на 2к.И ладно бы он его слил он был бы рабочий, но это такая же корявая нерабочая дырка а не плагин.
Деньги ушли автору в карман,а рабочий нормальный продукт он так и не предоставил.
Твой продукт за который я заплатил никогда нормально не работал, я как и большинство просто шел тебе на встречу ибо надеялись на твою порядочность и адекватность.
Ты на всех кто купил просто насрал, тебе постоянно писали о багах ты постоянно морозился, твой продукт получился крайне паршивым при этом ты еще и денег впринципе неплохо за это поимел.
Ты его даже не защитил а потом переложил вину на нас мол слили? Это вообще впорядке?По моему слишком ожидаемый финал что его сольют если ты его продал 20+ человек и без защиты.
Или ты на это и рассчитывал?Я даже могу поверить в то что это произошло умышленно чтобы выпустить ОПЯТЬ чудо античит hotguard 4.0 и продать его еще разок дураками типо меня которые повелись на него.
Еще пару моментов супер бизнес идей Мазы.
1)Писать какую то ярую дичь при бане, что даже не понятно за что забанило чувака,просили мазу можно адекватно сделать причины бана,на что был ответ,- Зачем читерами знать за что их забанило,это не маразм?
2)Какие то танцы с бубнами вокруг плагина для бхопа,либо рестарть его постоянно либо ставь какую то чудо версию чтобы она работала с ач
3)Если античит лагает и апает VAR что лучше сделать?Правильно рестартить его каждые 5 минут,для этого рестарта выпустив еще плагин.
4)Что делать если клиент жалуется что говно и не работает?Правильно, сказать что у меня на серверах все хорошо это ты криворучка.
А мошенник товарищ Maza, даже если не углубляться он взял деньги, выдал сырой продукт обещая его доделать,и в итоге просто его слил, хотя мы платили на 2к.И ладно бы он его слил он был бы рабочий, но это такая же корявая нерабочая дырка а не плагин.
Деньги ушли автору в карман,а рабочий нормальный продукт он так и не предоставил.
Кто читает этот пост и пару слов реально воспринимает вправду, пожалуйста, в моей ДС беседе есть плагин, можете сами потестировать =)
Смысл перечислять старые недоработки и билды? Почему не опираешься на последнюю версию, да я в чем то не прав но не нужно так коверкать все.
Ты сейчас пальцы гнешь, хотя ты читал условия и знал что может произойти, в условиях четко расписано по каждому поводу.
В любом случае новую версию я предоставлю тем кто купил (возможно не всем, просто уже есть пару плохих личностей).
Просто смысл от таких постов я не понимаю, любой здравомыслящий человек, у которого есть свое мнение, он не будет так доверчив чужому мнению, а сам проверит и убедится в чем либо.
Кто читает этот пост и пару слов реально воспринимает вправду, пожалуйста, в моей ДС беседе есть плагин, можете сами потестировать =)
Смысл перечислять старые недоработки и билды? Почему не опираешься на последнюю версию, да я в чем то не прав но не нужно так коверкать все.
Ты сейчас пальцы гнешь, хотя ты читал условия и знал что может произойти, в условиях четко расписано по каждому поводу.
В любом случае новую версию я предоставлю тем кто купил (возможно не всем, просто уже есть пару плохих личностей).
Просто смысл от таких постов я не понимаю, любой здравомыслящий человек, у которого есть свое мнение, он не будет так доверчив чужому мнению, а сам проверит и убедится в чем либо.
Что братан опять с доплатой небось в 500р?)))) и будешь так же делать вид что у тебя все хорошо это у вас проблемы если будут баги?))))))))))))))))))))))))))
P.s пусть форум будет свидетелем посмотрим как товарищ Maza предоставит новую версию)
Ну вот список проблем которые ты можешь встретить на ходу про которые я уже не раз говорил:
1. Нагрузка от АВХ (ну тут любому понятно что грузит, но все же можно лучше оптимизировать). Больше 25-30 слотов на 128 tick с АВХ вряд ли нормально тянуть будет на i7 7000k и выше.
2. 1% Шанса на фейк бан из за модуля DIffAngles (из за обновлений игры стал вести себя некорректно).
3. Может какая то моделька заспавниться на сервере (очень редкий баг и не на всех режимах) скорее всего с чем то конфликтует.
Ну тут дурочку ясно, что смысла жаловаться на это нет, а будут делать это только люди подобные человеку выше @L1MON .
Поддержка в данный момент временно прекращена.
Все последующие версии платные (обнова возможно скоро выйдет, будет что то вкусненькое).
Ставить или нет это ваше решение, можете чисто для теста поставить и понять шо да как и ждать апдейт (инфа будет в дискорд беседе) ибо на хлмоде нельзя уже выставлять продукты без исходников .
Античит покупался 19 году. По цене 1500 рублей. На тот момент было много ложных срабатывания (со слов игроков и меня).
Пользоваться софтом я не умею и осуждаю таких действий. Но меня начинает по Кд банить на моем же сервере. Тогда я и Маза, пошли к нему на сервер и начали проверять. У меня была проблема, что движением мышки я не мог смотреть (на все стороны), но я ей двигал персонажа(вместо клавиатуры для ходьбы, я передвигался мышкой). Не помню точно был ли фикс. Допустим исправил.
Про лаги. На хост МА в то время были не так и много лагов. Были микрофризы когда игрока детектили и мешало дико. Сейчас я к большому сожалению отключил АЧ.
Ложный бан. Вообще он банит еще не только софт, но и джойстики (мб контроллеры). Игрок подключил и прилетел бан.
Сам по себе продукт (имхо) нормальным был бы, если не все эти проблемы. Самому не приятно, что за такие деньги (1500 за приватный плагин, тогда много было) были большие проблемы.
После того как продукт стал общедоступным, софтеры(некотрые) начали спокойно играть.
Я не хочу портить взаимоотношение между мною и автором продукта, но описываю что да как. Посмотрим что будет в новой версии.
Всех кто что-то нормально в теме написал ты забанил в своем говноканале... тут ты не можешь никому закрыть рот так что пожинай плоды своего отношения к людям (клиентам если можно так сказать) и свой договор оферты засунь себе в свою сибирь!
Всех кто что-то нормально в теме написал ты забанил в своем говноканале... тут ты не можешь никому закрыть рот так что пожинай плоды своего отношения к людям (клиентам если можно так сказать) и свой договор оферты засунь себе в свою сибирь!
Я лишь забанил @L1MON ибо он только и не успокаивался и навязывал свое мнение каждому, просто считаю что он там лишний ведь толку от него ноль. Увы и ах.. У вас фетиш друг друга с лимоном защищать постоянно ?
Ты это хоть открывал? Сеньор программист, ты вправду это считаешь нормальным исходным кодом где только sourcemod нативы Прикольно, получается я могу так же подавать "исходник" и я смогу продавать свой анти чит тут, ух. Ты сам себе противоречишь и слив якобы исхрдника сразу описывает тебя )
Уважаемая администрация хлмода, вы открывали хоть этот спшник что он отправил? Каков то он странный ) будто смешан с чем то ещё и по сути то исходника нет. Я конечно понимаю что у него тут вероятно знакомый раз так делает, но думаю лучше вообще удалить и показывать ХГ тут пока что.
Человек который говорил что то про говно-код, не может даже определить этот огрызок от исходника, не знаю у кого ты клатчи слизал.
Я лишь забанил @L1MON ибо он только и не успокаивался и навязывал свое мнение каждому, просто считаю что он там лишний ведь толку от него ноль. Увы и ах.. У вас фетиш друг друга с лимоном защищать постоянно ?
Ты это хоть открывал? Сеньор программист, ты вправду это считаешь нормальным исходным кодом где только sourcemod нативы Прикольно, получается я могу так же подавать "исходник" и я смогу продавать свой анти чит тут, ух. Ты сам себе противоречишь и слив якобы исхрдника сразу описывает тебя )
То что я скинул, можно прочитать? Можно. Значит он полностью выполнил ту функцию, которою должен был здесь выполнить, посмотреть твой код на наличие бэкдоров. И для чего там нужен исходный код, а если посидеть, то и можно скомпилить его спокойно...
Пруф
То что я скинул, можно прочитать? Можно. Значит он полностью выполнил ту функцию, которою должен был здесь выполнить, посмотреть твой код на наличие бэкдоров. И для чего там нужен исходный код, а если посидеть, то и можно скомпилить его спокойно...
И не совсем понял, как это относится к этой теме....
Мне тебя жалко, прости Ведь ты даже после моих слов не понял что это не исходник. (UPD: его комментарий уже удалили ибо там не было исходника а какая то чушь ;3)
Да действительно, стадный инстинкт? Напиши поконкретней если можно пожалуйста.
Просто что я вижу, человек заходит, видит как пару типов пишут что то плохое, он думает "Да да это все так" не проверив лично ну и под шум и гам идет писать тоже что то негативное (так и есть).
В любом случае, я рад то что такие люди не покупают, что либо ибо это был бы треш (наверное)
Да действительно, стадный инстинкт? Напиши поконкретней если можно пожалуйста.
Просто что я вижу, человек заходит, видит как пару типов пишут что то плохое, он думает "Да да это все так" не проверив лично ну и под шум и гам идет писать тоже что то негативное (так и есть).
В любом случае, я рад то что такие люди не покупают, что либо ибо это был бы треш (наверное)