Да действительно, стадный инстинкт? Напиши поконкретней если можно пожалуйста.
Просто что я вижу, человек заходит, видит как пару типов пишут что то плохое, он думает "Да да это все так" не проверив лично ну и под шум и гам идет писать тоже что то негативное (так и есть).
В любом случае, я рад то что такие люди не покупают, что либо ибо это был бы треш (наверное)
зачем писать что-то лишнее? ну раз ты в этом деле и слабенький, я подскажу.
1. Ноу-нейм. (ничего за тобой в плане sp нет, и не будет).
2. Всё что, ты показывал под видом качественного продукта - липа. (сырой фуфел, если быть конкретней).
3. Какая твоя мотивация?* - бабки, ты делаешь это не для репутации, не для своих покупателей, а ради заработка. Бинго - заработал. Что дальше? новые бетта версии с ренеймом названия исходника.
4. Купил бы у тебя адекватный человек твою антидич? Нет. Нормальный бы не купил, а те кто и доверился тебе и повёлся на твой "недопродукт" сидят тут, собственно.
5. Античит, это очень сложная штука, не каждый её осилит сделать, правильно и качественно, ты куда вообще выехал?
Вывод какой?! какой кодер никакой, продукт никакой, бабки взяты - плагин дичь.
Вот и всё на этом, эта и есть общая картина всего происходящего.
А знаешь как нужно было делать?!
1. Взялся за плагин делаем его от и до.
2. Хочешь поднять бабок и хайпа? продавать можно, но лучше собирать было сбор на релиз, для твоей мотивации, и показа клиенту твоего продукта, что над твоим "недочитом" идут работы.
3. Сделать понятный и качественный обзор/конфиг/описания твоих кваров.
4. Подумать своей головёнкой неправильной о защите, дааа, маштабные плагины в этом нуждаются. (Как минимум поинтересоваться у знающих в этом деле, опытных кодеров)
Это план минимум, который помог тебе А - заиметь хайп и клиенты, Б - уважение и репутация, В - плагин релизы. Без грязи и прочего.
Что по факту? недовольные ребята, с сыром плагином, с нулевой поддержкой. Вот и всё.
Не можешь сделать то, что заявляешь - не делай. А так, это мошенничество, заманил молодежь, забрал деньги и ничего не показал.
Ах да, малец. Бабки пацанам верни - и через год, два, когда у тебя случится релиз, возможно нормальной не багоной версии, тогда и начинай продавать. Но наc тут уже не будет. ;)
Вот всё по факту тебе разложил. Был бы либой другой известный кодер, вопросов бы не было. Так что бывай, ноунейм.