Античит от MAZA подумайте несколько раз прежде чем купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZa

Участник
Реакции
980
Поставил твой AC вчера, протестить, спустя какое-то время начинают пропадать игроки, т.е они невидимые. Я так понимаю это из-за бвх?
Да скорее всего, я же писал выше о проблемах выше которые есть у неподдерживаемой версии hotguard 3.2 и ниже, остается лишь ждать новую версию.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Поставил твой AC вчера, протестить, спустя какое-то время начинают пропадать игроки, т.е они невидимые. Я так понимаю это из-за бвх?
Тут две причины может быть, проблема в самом AC или конфликт вызывает какой то плагин.
Ну скорей всего что проблема заключается на стороне AC.

maloy<3

Участник
Реакции
21
Да действительно, стадный инстинкт? Напиши поконкретней если можно пожалуйста.

Просто что я вижу, человек заходит, видит как пару типов пишут что то плохое, он думает "Да да это все так" не проверив лично ну и под шум и гам идет писать тоже что то негативное (так и есть).
В любом случае, я рад то что такие люди не покупают, что либо ибо это был бы треш (наверное)

зачем писать что-то лишнее? ну раз ты в этом деле и слабенький, я подскажу.

1. Ноу-нейм. (ничего за тобой в плане sp нет, и не будет).
2. Всё что, ты показывал под видом качественного продукта - липа. (сырой фуфел, если быть конкретней).
3. Какая твоя мотивация?* - бабки, ты делаешь это не для репутации, не для своих покупателей, а ради заработка. Бинго - заработал. Что дальше? новые бетта версии с ренеймом названия исходника.
4. Купил бы у тебя адекватный человек твою антидич? Нет. Нормальный бы не купил, а те кто и доверился тебе и повёлся на твой "недопродукт" сидят тут, собственно.
5. Античит, это очень сложная штука, не каждый её осилит сделать, правильно и качественно, ты куда вообще выехал?

Вывод какой?! какой кодер никакой, продукт никакой, бабки взяты - плагин дичь.
Вот и всё на этом, эта и есть общая картина всего происходящего.

А знаешь как нужно было делать?!

1. Взялся за плагин делаем его от и до.
2. Хочешь поднять бабок и хайпа? продавать можно, но лучше собирать было сбор на релиз, для твоей мотивации, и показа клиенту твоего продукта, что над твоим "недочитом" идут работы.
3. Сделать понятный и качественный обзор/конфиг/описания твоих кваров.
4. Подумать своей головёнкой неправильной о защите, дааа, маштабные плагины в этом нуждаются. (Как минимум поинтересоваться у знающих в этом деле, опытных кодеров)

Это план минимум, который помог тебе А - заиметь хайп и клиенты, Б - уважение и репутация, В - плагин релизы. Без грязи и прочего.

Что по факту? недовольные ребята, с сыром плагином, с нулевой поддержкой. Вот и всё.
Не можешь сделать то, что заявляешь - не делай. А так, это мошенничество, заманил молодежь, забрал деньги и ничего не показал.
Ах да, малец. Бабки пацанам верни - и через год, два, когда у тебя случится релиз, возможно нормальной не багоной версии, тогда и начинай продавать. Но наc тут уже не будет. ;)

Вот всё по факту тебе разложил. Был бы либой другой известный кодер, вопросов бы не было. Так что бывай, ноунейм.

MaZa

Участник
Реакции
980
зачем писать что-то лишнее? ну раз ты в этом деле и слабенький, я подскажу.

1. Ноу-нейм. (ничего за тобой в плане sp нет, и не будет).
2. Всё что, ты показывал под видом качественного продукта - липа. (сырой фуфел, если быть конкретней).
3. Какая твоя мотивация?* - бабки, ты делаешь это не для репутации, не для своих покупателей, а ради заработка. Бинго - заработал. Что дальше? новые бетта версии с ренеймом названия исходника.
4. Купил бы у тебя адекватный человек твою антидич? Нет. Нормальный бы не купил, а те кто и доверился тебе и повёлся на твой "недопродукт" сидят тут, собственно.
5. Античит, это очень сложная штука, не каждый её осилит сделать, правильно и качественно, ты куда вообще выехал?

Вывод какой?! какой кодер никакой, продукт никакой, бабки взяты - плагин дичь.
Вот и всё на этом, эта и есть общая картина всего происходящего.

А знаешь как нужно было делать?!

1. Взялся за плагин делаем его от и до.
2. Хочешь поднять бабок и хайпа? продавать можно, но лучше собирать было сбор на релиз, для твоей мотивации, и показа клиенту твоего продукта, что над твоим "недочитом" идут работы.
3. Сделать понятный и качественный обзор/конфиг/описания твоих кваров.
4. Подумать своей головёнкой неправильной о защите, дааа, маштабные плагины в этом нуждаются. (Как минимум поинтересоваться у знающих в этом деле, опытных кодеров)

Это план минимум, который помог тебе А - заиметь хайп и клиенты, Б - уважение и репутация, В - плагин релизы. Без грязи и прочего.

Что по факту? недовольные ребята, с сыром плагином, с нулевой поддержкой. Вот и всё.
Не можешь сделать то, что заявляешь - не делай. А так, это мошенничество, заманил молодежь, забрал деньги и ничего не показал.
Ах да, малец. Бабки пацанам верни - и через год, два, когда у тебя случится релиз, возможно нормальной не багоной версии, тогда и начинай продавать. Но наc тут уже не будет. ;)

Вот всё по факту тебе разложил. Был бы либой другой известный кодер, вопросов бы не было. Так что бывай, ноунейм.
Я понял шо ты у нас на опыте шо такие прикольные рассуждения задвигаешь, надеюсь ты не переобуешься в будущем =)
По поводу защиты, ну по крайней мере у меня есть уже свой модифицированный компилятор, это уже начало чего то..
По поводу помощи, не знаю как тебе но мне почему то стыдно либо же стремно её просить и пытаюсь делать все сам, очень редко спрашиваю что либо.
Кому вернуть деньги? Ты вообще читал тему и понимаешь что к чему или ты первым попавшимся словам веришь?
Ну судя по тому что ты написал я понял шо ты ничего не понял.

Последнее редактирование:

maloy<3

Участник
Реакции
21
Я понял шо ты у нас на опыте шо такие прикольные рассуждения задвигаешь, надеюсь ты не переобуешься в будущем =)
По поводу защиты, ну по крайней мере у меня есть уже свой модифицированный компилятор, это уже начало чего то..
По поводу помощи, не знаю как тебе но мне почему то стыдно либо же стремно её просить и пытаюсь делать все сам, очень редко спрашиваю что либо.
Кому вернуть деньги? Ты вообще читал тему и понимаешь что к чему или ты первым попавшимся словам веришь?
Ну судя по тому что ты написал я понял шо ты ничего не понял.

Каждые 10 минут будешь дополнять сообщение?! Выскажись нормально уже. Я почему то другой реакции и не ждал.

Туник

Участник
Реакции
263
Если VALVE не делает нормальным VAC то что Вы хотите от покупных античитов???
Где-то уже задавался вопрос по поводу нормального античита, " Это Админы " набираете более взрослый состав в администраторы сервера, банят с AIM без демок, за WH пусть записывают если сервер не пишет.
И проблема решена, 1 - Не нужно никому платить, 2 - Ждать постоянно обновы, 3 - Нет нагрузки на сервер.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Где-то уже задавался вопрос по поводу нормального античита, " Это Админы " набираете более взрослый состав в администраторы сервера, банят с AIM без демок, за WH пусть записывают если сервер не пишет.
И проблема решена, 1 - Не нужно никому платить, 2 - Ждать постоянно обновы, 3 - Нет нагрузки на сервер.
Наверное хотим, чтобы автор не был ЧСВ, нормальное отношение к клиентам и не просил пруф на пруф🙂. Но как показывает практика, всех создателей "крутых" ач, как будто в детстве роняли или как-то вытесняли в обществе и здесь они пытаются показать, что они крутые, умеют писать крутой код, который работает на 100%, а клиенты, которые показывают ошибки этого плагина, лохи, назовите мне хоть одного адекватного разработчика античита.

panikajo

Участник
Реакции
231
@xMaZax, пара типов? тут уже на секундочку 7 страница развивается, а может все таки есть подвох?

Virus

Участник
Реакции
786
Кто нибудь, прикройте эту тему уже, сколько можно мусолить одно да по тому. Если Вы обвиняете автора в мошенничестве - напишите жалобу, ее рассмотрят и примут соответствующие меры. Флуд этот не к чему не приведет.

over_trax

Участник
Реакции
488
Наверное хотим, чтобы автор не был ЧСВ, нормальное отношение к клиентам и не просил пруф на пруф🙂. Но как показывает практика, всех создателей "крутых" ач, как будто в детстве роняли или как-то вытесняли в обществе и здесь они пытаются показать, что они крутые, умеют писать крутой код, который работает на 100%, а клиенты, которые показывают ошибки этого плагина, лохи, назовите мне хоть одного адекватного разработчика античита.
забавно что "афтар" анти-чита просит пруфы, но сам их не предоставляет, причем, если меня лишают лицензии за купленный товар - я хочу видеть пруфы на это, но "афтар" просто проигнорил меня в дискорде.

Вложения

• 1611271576536.png
    1611271576536.png
    121.2 КБ · Просмотры: 56
  • Фэйспалм
Реакции: MaZa

MaZa

Участник
Реакции
980
забавно что "афтар" анти-чита просит пруфы, но сам их не предоставляет, причем, если меня лишают лицензии за купленный товар - я хочу видеть пруфы на это, но "афтар" просто проигнорил меня в дискорде.
Как вообще совести хватает обвинять под шум просто так, всегда удивляюсь.
Хорошо, если ты считаешь что я просто так снял то почему ты за это время не удосужился подать жалобу ? Ну а так, зачем мне нужно было тебе предоставлять доказательства если они у тебя в голове и ты сам прекрасно знаешь что делал.
Сообщения автоматически склеены:

@xMaZax, пара типов? тут уже на секундочку 7 страница развивается, а может все таки есть подвох?
Увы его нету но все же решать тебе.
Просто лимон любит всякую фигню пописать вот и все, я думаю ты видел что он писал и про исходники. Тут только стадный инстинкт и дичь какая то будто в цирк зашёл. Тип который выше тоже нарушил условия и решил влезть, будто просто так ).

Админы никогда не будут лучше серверного анти чита.
1 - не эффективность
2 - не точность
3 - занимает время
4 - нужны люди

Простите, но я думаю уже не буду отвечать ибо это без смвслицп тратить на это время впустую и кому то что то передоказывать. Нет совести у человека, их проблема, мне от этого не больно и не горячо.

over_trax

Участник
Реакции
488
Как вообще совести хватает обвинять под шум просто так, всегда удивляюсь.
Хорошо, если ты считаешь что я просто так снял то почему ты за это время не удосужился подать жалобу ? Ну а так, зачем мне нужно было тебе предоставлять доказательства если они у тебя в голове и ты сам прекрасно знаешь что делал.

Увы его нету но все же решать тебе.
Просто лимон любит всякую фигню пописать вот и все, я думаю ты видел что он писал и про исходники. Тут только стадный инстинкт и дичь какая то будто в цирк зашёл. Тип который выше тоже нарушил условия и решил влезть, будто просто так ).

Админы никогда не будут лучше серверного анти чита.
1 - не эффективность
2 - не точность
3 - занимает время
4 - нужны люди

Простите, но я думаю уже не буду отвечать ибо это без смвслицп тратить на это время впустую и кому то что то передоказывать. Нет совести у человека, их проблема, мне от этого не больно и не горячо.
Тебе не надоело писать чушь третий день ? Я немного не понимаю, почему администрация форума все ещё не забанила тебя, ведь пруфов в этой теме предостаточно. p.s я писал о том, что с меня сняли лицензию, администрация форума не обратила на это внимания, да и это не отменяет того факта, что ты тупо заигнорил меня в дискорде, как и многих других, да и ты сейчас подтвердил это.
Когда я покупал ач, в дискорде многие оправдывали тебя и писали, что у них все работает, но в этой теме их нет, ни один чел не встал на твою сторону, выходит, ты с твинков писал, что все работает ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если команда форума ничего не пишет в теме - это не означает, что мы не следим за ней, и не решаем о предпринятии каких-либо действий в отношении кого-либо.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Люди купили АЧ. У кого то он нормально работал, у кого то нет.
Люди просили помочь настроить или выпустить FIX. Автор говорил, что у него все нормально работает. Проблема в вас. Если хотите могу обновить, только еще доплатите.
Люди доплатили. АЧ обновили, но видимо все равно были проблемы.
Попросить вернуть деньги не могут, т.к. у АЧ нет привязки.
(Команда Форума): Правило 4.2 Наши полномочия все... 🙃

MaZa

Участник
Реакции
980
Тебе не надоело писать чушь третий день ? Я немного не понимаю, почему администрация форума все ещё не забанила тебя, ведь пруфов в этой теме предостаточно. p.s я писал о том, что с меня сняли лицензию, администрация форума не обратила на это внимания, да и это не отменяет того факта, что ты тупо заигнорил меня в дискорде, как и многих других, да и ты сейчас подтвердил это.
Когда я покупал ач, в дискорде многие оправдывали тебя и писали, что у них все работает, но в этой теме их нет, ни один чел не встал на твою сторону, выходит, ты с твинков писал, что все работает ?
Я не увидел ни одного пруфа что я кого то обманул на деньги, как говорили выше, если обманул то подавайте жалобу, в чем проблема?
Сейчас можно наблюдать только как некоторые личности пытаются ввязаться в тему и пишут от части чушь полную.
Странно то что, когда я что-то пишу то мои слова не воспринимают как что либо а когда что нибудь другой напишет то это 100% правда, тут уже соболезную.

Так и не понял какие тут пруфы когда пол темы челики что то на словах преувеличивают.

Люди купили АЧ. У кого то он нормально работал, у кого то нет.
Люди просили помочь настроить или выпустить FIX. Автор говорил, что у него все нормально работает. Проблема в вас. Если хотите могу обновить, только еще доплатите.
Люди доплатили. АЧ обновили, но видимо все равно были проблемы.
Попросить вернуть деньги не могут, т.к. у АЧ нет привязки.
(Команда Форума): Правило 4.2 Наши полномочия все... 🙃
Если кто то пишет что есть какая то проблема это нужно воспринимать как факт? Почему так трудно самому убедится? У Анти-чита 3 проблемы они проявились после прекращения поддержки, почему так трудно это понять?

Просто забавно что мои слова воспринимаешь как слова "пустослова" а если рандомный челик что то напишет то все это беда и правда 100%

Просто из ходя из этого можно понять что у большинства нету своего мнения и работает стадный инстинкт, хоть звучит и обидно, но это так и есть.
Странно то что когда лимон на меня гнал и по поводу исходников то все молчали, а как я что то напишу то все "фу,позор"
Ответьте, почему когда кто то не прав кроме меня то все молчат, а как мне сделать ошибочку то ей богу как стая шакалов накидываются, просто уже слов нет,.
Единственный плюс, благодаря этой теме можно понять кто есть кто.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
(Команда Форума): Правило 4.2 Наши полномочия все...
Тем не менее, жалобы мы решаем.
Я бы на месте всех тех, кто ожидает «немедленного» наказания Мазы, обратил внимание, что эта тема создана была с самого начала - в ксго разделе, в последствии была перемещена в болтательный.

Если хотите какого-то наказания - создавайте тему в правильном разделе, собрав все претензии к автору, без лишней воды, с пруфами. Там уже будем смотреть.

maloy<3

Участник
Реакции
21
Тем не менее, жалобы мы решаем.
Я бы на месте всех тех, кто ожидает «немедленного» наказания Мазы, обратил внимание, что эта тема создана была с самого начала - в ксго разделе, в последствии была перемещена в болтательный.

Если хотите какого-то наказания - создавайте тему в правильном разделе, собрав все претензии к автору, без лишней воды, с пруфами. Там уже будем смотреть.
Зачем делать копипаст в другую тему?! разве тут посмотреть нельзя. Всё и так уже тут ясно. Хлопать метку мошенник и всё. Пусть кукурузу на других форумах свою продаёт.

• Фэйспалм
Реакции: MaZa

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Зачем делать копипаст в другую тему?! разве тут посмотреть нельзя. Всё и так уже тут ясно. Хлопать метку мошенник и всё. Пусть кукурузу на других форумах свою продаёт.
А тут что смотреть? Как 95% без всяких пруфоф срут человека без основательно и без объективности, смысл тут что-то искать?
Создали тему в спец.разделе, собрали претензии, пруфы (ИМЕННО пруфы, не просто базар, а именно док-ва его виновности), залили все это, если все классно сделали и человек действительно виноват, то АМС вынесут верный вердикт!!!

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я конечно не эксперт, но я еще не увидел ни одного скриншота/видеозаписи, где подтверждаются слова людей которы писали выше, да были переписки из дс, но не работы "античита" На слово верить - я не привык, а как вот ты сделал такой вывод я хз. Автор "античита" сообщил о проблемах которые есть на данный момент и сказал что нужно ждать, так что пусть они ждут.

Кто там не доволен - создавайте тему как сказал Крузя, че вы блин все одну и туже тему елозите, создать тему и собрать пруфы и конкретно расписать за все, сложно так что ли? Мне кажется нет.

Уже читаю день 3-4 и все одно и тоже.

P.s. жду реакции "Фэйспалм"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.