Давай не ленись, делай обнову. Мне все ждем ее с нетерпением.Ахпаха, майские праздники прошли, дайте в себя прийти![]()
Спасибо, что подметил. В описание к плагину допущена опечатка, данный момент поправил, благодарочка@DENFER
Смотрю описание квара
sm_ab_spectator_mode "0" - Разрешить игрокам находится в команде зрителей? (0 - запретить, 1 - разрешить) (Через N секунд игрок будет перемещен из команды спектаторов в команду, которую определит баланс)
Теперь смотрю сгенерированный cfg / Разрешить игрокам находится в команде зрителей? (0 - разрешить, 1 - запретить (через N(настраивается ниже) секунд игрок будет автоматически перемещен за команду по правилам баланса))
Так в итоге, какое значение вкл, а какое выкл?)
Звучит хайпово, добавлю в планы на будущее (реализую в первом ближайшем обновление)![]()
Дело в том, что мы имеем на данный момент в плагине - это лишь моя сырая наработка, некий симбиоз из многих уже давным-давно реализованных идей, которые я в тихую улучшаю и совершенствую.И функция, которая сейчас при заходе на сервер кидает в спектаторы и не дает выбрать команду, может сделать это опционально?
Я думал, что sm_ab_spectator_mode это регулирует, но нет.
Думаю что это не будет работать как нужно, немного глупый баланс по випамА можно сделать модуль который введёт правило балансировки випов по группам что бы калина сервере к примеру 4 випа одной группы их бросало поровну в команду
Буду благодарен)В скриптинге нет ничего невозможного, сделаю![]()
Складно слагаешь молодой человек, но немного поразмыслив я предполагаю что вы придете к таким же выводам что и я.Почему, адаптировать под випку всегда можно,. Идею парнишки я обкрутил, вижу изюминку в этом, и не вижу проблемы ;)
Складно слагаешь молодой человек, но немного поразмыслив я предполагаю что вы придете к таким же выводам что и я.
Ибо как очевидно прийти к результатам что сами виперы будут крайне не довольны и вип не является показателем скилла игрока.
Отнюдь вы скорее ухудшите игровой процесс данным улучшением, так как если люди самостоятельно (те кто посильнее) будут переходить за слабую сторону чтобы сравнять баланс сил.
Ваша чудо функция автобаланса с настройкой на вип это просто захерит. Именно поэтому я предложил функцию выше при победе x раундов подряд смешивать команды.
Но дело ваше хотите вложить ваше личное время в бесполезную функцию, ваше право товарищ.
P.s как говорили в баянистые времена ИМХО
Как я сказал твой выбор, но лишнее затраченное время которое можно потратить с пользой)Я не оспариваю, но толк в том, что каждый выбирает индивидуально определенную настройку сервера, кому-то это нравится, а кому-то наоборот - под всех не подстроишься, в любом случае администраторы смогут выключить функцию, если она будет нести вред серверу и балансу.