Автоперезапуск сервера(Плагин)

VOLK_RuS

Участник
Реакции
15
Доброго времени суток.Проблема заключается в том,что мне нужно,что бы плагин Server Autorestart 1.2 перезагружал сервер,независимо от наличия на нём игроков,и чтобы оповещало о перезагрузке за 10 минут и кикакло,непосредственно,при перезагрузке с причиной "Рестарт сервера".Заранее спасибо за помощь!
P.S. На самом деле,я еще не проверял,работает ли плагин без игроков, т.к. сейчас большой онлайн.

Вложения

• restart.sp
    2.4 КБ · Просмотры: 10

m22b

Участник
Реакции
283
Доброго времени суток.Проблема заключается в том,что мне нужно,что бы плагин Server Autorestart 1.2 перезагружал сервер,независимо от наличия на нём игроков,и чтобы оповещало о перезагрузке за 10 минут и кикакло,непосредственно,при перезагрузке с причиной "Рестарт сервера".Заранее спасибо за помощь!
P.S. На самом деле,я еще не проверял,работает ли плагин без игроков, т.к. сейчас большой онлайн.

Без игроков не получится.
(Как то тоже себе ставил один из cron'oв с sourcemod'a и спрашивал там, на что автор cron плагина ответил что без игроков такое не возможно)

Перезапуск обычно делают путем написания скрипта для os.

Пример как это сделано на том же сервачке :

WHB1ZBF.png

VOLK_RuS

Участник
Реакции
15
Без игроков не получится.

Перезапуск обычно делают путем написания скрипта для os.

Пример как это сделано на том же сервачке :

WHB1ZBF.png
Просто у меня сервер на своем компе стоит,круглосуточно,и эта перезагрузка нужна обязательно,т.к. сервер по прохождению ~20 часов начинает часто падать,можешь скинуть ссыку на скрипт под вин7?Заранее спасибо)

m22b

Участник
Реакции
283
Просто у меня сервер на своем компе стоит,круглосуточно,и эта перезагрузка нужна обязательно,т.к. сервер по прохождению ~20 часов начинает часто падать,можешь скинуть ссыку на скрипт под вин7?Заранее спасибо)

У меня на игровом хостинге сервер.

по погугли что то типа "запуск программ по расписанию" & http://www.xstarter.com/rus/ и т.д.

:)

Metamoto

Участник
Реакции
14

Что за программа такая? ))

VOLK_RuS

Участник
Реакции
15
У меня на игровом хостинге сервер.

по погугли что то типа "запуск программ по расписанию" & http://www.xstarter.com/rus/ и т.д.

:)

Спасибо,конечно,это частично решит мою проблему,только через это я могу только убить процесс srcds,и игроки увидят у себя "проблема соединения с сервером",а мне надо чтобы их кикало с причиной "Рестарт сервера".Я уже весь инет перегуглил.Запускаю сервер через прогу .Net Hlds Launcher.Не знаю как решить проблему :(

m22b

Участник
Реакции
283
Спасибо,конечно,это частично решит мою проблему,только через это я могу только убить процесс srcds,и игроки увидят у себя "проблема соединения с сервером",а мне надо чтобы их кикало с причиной "Рестарт сервера".Я уже весь инет перегуглил.Запускаю сервер через прогу .Net Hlds Launcher.Не знаю как решить проблему :(

Ставь cron plugin либо другой который бы кикал игроков с этой причиной в нужное тебе время (но без реального перезапуска) ,

Так если у тебя народ будет на сервере их будет кикать с этой причиной а если их нет, то он просто работать не будет так как игроков то нет :)

А убивай и запускай сервер программой :)

Сверху Снизу