Автосмена карты если сервер пустой

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
269
Здравсвуйте.Видел плагин,который меняет карту на дд2 если на сервере нет игроков более 10 минут,но он почему то не работает.есть ли у кого рабочий?

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
подойдет такой? через 10 минут проверяется есть ли игроки на сервере..:)

Вложения

• Changemaps.zip
    2.7 КБ · Просмотры: 172

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Стебелёк спасибо! Но я уже этот подправил! Эти проверять не стал
Тот который тут выложили работает , но не так как нужно .Он меняет карту только в том случае, если никого нет в указанный промежуток времени, от старта карты. Т.е. если стоит 10 минут , и в 9 минут,после начала карты, кто-то зашёл и проиграл до 11 минут, от её начала, карту он уже никогда не сменит! То что я выложил, стоит на две минуты, карту меняет на de_dust2, сработает в любой промежуток времени, после простоя в 2 минуты, на опустевшей карте, в не зависимости когда карта оказалась пустой.
Сейчас поставлю всем спасибки ! :) Нужный плагин!

Вложения

• Changemaps.7z
    2.3 КБ · Просмотры: 181
Последнее редактирование:

The Slavik

Участник
Реакции
49
напишу сюда. так как не нашел другой темы.
Подскажите как настроить сервер. (вся речь об ксс 75 версии паблик) Что бы когда на сервере пусто, и запустилось голосование, которое проваливается, то карта просто остается висеть и не меняется. Вот как сделать, что б она изменилась на след в маплист списке ??

The Slavik

Участник
Реакции
49
Интересно, и как это запустится голование при пустом сервере?
А так по идее, можно воспользоваться [CS:S] Source Cronjobs

запускается еще как. стартует голосование. само по себе. а потом пишет. никто не проголосовал все карта остается.

не не то. нужно так. что бы вот только закончилась карта. и серв был пустой. она автоматом сменилась.

The Slavik

Участник
Реакции
49
попробую поставить. посмотрю что будет.
а sp .кфг есть ?? или просто закинул и все. ничего настраивать не нужно??

The Slavik

Участник
Реакции
49
как сделать что бы бота вообще не добавляло.

The Slavik

Участник
Реакции
49
плагин удалил. он не работает.
буду искать.
не найду то сделаю смену без голосования, автоматом по истичении времени.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Уверен? Ты чем время контролируешь, когда карта стоит? Наобум, что ли? :-D
У меня плагин показа времени в названии сервера стоит. По нему чётко видно, что плагин запускает время для смены карты с запуска сервера, а в конце, через полминуты истечения лимита карты - меняет карту.
Ты, надеюсь на сервере в это время не сидишь в наблюдателях?)

Вот сейчас специально скачал плагин со своего поста, кинул его на сервер, запустил заново - время пошло. Ставлю mp_timelimit 1, чтобы сменилась карта за минуту. Она проходит - карта меняется.

как ты написал. так я и делал. поставил 2 минуты. поставил пароль.(дабы никто не смог зайти) и сам полностью вышел с ксс. и прошло 10 мин. а карта с ботом внутри как и висела и не менялась так и оставалась.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Так у меня сервер паблик.
И вот что я себе решил.
Мне нужно так. Что бы не зависимо есть на сервере игроки или их нету. Карта менялась сама по себе.
Далее работал стандартный ртв. Тоесть играют люди на карте, надоела -- прописали ртв и появилось меню выбора - игроки выбрали и карта сменилась на то что они хотели.
Дальше играют там, не писали ртв, то карта сама по себе сменилась.
И все это прописыванием в mani_server.кфг и server.кфг в этих файлах. не добавляя никаких посторонних плагинов, кроме стандартных.

★Сириус★

Участник
Реакции
197
в обновлении 76 вышел новый квар, и уже плагины не требуются
PHP:
// Через сколько секунд сменить карту, при отсутсвии игроков. Боты не учитываются (0 - отключено).
// Карты берутся из: mapcycle.txt
// -
// По умолчанию: 0
mp_mapcycle_empty_timeout_seconds 0

The Slavik

Участник
Реакции
49
в обновлении 76 вышел новый квар, и уже плагины не требуются
PHP:
// Через сколько секунд сменить карту, при отсутсвии игроков. Боты не учитываются (0 - отключено).
// Карты берутся из: mapcycle.txt
// -
// По умолчанию: 0
mp_mapcycle_empty_timeout_seconds 0

кому как, а мне этот плагин нравится.

Sergey Grinko

Участник
Реакции
10
Стебелёк спасибо! Но я уже этот подправил! Эти проверять не стал
Тот который тут выложили работает , но не так как нужно .Он меняет карту только в том случае, если никого нет в указанный промежуток времени, от старта карты. Т.е. если стоит 10 минут , и в 9 минут,после начала карты, кто-то зашёл и проиграл до 11 минут, от её начала, карту он уже никогда не сменит! То что я выложил, стоит на две минуты, карту меняет на de_dust2, сработает в любой промежуток времени, после простоя в 2 минуты, на опустевшей карте, в не зависимости когда карта оказалась пустой.
Сейчас поставлю всем спасибки ! :) Нужный плагин!

А исходнике где?

Сверху Снизу