Не работает этот плагин у меня! Есть у кого другой плагин, с такой же функцией?подойдет такой? через 10 минут проверяется есть ли игроки на сервере..:)
Стебелёк спасибо! Но я уже этот подправил! Эти проверять не стал
Интересно, и как это запустится голование при пустом сервере?
А так по идее, можно воспользоваться [CS:S] Source Cronjobs
Уверен? Ты чем время контролируешь, когда карта стоит? Наобум, что ли? :-D
У меня плагин показа времени в названии сервера стоит. По нему чётко видно, что плагин запускает время для смены карты с запуска сервера, а в конце, через полминуты истечения лимита карты - меняет карту.
Ты, надеюсь на сервере в это время не сидишь в наблюдателях?)
Вот сейчас специально скачал плагин со своего поста, кинул его на сервер, запустил заново - время пошло. Ставлю mp_timelimit 1, чтобы сменилась карта за минуту. Она проходит - карта меняется.
The Slavik, Думаю тебе ЭТО как раз подойдет.
// Через сколько секунд сменить карту, при отсутсвии игроков. Боты не учитываются (0 - отключено).
// Карты берутся из: mapcycle.txt
// -
// По умолчанию: 0
mp_mapcycle_empty_timeout_seconds 0
в обновлении 76 вышел новый квар, и уже плагины не требуются
PHP:// Через сколько секунд сменить карту, при отсутсвии игроков. Боты не учитываются (0 - отключено). // Карты берутся из: mapcycle.txt // - // По умолчанию: 0 mp_mapcycle_empty_timeout_seconds 0
Стебелёк спасибо! Но я уже этот подправил! Эти проверять не стал
Тот который тут выложили работает , но не так как нужно .Он меняет карту только в том случае, если никого нет в указанный промежуток времени, от старта карты. Т.е. если стоит 10 минут , и в 9 минут,после начала карты, кто-то зашёл и проиграл до 11 минут, от её начала, карту он уже никогда не сменит! То что я выложил, стоит на две минуты, карту меняет на de_dust2, сработает в любой промежуток времени, после простоя в 2 минуты, на опустевшей карте, в не зависимости когда карта оказалась пустой.
Сейчас поставлю всем спасибки ! :) Нужный плагин!
А исходнике где?