Бан по железу или как не обойти бан

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Может кто поможет... Столкнулся с такой проблемой ... Даю допустим бан человеку по айпи , а он может зайти через впн или поменять айпи каким-то другим способом. Бан по стиму тоже не всегда помогает , ибо человек создаст другой аккаунт и будет дальше играть с читами , но уже с другого аккаунта. Может кто знает решение данной проблемы ? Заранее спасибо

google>

oldgamers
Реакции
210
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Может кто поможет... Столкнулся с такой проблемой ... Даю допустим бан человеку по айпи , а он может зайти через впн или поменять айпи каким-то другим способом. Бан по стиму тоже не всегда помогает , ибо человек создаст другой аккаунт и будет дальше играть с читами , но уже с другого аккаунта. Может кто знает решение данной проблемы ? Заранее спасибо
Никак.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Матерная речь
он может зайти через впн

VPNBlock юзай в таком случае. но есть вероятность что он будет резать реальны ипы, но это не точно...
Сообщения автоматически склеены:

На одном старом, теперь уже почившем, проекте ставили, от <cut> спасало капитально... Но плагин проверяет ипы на каком то сайте, а он время от времени падал..

Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Есть один способ, против которого спасёт только переустановка или чистка клиента от кастом файлов.

_wS_

Участник
Реакции
760
Разреши входить на сервер только тем, кто купил игру (в кс го - премиум).
Permanent ban = покупай игру снова.
Просто и надёжно.
Избавиться от кого-то навсегда вряд ли получится.
Хотя можно использовать спутник и тд, если ты огент фэбээр.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Просто и надёжно.
Так премиум выдается по достижению приват ранга в бесплатной кс.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Пока он достигнет этого 21 уровня уже VAC успеет прилететь.
Я видел как они апают 21 ранг) Заходят командой по 5 человек и выходят все каждый раунд, чтоб быстро катка прошла, 10 мин и катка пройдена я думаю таким путем они дня за 2-3 апают 21 lvl и потом продают такие аккаунты апнутые с 21 рангом, цена такового акк от 300-500 руб в группах по бусту

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Просто и надёжно.
Я за это тоже думал , но можно потерять онлайн , ибо много кто играет на бесплатной ...

Temlik

Участник
Реакции
174
Я видел как они апают 21 ранг) Заходят командой по 5 человек и выходят все каждый раунд, чтоб быстро катка прошла, 10 мин и катка пройдена я думаю таким путем они дня за 2-3 апают 21 lvl и потом продают такие аккаунты апнутые с 21 рангом, цена такового акк от 300-500 руб в группах по бусту
Ну и кому это надо - тратить 300 руб на 1 акк, чтобы поиграть на сервере 5 минут?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Внимательно слушаем.
Крузя вроде так на своем сервер делал, против твинков. При заходе качается файл и твой акк заносится в бд, потом если заходит новый акк и у него обнаружится данный файл то его банит.

google>

oldgamers
Реакции
210
Крузя вроде так на своем сервер делал, против твинков. При заходе качается файл и твой акк заносится в бд, потом если заходит новый акк и у него обнаружится данный файл то его банит.
Ну знаю такой подобный метод еще с CS 1.6, он и сейчас работает, принцип похожий, при таком бане заноситься в конфиг квар и проверяется, переустановки конфига помогает.
Ну вообще как вариант, да, сделать и с файлом.

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Можно ссылку на этот плагин ?

Сверху Снизу