Бан по железу или как не обойти бан

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Может кто поможет... Столкнулся с такой проблемой ... Даю допустим бан человеку по айпи , а он может зайти через впн или поменять айпи каким-то другим способом. Бан по стиму тоже не всегда помогает , ибо человек создаст другой аккаунт и будет дальше играть с читами , но уже с другого аккаунта. Может кто знает решение данной проблемы ? Заранее спасибо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Отвечу здесь, чтобы перестали в личку писать.
Привет, я лишь написал, что способ есть.

В целом, схема та же, что и в Ultimate SteamID Protection, просто вместо "защиты учётных записей", пользователю намеренно льётся уникальный для него файл. Логика была простая. Если кто-то другой заходит с файлом пользователя Х, но под аккаунтом Y - это мультиакк, и пользователя нужно принудить зайти под своим аккаунтом. А там уже дальше соответственно может иметься бан.

Я такое писал больше 4-ёх лет назад. К сожалению, не сохранилось.

Я конечно могу поискать, но явно не сейчас. Есть некоторые сложности с доступностью основного компьютера, которые я публично разглашать не хочу.

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4

Я конечно могу поискать, но явно не сейчас. Есть некоторые сложности с доступностью основного компьютера, которые я публично разглашать не хочу.
Если не трудно , как будет возможность поищи пожалуйста.

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4

Я всё же жду этот плагин)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я не понимаю, чего Вы ждёте, если я выше обозначил, что имеются трудности. И срок устранения их - неизвестен. Оффтоп

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Kruzya, @zakusila, Предлагаю взять пк у прапорщика или у кого там есть и замутить для людей тему, не все же круглое тащить а квадратное катить 🤣

Сверху Снизу