Обсуждение Банальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun

Innomeni

Участник
Реакции
42
А что тут искать то, арена самый приличный вариант, увы - нет им конкурентов, вот если бы было сказано про финансы, тогда да, я бы понял.
С myarena понятно, но 1) это ради интереса 2) я не знаю, какой сервер мне нужен. со слотами оно проще: выбрал нужное количество и всё.
Ну и финансово тоже, 300р и 1500 - разница очевидна. Хотя, за качество заплатить не жалко, так что я раздумываю над переносом. Просто не факт, что сумею это сделать сам, знаний кот наплакал.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
А ЗП до сих пор не выдали :)
Я написал гл админу хоста,он ответил и спросил какую сумму он должен был мне...
Я ему назвал в 1000 р (выходило 2.500) в итоге пошёл игнор :)
И работай после такого на таких))

mika

Участник
Реакции
641
А админу лет 16 хоть есть:?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Это тебе на будущее, чтобы заключал договор

DanZe

Участник
Реакции
7
Тех. Поддержка вообще не понимает что пишет.
Админ слова на держит!

Innomeni

Участник
Реакции
42
TvPOMlYfmak.jpg
Техподдержка не в состоянии добавить на FastDL одну папку. Криворукие...

Innomeni

Участник
Реакции
42
Это один скрипт на все сервера, незачем это делать ради одного клиента.
Скрипт, который заливает файлы на фастдл. Если файлов нет - он ничего не зальет.
Я уверен, что я не единственный, кому это потребовалось. И фастдл не умрет, если там будет пустая папка у других клиентов. 99% этого даже не заметят. Так что я не вижу проблемы, вижу лишь нежелание.

mika

Участник
Реакции
641
Скрипт, который заливает файлы на фастдл. Если файлов нет - он ничего не зальет.
Я уверен, что я не единственный, кому это потребовалось. И фастдл не умрет, если там будет пустая папка у других клиентов. 99% этого даже не заметят. Так что я не вижу проблемы, вижу лишь нежелание.
Ну можно включить закачку с фастдл+сервера, или же пути в плагине поменять, в чистой игре же нет такой папки, почему бы её не сместить в materials/ ?

xtance

Участник
Реакции
743
@Innomeni, тоже обращался с такой просьбой давным-давно (и так же забили). Либо хостинг ограниченный, либо админ.
В любом случае я доволен как слон , что ливнул оттуда в сентябре

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Щас бы партиклы называть специфическими, когда практически на каждом втором сервере они присутствуют.
Какое дело, в какой они папке находятся?
Если сделано particles, значит пусть так и будет. А перемещать в другие папки - бред.
Чтобы у игроков, у которых по факту уже есть все партиклы, качали по второму разу, ибо пути сменились - браво.

Вообще бежать надо с таких хостов, надеюсь эту тему увидит большинство потенциальных клиентов.

DarkSteem36

Участник
Реакции
0
Что ourservers, что world hosts, то еще говно. Был раньше сервер на ourservers, и у них на сайте магическим образом перестала работать п.у. Написал и в группу вк, и в тех. поддержку, и результат везде 1 и тот же. Они просто удалили мои сообщения. Исправили они все только через 2 дня, я к тому времени уже перешел на май арену. Вот так я выкинул на ветер 425 рублей.

Innomeni

Участник
Реакции
42
Сегодня он лег и, сусу по всему, все файлы аннигилировались. Надеюсь, восстановят. Впрочем, оставаться все равно опасно. 9 дней до конца аренды и 9 дней на переезд куда-нибудь еще.
VOB_vikmxoE.jpg

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сегодня он лег и, сусу по всему, все файлы аннигилировались. Надеюсь, восстановят. Впрочем, оставаться все равно опасно. 9 дней до конца аренды и 9 дней на переезд куда-нибудь еще.
photo142019541_456251211
Фотка битая

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Привет ребятки) Долго не заходил на Hlmod, т.к. интерес пропал (но вновь появился и решил порыскать в хостингах). Т.к Я знаком с oneservers, то... Хочу сказать, что oneservers и worldhosts - один и тот же хостинг в разных оболочках. Тут можно много узнать: Обсуждение - oneservers.ru

Сверху Снизу