Islam Cherkess
Там мля о мля
- Реакции
- 895
@Monomizer стоит ли тогда на арене вдс покупать ?
С myarena понятно, но 1) это ради интереса 2) я не знаю, какой сервер мне нужен. со слотами оно проще: выбрал нужное количество и всё.А что тут искать то, арена самый приличный вариант, увы - нет им конкурентов, вот если бы было сказано про финансы, тогда да, я бы понял.
Стоит. Держу два дедика на OpenVZ - справляются. Был живой ддос игроков (все 4 сервера были забиты 64/64) - квар даже не прыгнул. Очень рад.@Monomizer стоит ли тогда на арене вдс покупать ?
Какая игра, тариф, мод?Стоит. Держу два дедика на OpenVZ - справляются. Был живой ддос игроков (все 4 сервера были забиты 64/64) - квар даже не прыгнул. Очень рад.
А админу лет 16 хоть есть:?А ЗП до сих пор не выдали :)
Я написал гл админу хоста,он ответил и спросил какую сумму он должен был мне...
Я ему назвал в 1000 р (выходило 2.500) в итоге пошёл игнор :)
И работай после такого на таких))
есть,наверное уже,его ещё в 2016-м забанили тута :)А админу лет 16 хоть есть:?
А ЗП до сих пор не выдали :)
Я написал гл админу хоста,он ответил и спросил какую сумму он должен был мне...
Я ему назвал в 1000 р (выходило 2.500) в итоге пошёл игнор :)
И работай после такого на таких))
Это один скрипт на все сервера, незачем это делать ради одного клиента.Техподдержка не в состоянии добавить на FastDL одну папку. Криворукие...![]()
Скрипт, который заливает файлы на фастдл. Если файлов нет - он ничего не зальет.Это один скрипт на все сервера, незачем это делать ради одного клиента.
Ну можно включить закачку с фастдл+сервера, или же пути в плагине поменять, в чистой игре же нет такой папки, почему бы её не сместить в materials/ ?Скрипт, который заливает файлы на фастдл. Если файлов нет - он ничего не зальет.
Я уверен, что я не единственный, кому это потребовалось. И фастдл не умрет, если там будет пустая папка у других клиентов. 99% этого даже не заметят. Так что я не вижу проблемы, вижу лишь нежелание.
Уже поправил, спасибо.Фотка битая