Обсуждение Банальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
А чем различается VDS от обычного?
Сообщения автоматически склеены:

Почему не встанет?

Анти-ддос мне ни разу за год не пригодился

Я хочу что-нибудь из дешёвых взять по типу ourservers.ru или worldhosts.ru

MyArena прям слишком дорого. А на счёт worldhosts.ru что именно там плохо? Если тех. поддержка, то она не очень нужна
Worldhosts пишут мск локация но нет там не мск , пинг 80 и сервера в хельсинках

А чем различается VDS от обычного?

Почему не встанет?

Анти-ддос мне ни разу за год не пригодился

Я хочу что-нибудь из дешёвых взять по типу ourservers.ru или worldhosts.ru

MyArena прям слишком дорого. А на счёт worldhosts.ru что именно там плохо? Если тех. поддержка, то она не очень нужна
Какой у вас бюджет ?!

Temlik

Участник
Реакции
174
Worldhosts пишут мск локация но нет там не мск , пинг 80 и сервера в хельсинках

Какой у вас бюджет ?!
Ну мне нужен сервер для AWP. Я так понял, что 2 гб оперативы мало, поэтому стал искать где 4. В бюджете рублей 500.

@Temlik, потому что еще ОС весит несколько гб и чистый сервер CS:GO около 27 гб. И чтобы в будущем обновлять сервер нужно, чтобы в запасе было хотя бы 3-5 гб свободного места

На cw-serv.ru смотри сегодня слотовый тариф добавили, может тебе это выгоднее будет, на ourservers, ds-host, worldhosts всегда был оверселлинг
В тарифе на 4 гб (Новосибирск) RAM тикрейт только 64

will_rock

Участник
Реакции
363
Ну мне нужен сервер для AWP. Я так понял, что 2 гб оперативы мало, поэтому стал искать где 4. В бюджете рублей 500.

В тарифе на 4 гб (Новосибирск) RAM тикрейт только 64
так тебе нск нужен или что? как минимум на Worldhosts нет такой локации

Temlik

Участник
Реакции
174
так тебе нск нужен или что? как минимум на Worldhosts нет такой локации
Да, в Москве надо. А на счёт оверселлинга - так тогда если новый сервер нужен, то на арене брать надо, а там дорого. Так выходит, что мне в любом случае надо брать использованный сервер

will_rock

Участник
Реакции
363
Да, в Москве надо. А на счёт оверселлинга - так тогда если новый сервер нужен, то на арене брать надо, а там дорого. Так выходит, что мне в любом случае надо брать использованный сервер
Ну дак на cw-serv есть VIP тарифы от 400 руб, слотовые от 250 руб. Памяти 2 гб тебе хватит

Temlik

Участник
Реакции
174
Ну дак на cw-serv есть VIP тарифы от 400 руб, слотовые от 250 руб. Памяти 2 гб тебе хватит
Ну если 2 гб оперативы, то тогда ок, я думал, что мне их не хватит, и нужно 4

А 2 гб прямо в притык будет?

revocat1on

Участник
Реакции
106

Нет, 2 гб с запасом будет думаю

will_rock

Участник
Реакции
363

Хватит. Вот VIP тариф за 400 руб

x5690.png

Temlik

Участник
Реакции
174
Нет, 2 гб с запасом будет думаю
Ну если 2 хватит, то мне беспокоиться нечего на счёт 4 гб, просто может хост мой говно (cs-projects.ru)

Там сервера не оверселлинг я так понял?

will_rock

Участник
Реакции
363
Я так понял это когда пишут, например, что диск 40 гб, а его там 30
Типа да, но диск это не так страшно, страшно когда, например, на процессор где 8 vCPU ставят 10 или больше серверов, что уже несколько лет успешно делают хостинги типа ourservers, ds-host, worldhosts да и вообще это все одна "контора"

Бери на cw-serv вип или про тариф и не будет никакого оверселлинга

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Искала для себя не дорогой хостинг для создания тестового сервера . Слотов на 12 , с ботами , чисто для поиграться в скриптера , ну и скины потестить , перед тем как ставить на паблик. Наткнулась на вот это чУдо - worldhosts.ru
Коротко говоря зарегалась, перекинула немного денег, ну и стала заказывать сервер ( хватало на 11 слотов )
Сервер "не заказывался " часов 8 ( тупо была заблокирована функция 3 шаг , после выбора ресурса )
Утром таки обнаружила что сервер мне выделили :))- денежку сняли.
Дальше - еще интересней. FTP доступ не давался даже после ввода типа логина и типа пароля. После многих тЫков таки удалось . Даже успела зайти на сервер .
А через 10 минут сервер просто пропал . Вообще ))
При попытке войти в панель упр. - нет созданных серверов , хотя в личном кабинете ( смешно звучит, учитывая масштаб развода ) св Счетах сохранилась запись об оплате сервера
Что делает человек , когда понимает что его нае..ли???? Правильно . Пытается найти тех , кто убедит его в том что это не так :biggrin:
В связи с тем что тех.поддержака тм отвечала заранее заготовленной фразой нЕвПоПаД , естесНо попёхала я в их группу ВК ))
Комментарии на стене отключены , вопроса не задать - добавилась в беседу с громким названием Владельцы серверов CS:GO и CSS ))))
Немного отвела там душу . так как на пару минут показалось что всё это реально владельцы серверов , а не тупо массовка из совладельцев нае..тельного аЛя"хостинга"
Когда надоело читать про всё будет хорошо , послала их на х..й и вышла

Я всё это к чему...
Господа, если вам кажется что вас наёб..вают , будьте уверены - так оно и есть . И просто не дарите даже немного денег вот таким пид..расам ( славься, богатый и могучий Русский Язык! ))
Посмотреть вложение 29491
Вывод: не арендуйте сервера у ноунейм хостингов, у которых закрыты комменты в вк или открыты, но явно накручены, лучше связаться с реальными клиентами и узнать о всех +/-
Оффтоп

Temlik

Участник
Реакции
174
Типа да, но диск это не так страшно, страшно когда, например, на процессор где 8 vCPU ставят 10 или больше серверов, что уже несколько лет успешно делают хостинги типа ourservers, ds-host, worldhosts да и вообще это все одна "контора"

Бери на cw-serv вип или про тариф и не будет никакого оверселлинга
Ок, спасибо большое

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Что хотелось бы сказать, являюсь пользователем данного хостинга около 3-4 месяцев. Назрел небольшой отзыв.
Перед покупкой я читал данную тему, но предпочитаю многое проверять самостоятельно, ибо человеческий фактор никто не отменял, да и многое в жизни стремится к совершенствованию.
Что же, из плюсов можно однозначно выделить низкую цену за свои услуги. Арендовал у них сервера для CSS V34 и CSS STEAM. Ожидал, что будут проблемы с установкой и доступом. Однако, после покупки сервер был уже доступен к управлению в течении 10 минут. Никаких проблем не было. Ожидал, что будет оверселлинг или жёсткие просадки по нагрузке, но был приятно удивлён. Их стартовый тариф на CSS V34 справился чуть лучше или примерно на 1 уровне, чем тариф за 1.5к на арене. Принцип "Цена - качество" меня удивил, так как за низкую цену я получил достаточно хороший продукт. По крайней мере для моих нужд. Насколько я знаю (возможно и ошибаюсь), они используют немного измененную панель Pterodactyl. Не считаю это минусом, вполне себе удобно, но требует привычки.
Ожидал проблем с ТП, как у многих в данной теме, но так же был приятно удивлён. Не могу сказать, что отвечают быстро, но примерно в течении дня получал свой ответ. Общаются достаточно вежливо, отвечают лаконично и по делу. Да, не разжевывают информацию, хоть я этого и не просил, но вполне доходчиво, если немного подумать. Тикеты в ТП писал часто, по разным вопросам и вполне себе доволен их работой. Как бы не было странно, но если с людьми общаться уважительно и понимающе, то к тебе будет такое же лояльное отношение. ТП и администрация хостинга неплохо идёт на контакт, потакает "хотелкам" и просьбам, что является немало важным.
Грубо говоря, устраивает в данном хостинге всё, не зря решил проверить самостоятельно.

А теперь о минусах и нюансах. Я не смог поставить автоматическую перезагрузку сервера в расписании (возможно я дурак). Изредка сервер был недоступен ближе к ночи на 5-7 минут. За 3-4 месяца аренды столкнулся с этим пару раз. Не критично и мелочь, но сам факт. Периодически слегка подтупливала панель, но тоже вполне себе терпимо и ничего критичного. У некоторых пользователей, что имели дело с этим хостингом на своих проектах или получали доступ к моему, возникали проблемы с подключением через FTP. Далеко не у всех, но имело место быть. Предполагаю, что это индивидуальные проблемы, но для полноты отзыва решил упомянуть. Проблемы были недолгие и в течении 10 минут уже могли управлять. Локация возможно не МСК, так как пинг был чуть выше, чем обычно. Не утверждаю, но упоминаю о маленькой разнице. Пожалуй, что больших нюансов вспомнить не смогу.
О аренде CS GO ничего сказать не могу, не брал у них пока. Говорил только за аренду 2 версий CSS.
По моему скромному мнению, данный хостинг развивается и сильно ушёл от того, что было при открытии данной темы.

StormX

Участник
Реакции
302
Что хотелось бы сказать, являюсь пользователем данного хостинга около 3-4 месяцев. Назрел небольшой отзыв.
Перед покупкой я читал данную тему, но предпочитаю многое проверять самостоятельно, ибо человеческий фактор никто не отменял, да и многое в жизни стремится к совершенствованию.
Что же, из плюсов можно однозначно выделить низкую цену за свои услуги. Арендовал у них сервера для CSS V34 и CSS STEAM. Ожидал, что будут проблемы с установкой и доступом. Однако, после покупки сервер был уже доступен к управлению в течении 10 минут. Никаких проблем не было. Ожидал, что будет оверселлинг или жёсткие просадки по нагрузке, но был приятно удивлён. Их стартовый тариф на CSS V34 справился чуть лучше или примерно на 1 уровне, чем тариф за 1.5к на арене. Принцип "Цена - качество" меня удивил, так как за низкую цену я получил достаточно хороший продукт. По крайней мере для моих нужд. Насколько я знаю (возможно и ошибаюсь), они используют немного измененную панель Pterodactyl. Не считаю это минусом, вполне себе удобно, но требует привычки.
Ожидал проблем с ТП, как у многих в данной теме, но так же был приятно удивлён. Не могу сказать, что отвечают быстро, но примерно в течении дня получал свой ответ. Общаются достаточно вежливо, отвечают лаконично и по делу. Да, не разжевывают информацию, хоть я этого и не просил, но вполне доходчиво, если немного подумать. Тикеты в ТП писал часто, по разным вопросам и вполне себе доволен их работой. Как бы не было странно, но если с людьми общаться уважительно и понимающе, то к тебе будет такое же лояльное отношение. ТП и администрация хостинга неплохо идёт на контакт, потакает "хотелкам" и просьбам, что является немало важным.
Грубо говоря, устраивает в данном хостинге всё, не зря решил проверить самостоятельно.

А теперь о минусах и нюансах. Я не смог поставить автоматическую перезагрузку сервера в расписании (возможно я дурак). Изредка сервер был недоступен ближе к ночи на 5-7 минут. За 3-4 месяца аренды столкнулся с этим пару раз. Не критично и мелочь, но сам факт. Периодически слегка подтупливала панель, но тоже вполне себе терпимо и ничего критичного. У некоторых пользователей, что имели дело с этим хостингом на своих проектах или получали доступ к моему, возникали проблемы с подключением через FTP. Далеко не у всех, но имело место быть. Предполагаю, что это индивидуальные проблемы, но для полноты отзыва решил упомянуть. Проблемы были недолгие и в течении 10 минут уже могли управлять. Локация возможно не МСК, так как пинг был чуть выше, чем обычно. Не утверждаю, но упоминаю о маленькой разнице. Пожалуй, что больших нюансов вспомнить не смогу.
О аренде CS GO ничего сказать не могу, не брал у них пока. Говорил только за аренду 2 версий CSS.
По моему скромному мнению, данный хостинг развивается и сильно ушёл от того, что было при открытии данной темы.

А что там с Анти Ддосом то хоть?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А что там с Анти Ддосом то хоть?
Чёткого ответа дать не смогу. Анти-ддоса нормального нет не на одном хосте. При хорошем желании можно положить любой сервер.
У них заявлено, что защита есть. Насколько действенная судить не могу. Пара школьников пыталась положить мне сервер, но я ничего не ощутил. Опять-таки, это скорее всего было на уровне детской забавы, что не ощутит большая часть хостингов.
Склоняюсь к выводу, что защита +- средняя, как и у большинства хостингов.

Сверху Снизу