Бесплатные зеркала?

Бесплатные зеркала.

• Всего проголосовало
    94

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Мы планируем сделать систему пожертвований, если будут пожертвование, будут деньги. А значит будет больше возможностей. На данный момент есть ресурсов на +- 300 серверорв.
Вы видимо не понимаете проблемы. Что мне как пользователю мешает арендовать 2 зеркала и на эти 2 зеркала поставить по 10 ваших зеркал, чтобы в сумме иметь их 22 на 1 сервер?

include.sqlx

Участник
Реакции
38
Вы видимо не понимаете проблемы. Что мне как пользователю мешает арендовать 2 зеркала и на эти 2 зеркала поставить по 10 ваших зеркал, чтобы в сумме иметь их 22 на 1 сервер?
А если сделать проверку серверов в ручном режиме? И набрать энтузиастов, которые будут раз в какой-то период времени проверять сервера, чтобы не было дубликатов?

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
1. Думаю мы будем делать проверку на счёт того чтобы один сервер, не добавляли два разных пользователя.
2. Будем стараться в ручную проверить сервера на количество зеркал.
3. Будет автоматическая проверка на счёт пакетов редерикта, если они приходят, данный пользователь будет заблокирован.

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как не странно, сейчас мониторинг отчистился от фейков
1. Думаю мы будем делать проверку на счёт того чтобы один сервер, не добавляли два разных пользователя.
2. Будем стараться в ручную проверить сервера на количество зеркал.
Халявные зеркала + к тем, что пользователь еще купил/поставил сам?

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Как не странно, сейчас мониторинг отчистился от фейков

Халявные зеркала + к тем, что пользователь еще купил/поставил сам?
Думаю мы сделаем некий блеклист серверов/проектов, в которых много зеркал. Не буду утачнивать каких, но те кто заходят в мастер-сервер часто, поймут о ком я)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да ваще насрать уже, засирайте все зеркалами, может хоть тогда вульва заметит.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Хех, снова ты!))
Идея прекрасная, но что же будет дальше? Люди уже начнут кидать претензии к тебе @Fess23 и говорить что притока онлайна нет, т.к не все понимают зачем это сделано, если прямо - сожрут с говном, как будут видеть что онлайна то нет как такового, т.к многие считают что зеркала врубил == миллион игроков за 5 минут.

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Хех, снова ты!))
Идея прекрасная, но что же будет дальше? Люди уже начнут кидать претензии к тебе @Fess23 и говорить что притока онлайна нет, т.к не все понимают зачем это сделано, если прямо - сожрут с говном, как будут видеть что онлайна то нет как такового, т.к многие считают что зеркала врубил == миллион игроков за 5 минут.
Ну если зеркал 500 запустить, то будет тебе не миллион конечно, но переходов от 1 до 2 к в стуки точно.
Автор темы не обещает больших гор, если человек 30 за день зайдет, то это уже профит для сервера, где нет онлайна, а если админ не дурак, то ещё часть трафика удержит и сможет формировать постепенно постоянную аудиторию. Сейчас это больше похоже на setti, только с абьюзом мониторинга валве

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Наверно основная масса ru серверов по приколу заблочена?) Валве точно не знают об этом😅
1678266125533.png
1678266138439.png

100% не знают

yallstpd

Участник
Реакции
316
Что ж, похвально, хороший способ заткнуть недовольных, пока вы будете сидеть с 300-1000 зеркал, остальные будут сидеть с 10, и при этом молчать и не вставлять вам палки в колёса, стая голодных псов накинулась на кусок мяса и наивно нажала "Да", не подумав зачем всё это делается.
1678268006649.png

Оффтоп

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Что ж, похвально, хороший способ заткнуть недовольных, пока вы будете сидеть с 300-1000 зеркал, остальные будут сидеть с 10, и при этом молчать и не вставлять вам палки в колёса, стая голодных псов накинулась на кусок мяса и наивно нажала "Да", не подумав зачем всё это.

Оффтоп
Ну да ну да, голодная собака здесь только ты (последний твой пост в теме ещё плюсом)
Ещё и проголосовал против, когда сам топишь за то, чтобы слили в паблик зеркала)
Оффтоп

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну да ну да, голодная собака здесь только ты (последний твой пост в теме ещё плюсом)
Ещё и проголосовал против, когда сам топишь за то, чтобы слили в паблик зеркала)
Оффтоп
Когда спалили план:
1678269270811.png

Ну а если серьезно, то не понял значение этой строчки: "Ещё и проголосовал против, когда сам топишь за то, чтобы слили в паблик зеркала)"
Я против этой идеи, но я за то, чтобы слили зеркала, всё верно.
Только автор этой темы вроде не собирается их сливать, если все нажмут "Да"
Либо ты странный, либо я не понял просто.

Ffrank

Добрая душа
Реакции
102
но я за то, чтобы слили зеркала, всё верно.
Что изменится, если сольют зеркала? Тут типы, возьмут по 30-40 машин, и твоих зеркал вообще не будет.
Человек предлагает БЕСПЛАТНО размещать у себя зеркала, проектам, которые убили эти же зеркала.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Что изменится, если сольют зеркала? Тут типы, возьмут по 30-40 машин, и твоих зеркал вообще не будет.
Человек предлагает БЕСПЛАТНО размещать у себя зеркала, проектам, которые убили эти же зеркала.
Фак, ну почему я должен постоянно обьяснять очевидное?
Если сольют зеркала, то те, кто их продают возможно начнут в разы меньше зарабатывать, а возможно вообще начнут нести убытки, и возможно перестанут заниматься этим, или будут вынуждены перестать.
Пока их не слили, не нужно утверждать, что будет, чего не будет, все, кто продают зеркала - пишут мол "Если слить зеркала, то нам пофиг, вы сделаете хуже себе".
Ага, вы эту лапшу другим вешайте.

"и твоих зеркал вообще не будет."
Каких моих зеркал? Я грубо говоря не использую зеркала, а через 7 дней уже 100% буду без них и никакие бесплатные зеркала мне не нужны.
Даже если их сольют, я не буду их использовать, есть сотни людей, которые могут использовать слитые зеркала для изменения ситуации, мне это делать необязательно.

Сверху Снизу