Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть возможность сделать так что от кол-во людей будет открывается проходы так: до 10 - только А, выше кол-во открывается B, но С закрыта пока, а потом и С когда много народу?
Установил Blocker_Passes_1.2.0, теперь боты постоянно бьются в стену на de_dust2. Подскажите плиз, как направить ботов только на А? Я так понял, что надо изменить - de_dust2.nav. Может кто поделится готовым? И подскажет как правильно его установить.?
Работу по оптимизации и добавлению новых функций только начал, так что за ошибки, велосипеды в коде и т.д. извиняйте. А да, сам толком проверить не могу, нет возможности. Так что вся надежда на вас
Уважаем чужой труд и не забываем говорить "Спасибо"
Ах да, если кто-то соберет все конфиги с координатами из данной темы или выложит качественные конфиги со своего сервера в одном архиве прикреплю данный архив к шапке + увековечу ссылку на вашу учз в шапке
R1KO, да, это уже частично реализовано. И работу я в этом направлении продолжу, правда все бы двигалось быстрее, если хотя бы один из ~50 скачавших архив с бета версий отписался