Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

novichek

Участник
Реакции
21
Кому не трудно скинете фаил de_dust2_unlimited.txt для блокировки проходов когда мало играков. Буду признателен. Спасибо.

Webman

Nevermind
Реакции
330
Никто не знает, как называется текстура такая - красная, прозрачная? На многих серверах видел. Подскажите, кто знает.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Webman, обычная стена с цветом 255 0 0 150

novichek

Участник
Реакции
21
А есть возможность сделать так что от кол-во людей будет открывается проходы так: до 10 - только А, выше кол-во открывается B, но С закрыта пока, а потом и С когда много народу?

novichek

Участник
Реакции
21
R1KO, а не можешь конфиг скинуть для de_dust2_unlimited

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
novichek, возьми свой конфиг, или тут найди и настрой значения "UnLockNum"

serg

Участник
Реакции
2
Установил Blocker_Passes_1.2.0, теперь боты постоянно бьются в стену на de_dust2. Подскажите плиз, как направить ботов только на А? Я так понял, что надо изменить - de_dust2.nav. Может кто поделится готовым? И подскажет как правильно его установить.?

Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
serg, увы, никак. Находу его подменять нельзя, боты и блокировщик - несовместимые вещи, да...

Черная вдова

Участник
Реакции
670
serg, могу сделать, платно, просто скажешь где они должны ходить, сделаю бесплатно в паблик если не ответишь

Satan

Участник
Реакции
338
Обновил плагин, к шапке темы прикрепил архив Blocker_Passes_1.2.5_beta (Дада, с исходниками)
Описание бета релиза внутри архива.

Оффтоп

Уважаем чужой труд и не забываем говорить "Спасибо"

Последнее редактирование:

Satan

Участник
Реакции
338
Ах да, если кто-то соберет все конфиги с координатами из данной темы или выложит качественные конфиги со своего сервера в одном архиве прикреплю данный архив к шапке + увековечу ссылку на вашу учз в шапке

serg

Участник
Реакции
2
Подправил de_dust2.nav, теперь боты идут только на А. Но есть один косяк, теперь боты не хотят минировать бомбу, если находятся далеко от А.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Выйдет ли подгружать разные nav файлы не меняя карту?

Satan

Участник
Реакции
338
R1KO, да, это уже частично реализовано. И работу я в этом направлении продолжу, правда все бы двигалось быстрее, если хотя бы один из ~50 скачавших архив с бета версий отписался

radionucleid

Участник
Реакции
13
Бета последняя не заработала у меня. Что тут писать? Вернулся на стабильную версию.

Сверху Снизу