Погляди в настройках хостинга или же заблокируй плагиномВ чем может быть проблема?
у меня выделенный сервер. Как заблокировать плагином? есть готовое решение?
когда-то пробовал.. все равно создавались.-nobots в строку запуска не пробовал?
Command line argument/ru - Valve Developer Community
developer.valvesoftware.com
-nobots это не команда, а аргумент при запуске.когда-то пробовал.. все равно создавались.
да я знаю, просто не правильно выразился.-nobots это не команда, а аргумент при запуске.
./srcds_run -console -game csgo +map 21312 +net_public_adr XXXX -ip XXXXX -port XXX +tv_port XXX -timeout 5 -tickrate 51.2 -maxplayers_override 65 +sv_setsteamaccount "85EC6CCXXXXXXXX1229D1C9"-nobots юзай.
Строку запуска кинь.
Пропиши в эту строку параметр -nobots и все.да я знаю, просто не правильно выразился.
Сообщения автоматически склеены:
./srcds_run -console -game csgo +map 21312 +net_public_adr XXXX -ip XXXXX -port XXX +tv_port XXX -timeout 5 -tickrate 51.2 -maxplayers_override 65 +sv_setsteamaccount "85EC6CCXXXXXXXX1229D1C9"
Сообщения автоматически склеены:
хм.. а может -maxplayers_override 64 ? Хотя при чем тут..
Это вызывает баги, радар из за этого глюкаетПропиши в эту строку параметр -nobots и все.
Это вызывает баги, радар из
Ну не знаю, ничего подобно не встречал.Это вызывает баги, радар из за этого глюкает
Тогда понятно. Просто держу онли авп сервера, по этому и не встречал.@beaut1fu1, через дым противников видно на радаре, потому что разработчики умные, использовали видимо код от ботов для проверки, видно ли игрока прямо сейчас через дым, и при отключённых глобально ботах функция не работает, либо не выполняется