bot_quota 0 но боты все равно появляются

Banana

Участник
Реакции
113
Появляются боты несмотря на bot_quota, они появляются сами по себе ... может пару дней их не быть и тут бац и появились... в cfg bot_quota 0 - прописал везде где был этот параметр != 0, в плагинах нигде нет добавление ботов..

В чем может быть проблема?

Banana

Участник
Реакции
113
у меня выделенный сервер. Как заблокировать плагином? есть готовое решение?

Banana

Участник
Реакции
113
-nobots это не команда, а аргумент при запуске.
да я знаю, просто не правильно выразился.
Сообщения автоматически склеены:

-nobots юзай.

Строку запуска кинь.
./srcds_run -console -game csgo +map 21312 +net_public_adr XXXX -ip XXXXX -port XXX +tv_port XXX -timeout 5 -tickrate 51.2 -maxplayers_override 65 +sv_setsteamaccount "85EC6CCXXXXXXXX1229D1C9"

хм.. а может -maxplayers_override 64 ? Хотя при чем тут..

beaut1fu1

Участник
Реакции
1
да я знаю, просто не правильно выразился.

./srcds_run -console -game csgo +map 21312 +net_public_adr XXXX -ip XXXXX -port XXX +tv_port XXX -timeout 5 -tickrate 51.2 -maxplayers_override 65 +sv_setsteamaccount "85EC6CCXXXXXXXX1229D1C9"

хм.. а может -maxplayers_override 64 ? Хотя при чем тут..
Пропиши в эту строку параметр -nobots и все.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@beaut1fu1, через дым противников видно на радаре, потому что разработчики умные, использовали видимо код от ботов для проверки, видно ли игрока прямо сейчас через дым, и при отключённых глобально ботах функция не работает, либо не выполняется

beaut1fu1

Участник
Реакции
1
@beaut1fu1, через дым противников видно на радаре, потому что разработчики умные, использовали видимо код от ботов для проверки, видно ли игрока прямо сейчас через дым, и при отключённых глобально ботах функция не работает, либо не выполняется
Тогда понятно. Просто держу онли авп сервера, по этому и не встречал.

Сверху Снизу