Chat 2 VKontakte

Chat 2 VKontakte 2.6

Sleep

Участник
Реакции
143
Так и не разобрался в чем проблема?
неа,не решил,скорей всего проблема в скрипте.
У меня сейчас так : !1 "сообщение" -отправляет сообщение на сервер,все в порядке,и также с сервера приходят,проблема осталась только в проверке онлайна и тд,командой !1.

xtance

Участник
Реакции
743
@R1KO, просьба к фиксам прикладывать .sp , ибо планирую запилить апдейт (а последний исходник без фиксов HTTPClient)
В частности хочу поправить : игроки с > < & в нике ломают вывод онлайна, и вывод карты работает только если она из мастерской :ac:

vb

Участник
Реакции
31
неа,не решил,скорей всего проблема в скрипте.
У меня сейчас так : !1 "сообщение" -отправляет сообщение на сервер,все в порядке,и также с сервера приходят,проблема осталась только в проверке онлайна и тд,командой !1.
Та же проблема . Файлы которые находятся на github, тоже не показывают онлайн по команде.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@R1KO, просьба к фиксам прикладывать .sp , ибо планирую запилить апдейт (а последний исходник без фиксов HTTPClient)
В частности хочу поправить : игроки с > < & в нике ломают вывод онлайна, и вывод карты работает только если она из мастерской :ac:
всё на гитхабе есть и даже пулл на тебе висит

cvbvcb

Участник
Реакции
1
всё на гитхабе есть и даже пулл на тебе висит
Помоги найти ласт версию всего этого дела.
С сервера в ВК все идет отлично, а вот наоборот дает ошибки:

[24-Nov-2018 21:31:53 UTC] PHP Notice: Undefined variable: debugLogPath in /home/admin/web/bamigos.ru/public_html/chat2vk/chat2vk.php on line 33
[24-Nov-2018 21:31:53 UTC] PHP Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in /home/admin/web/bamigos.ru/public_html/chat2vk/chat2vk.php on line 33

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
С сервера в ВК все идет отлично, а вот наоборот дает ошибки:

[24-Nov-2018 21:31:53 UTC] PHP Notice: Undefined variable: debugLogPath in /home/admin/web/bamigos.ru/public_html/chat2vk/chat2vk.php on line 33
[24-Nov-2018 21:31:53 UTC] PHP Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in /home/admin/web/bamigos.ru/public_html/chat2vk/chat2vk.php on line 33
выше я писал фикс. щас на гит запилю фикс веб-части

AronGames

Участник
Реакции
2
Народ ХЭЛП МИ. Ставил этот плагин все работало, как только поменял беседу перестал работать. Что делать?

xtance

Участник
Реакции
743
Народ ХЭЛП МИ. Ставил этот плагин все работало, как только поменял беседу перестал работать. Что делать?
Если беседа вторая по счёту, куда был добавлен бот, то заменить в исходнике chat_id=1 на chat_id=2 (там несколько упоминаний!)
Следуя словам техподдержки вк, мы не можем получить список бесед, в которых находится группа, поэтому узнать номер беседы можно лишь экспериментальным способом :
HTML:
https://api.vk.com/method/messages.send?chat_id=НОМЕР&message=СООБЩЕНИЕ&v=5.87&access_token=ТОКЕН
В адресную строку, до тех пор пока бот не напишет в нужную беседу (алсо, браузер должен отдавать response:0)

Грустно всё это.

Sleep

Участник
Реакции
143
Если беседа вторая по счёту, куда был добавлен бот, то заменить в исходнике chat_id=1 на chat_id=2 (там несколько упоминаний!)
Следуя словам техподдержки вк, мы не можем получить список бесед, в которых находится группа, поэтому узнать номер беседы можно лишь экспериментальным способом :
HTML:
https://api.vk.com/method/messages.send?chat_id=НОМЕР&message=СООБЩЕНИЕ&v=5.87&access_token=ТОКЕН
В адресную строку, до тех пор пока бот не напишет в нужную беседу (алсо, браузер должен отдавать response:0)

Грустно всё это.
Сделаешь поддержку ксс? Так то плагин работает, но например не пишет логи.
И хотелось бы узнать, будет веб дорабатываться? Проблема в том, что не показывает в беседе онлайн.

xtance

Участник
Реакции
743
Пользователь xTance обновил ресурс Chat 2 VKontakte новой записью:

Фикс маленьких багов

Не показывало карту, если она не с мастерской (теперь показывает!)
+Исходный код в архиве

Узнать больше об этом обновлении...

@alex_champion, я не разбираюсь в ксс => не знаю, в чем баги :ac:

По какой-то причине (еще выясняю) у меня не работает скрипт от R1KO, поэтому вместо объединения изменений сделал два файла chat2vk :
xtance/chat2vk

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
@xTance
Поюзал версию твою и рико.
почему при отправки сообщения из конфы на сервер не пишет имя и фамилию?

L 11/27/2018 - 23:09:08: [chat2vk.smx] Отклик VK : {"response":0}
L 11/27/2018 - 23:09:17: [chat2vk.smx] пишет из VK : Приветики

xtance

Участник
Реакции
743
@September,
Хм.. что ж, в PHP файле в последних строчках происходит получение имени и фамилии :
PHP:
$userId = $data->object->from_id;
$userInfo = json_decode(file_get_contents("https://api.vk.com/method/users.get?user_ids={$userId}&v=5.87&access_token={$token}"));
$last_name = $userInfo->response[0]->last_name;
$user_name = $userInfo->response[0]->first_name;
Можно попробовать получить их вручную и посмотреть, работает ли :
https://api.vk.com/method/users.get?user_ids=142805811&v=5.87&access_token=токен
178.png <-- хороший, годный ответ от сервера

September

Участник
Реакции
2,742
@September,
Хм.. что ж, в PHP файле в последних строчках происходит получение имени и фамилии :
PHP:
$userId = $data->object->from_id;
$userInfo = json_decode(file_get_contents("https://api.vk.com/method/users.get?user_ids={$userId}&v=5.87&access_token={$token}"));
$last_name = $userInfo->response[0]->last_name;
$user_name = $userInfo->response[0]->first_name;
Можно попробовать получить их вручную и посмотреть, работает ли :
https://api.vk.com/method/users.get?user_ids=142805811&v=5.87&access_token=токен
Посмотреть вложение 35942 <-- хороший, годный ответ от сервера

не работает
{"error":{"error_code":5,"error_msg":"User authorization failed: invalid access_token (4)."

September

Участник
Реакции
2,742
@September, ну как бы он всё сказал:

проверяй токен

но если бы была ошибка, сообщения из вк тогда бы не отправлялись, разве не так?

UPD:
все так же как у него на скрине, я подставил ключ доступа.
просто до этого я подставлял секретный ключ
разобрался

только чет дублирует

L 11/28/2018 - 14:20:46: [chat2vk.smx] Александр Колмаков пишет из VK : Привет
L 11/28/2018 - 14:20:58: [chat2vk.smx] Александр Колмаков пишет из VK : Привет

Как скомпилить плагин?
upload_2018-11-28_16-37-14.png

upd: нужен rest in pawn для компиляции

September

Участник
Реакции
2,742
@September, в ласт версии на гитхабе не нужен

у меня и так с гита последняя

Версия original
написал !hitman шалом
ответ:
>> Александр Колмаков пишет из VK :
>> tman шалом

оч странно почему приписалось tman

UPD: На версии рико такого нет.

xtance

Участник
Реакции
743
@September, а серверов несколько и команды для отправки на них различаются по длине символов? (в версии Рико убран костыль убирающий команду из текста)

Сверху Снизу