Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
Эм.. тему бы xоть почитал. Проверялся. Нормально работает. Правда, именно предпоследняя версия, Последнюю лично я ещё не тестировалОн же не проверялся на CS:S v34
Эм.. тему бы xоть почитал. Проверялся. Нормально работает. Правда, именно предпоследняя версия, Последнюю лично я ещё не тестировалОн же не проверялся на CS:S v34
Теперь используется SourceQuery .
Вывод списка игроков в беседу просто моментальный (а не 3 секунды как раньше). Более того, сортирует игроков по очкам и показывает их.
Плагин (.smx) можно не обновлять, работать будет и так, а php файлы замените (не забыв настроить конфиг заново).
В плагине поддержка SourceComms убрана, теперь BaseComms (больше ничего не менялось, у кого SC, оставьте прошлую версию...)
Посмотреть вложение 39623
По какой причине была убрана поддержка SC, почему не сделать и BS и SC?В плагине поддержка SourceComms убрана, теперь BaseComms (больше ничего не менялось, у кого SC, оставьте прошлую версию...)
[28-Feb-2019 17:14:52 Europe/Moscow] PHP Fatal error: Uncaught exception 'xPaw\SourceQuery\Exception\InvalidPacketException' with message 'GetChallenge: Packet header mismatch. (0x6c)' in ******\www\SourceQuery\SourceQuery.php:493
Stack trace:
#0 ******\www\SourceQuery\SourceQuery.php(374): xPaw\SourceQuery\SourceQuery->GetChallenge(85, 68)
#1 ******\www\chat2vk.php(135): xPaw\SourceQuery\SourceQuery->GetPlayers()
#2 {main}
thrown in ******\www\SourceQuery\SourceQuery.php on line 493
Да ты мне уже помог) Просто не знаю, как удалить)@' 「 HOWEN」 ., установлен Steamworks или Rest in Pawn?
так понимаю нужно юзать этот файл или у меня в другом ошибка?@Paranoiiik, и другие, у кого не отправлялось с вк на сервер.
Я всё проверил - всё работает.
Нужно в настройках чата дать боту права просматривать все сообщения.
Еще переписал php скрипт. теперь есть нормальная поддержка любого количества серверов + логирование.
Еще есть отдельный chat2vk_full
Этот тот же скрипт но отправляет на сервер абсолютно все сообщения из чата вк, создавая таким образом единый общий чат между сервером и вк.
режим отладки в файл пишет сообщенияВозникла проблема, с сервера в чат все отправляет, все хорошо. Отправляю с чата на сервер, проблемы, не доходят сообщения до сервера и до консоли команды, в callback API , где запросы, запросы отображает корректно, до сервера они не доползают, где мог накосячить? Уже все несколько раз перечитал( да и так и не понял, как режим отладки работает, чтобы ошибки глянуть
Сорри за тупые вопросы, но в какой файл? *_*режим отладки в файл пишет сообщения