Chat 2 VKontakte

Chat 2 VKontakte 2.6

xtance

Участник
Реакции
743
@unique, ну естественно там ошибки могут быть, без логов остаётся лишь гадать какие, лол

unique

Добрая душа
Реакции
34
Последнее редактирование:

xtance

Участник
Реакции
743
Пользователь xTance обновил ресурс Chat 2 VKontakte новой записью:

Скорость работы

Теперь используется SourceQuery .
Вывод списка игроков в беседу просто моментальный (а не 3 секунды как раньше). Более того, сортирует игроков по очкам и показывает их.

Плагин (.smx) можно не обновлять, работать будет и так, а php файлы замените (не забыв настроить конфиг заново).

В плагине поддержка SourceComms убрана, теперь BaseComms (больше ничего не менялось, у кого SC, оставьте прошлую версию...)
Посмотреть вложение 39623

Узнать больше об этом обновлении...

Если не показываются игроки, в конфиг сервера (ксго) :
host_name_store 1; host_info_show 2; host_players_show 2

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
В плагине поддержка SourceComms убрана, теперь BaseComms (больше ничего не менялось, у кого SC, оставьте прошлую версию...)
По какой причине была убрана поддержка SC, почему не сделать и BS и SC?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Саша Шеин, потому что SC утилизирует полностью функционал BC, и при выдаче мута в SC, BC тоже возвращает, мол игрок заглушен.

xtance

Участник
Реакции
743
@Крузяра, ну да. Может и с МА заработает таким образом? (Тестить не на чем)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xTance, с МА заработает, если установлена заглушка.

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
В чём может быть проблема?
сервер steam

C-подобный:
[28-Feb-2019 17:14:52 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'xPaw\SourceQuery\Exception\InvalidPacketException' with message 'GetChallenge: Packet header mismatch. (0x6c)' in ******\www\SourceQuery\SourceQuery.php:493
Stack trace:
#0 ******\www\SourceQuery\SourceQuery.php(374): xPaw\SourceQuery\SourceQuery->GetChallenge(85, 68)
#1 ******\www\chat2vk.php(135): xPaw\SourceQuery\SourceQuery->GetPlayers()
#2 {main}
  thrown in ******\www\SourceQuery\SourceQuery.php on line 493

Heinz

Участник
Реакции
47
Так плагин будет работать на CSS OB или Оnly CS:GO?

xtance

Участник
Реакции
743
@HenryTownshand, @Heinz, по идее если Steam, то должно работать. =|
До решения проблемы могу только предложить вернуть старую версию (скачать можно тут или на гитхабе)

' 「 HOWEN」 .

Участник
Реакции
5
Пишу !vk текст.. Но ничего не происходит.. Пишу просто !vk Мне отвечает, что нужно писать /vk текст!, что говорит о том, что плагин работает... Возможно я не правильно что то сделал с токеном.. Но можете объяснить, в чем ошибка? В разделе API Создал ключ.. Поставив галочку на "Разрешить приложению доступ к сообщениям сообщества" После это мне пришел код на телефон.. И появилось много цифорок и букв.. Их я скопировал... Это же и есть ключ? Вот его я и вставил в конфиг на сервере и в веб.
В логах ничего нет..

DismoraL

Участник
Реакции
47
Хотелось бы обратиться к автору с просьбой добавить квар на блокировку отправки сообщений, если на сервере присутствует админ.

ALSHiN

Участник
Реакции
14
Возникла проблема, с сервера в чат все отправляет, все хорошо. Отправляю с чата на сервер, проблемы, не доходят сообщения до сервера и до консоли команды, в callback API , где запросы, запросы отображает корректно, до сервера они не доползают, где мог накосячить? Уже все несколько раз перечитал( да и так и не понял, как режим отладки работает, чтобы ошибки глянуть

ALSHiN

Участник
Реакции
14
@Paranoiiik, и другие, у кого не отправлялось с вк на сервер.
Я всё проверил - всё работает.
Нужно в настройках чата дать боту права просматривать все сообщения.

Еще переписал php скрипт. теперь есть нормальная поддержка любого количества серверов + логирование.

Еще есть отдельный chat2vk_full
Этот тот же скрипт но отправляет на сервер абсолютно все сообщения из чата вк, создавая таким образом единый общий чат между сервером и вк.
так понимаю нужно юзать этот файл или у меня в другом ошибка?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Возникла проблема, с сервера в чат все отправляет, все хорошо. Отправляю с чата на сервер, проблемы, не доходят сообщения до сервера и до консоли команды, в callback API , где запросы, запросы отображает корректно, до сервера они не доползают, где мог накосячить? Уже все несколько раз перечитал( да и так и не понял, как режим отладки работает, чтобы ошибки глянуть
режим отладки в файл пишет сообщения

Сверху Снизу