Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Попросил как-то человек сделать кое что (что именно - описано ниже).
Т.к. я был занят и не ответил, он обратился к DEN`у. Он сделал бесплатно, что меня очень сильно удивило.
Но скинул парню только smx, ну и он попросил меня посмотреть плагин на наличие бэкдоров.
И что же я увидел? Защиту от декомпила.... И так внимание, вопрос: зачем ставить защиту от декомпиляции на бесплатный плагин из паблика в котором ты изменил 1 строку?
При чем размер smx оригинала был 16-17 кб. А правленный - 224 КБ.

И так, в чем же заключалась работа?
Убрать эту проверку сделав доступ к ф-ям плагина для всех, а не только админов.
PHP:
stock bool:GetAdmin(client)
{
    new iFlags = GetUserFlagBits(client);

return iFlags & ADMFLAG_ROOT        // Root
        || iFlags & ADMFLAG_RESERVATION    // A
        || iFlags & ADMFLAG_GENERIC;    // B
}

Если кому интересно поковырять - приложу smx

Вложения

• turel_test.smx
    224.5 КБ · Просмотры: 15

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Что делает @Danyas в группе ? - группа накручена

2018-07-21_13-13-49.png

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Paranoiiik, ну это бред, ты бы еще предъявил ему за то, что он на 4ch, к примеру, подписан. Так это или нет - не знаю. :D
Оффтоп

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Paranoiiik, ну это бред, ты бы еще предъявил ему за то, что он на 4ch, к примеру, подписан. Так это или нет - не знаю. :D
Оффтоп
Никакого бреда. Это группа плохого человека и Danyas вступил в их ряды. Всё по факту.
Накрученные подписчики, сомнительные плагины на продажу, слитые с защитой от декомпила, продажа чужих плагинов (@Samoletik1337 докажет).

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Никакого бреда. Это группа плохого человека и Danyas вступил в их ряды. Всё по факту.
Накрученные подписчики, сомнительные плагины на продажу, слитые с защитой от декомпила, продажа чужих плагинов (@Samoletik1337 докажет).
У тебя все кидалы оказывается.
По поводу той группы не спорю, кайло делал декомпил его плагина и там был вредный код, это есть в моей группе все, со скринами переписки и приложенным плагином.
Но даньяс вроде норм человек

а ты забыл как не так давно пытался кинуть человека на бабки, когда сервер продавал ему?
Это как в стихотворении "В чужом глазу соринку видишь, в своем не видишь и бревна"
Пост о тебе как кидал человека на продажу сервера: Кидало на деньги !!!

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
У тебя все кидалы оказывается.
По поводу той группы не спорю, кайло делал декомпил его плагина и там был вредный код, это есть в моей группе все, со скринами переписки и приложенным плагином.
Но даньяс вроде норм человек

а ты забыл как не так давно пытался кинуть человека на бабки, когда сервер продавал ему?
Это как в стихотворении "В чужом глазу соринку видишь, в своем не видишь и бревна"
Пост о тебе как кидал человека на продажу сервера: Кидало на деньги !!!
Во-первых, я не писал о том, что Danyas "кидала", тк что не нужно врать. Речь была о том, что он, будучи с хорошей репутацией на этом форуме и не только, начал работать с плохим человеком.
Во-вторых, у тебя нет никакой группы. Это иллюзия. Группа, в которой школьники клянчат у тебя плагины, а ты кидаешь их без исходников из паблика, не заслуживает должного внимания.
В третьих, для начала узнай всей истории. Да, я хотел кинуть того человека и почти сделал это, но решил остановиться. Дело было так:
Эта тварь ходила по серверам в 34 с программой для DoS/DDoS'а и залагивала всех, кого можно. По забавной случайности он как раз в то время добавился ко мне и захотел купить мой сервер. Договорились, оплатил. Я сразу знал, что так поступлю. Я слился - он начал досить мой сервер. Окей, я отдал. Договорились с ним, что оставит админов. И что по итогу? По итогу сука, которая досила игровые сервера просто так, переустановила мою хорошую сборку и выгнала донатеров. Я тогда ещё и обосрался. Так что вс честно. Этой твари даже лучше стало.
Не скрываю я короче этого. Если и получу здесь бан, обижаться не буду на модеров. Я знаю, что справедливость на моей стороне и что у меня есть своя группа, в которой есть доказательства моей чистой репутации.

Ну а раз ты сам в это снова полез, то вот пусть и здесь люди посмотрят на историю про того, кто дурит детям мозги - ТЫК

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Оффтоп

Доброе утро, формучане!

Дело было в 2016-2017 годах. Бывалые времена. Группа Создание,настройка серверов CS|1.6|CSS|v34|CS:GO (club92023184) ОффтопМне кинули данную группу перешел я в Товары и был ошарашен, они перепродают паблик плагины. Естественно начал я писать ЯКОБЫ администратору с куплей продажей (переписка не сохранилась) дошло до того что он банально отказался мне продавать о предлоге слива.:aikido:Ну я начал доказывать что Он продает паблик плагины. Естественно добавление в ЧС. Я ничего не покупал потому что понимал что плагины тупо находятся в паблике.:fan_1:Написал отзывы к некоторым товарам вот и результат.
2018-07-23_09-26-10.png

2018-07-23_09-48-37.png
Нескольким людям клиентам хостинга Обсуждение - CW-SERV.RU тоже писали САМИ в лс мол купи плагин. Таким людям я расписывал каждый их товар и ссылку на олени/сайт-вс/хлмод. Я просто в шоке!:crazy: Я как то помню случай что они продавали SourceBans Material Admin - Developers МатериалАдмин. @Kr1kuzya в курсе был его тогда разнесло в пух и прах:suicide:

А что с инфозона? - Банальный ответ: добавлен в Черный Список за то что я состою в группе by Danyas Он еще втирал что на ХлМод @R1KO пустослов:laugh3: Скринов не будет потому что переписки удалены в связи с чисткой моей лички в ВК. Простите
Я знаю, что справедливость на моей стороне и что у меня есть своя группа, в которой есть доказательства моей чистой репутации.
Буду добиваться что бы разбанили на случай бана! Тебя не за что винить! Здесь оставлю ссылку на плагины которые ты выложил адекватные и с исходниками. Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Paranoiiik, Связи не вижу в этом.
Ну состоит он в группе "кидал" и что с того? человек может для себя видит выгоду сотрудничества с ними, он же не продаёт там паблик плагины !
Вот если бы , были пруфы о его причастности в продаже паблик плагинов , пруфы о том , что он вставляет "плохой код" в плагины, вот тогда да, а так это его дела и никто не в праве в них лезть.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ссылку на одну из групп в шапке обновил до актуальной.

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Да, я хотел кинуть того человека и почти сделал это, но решил остановиться. Дело было так:
Эта тварь ходила по серверам в 34 с программой для DoS/DDoS'а и залагивала всех, кого можно. По забавной случайности он как раз в то время добавился ко мне и захотел купить мой сервер. Договорились, оплатил. Я сразу знал, что так поступлю. Я слился - он начал досить мой сервер. Окей, я отдал. Договорились с ним, что оставит админов. И что по итогу? По итогу сука, которая досила игровые сервера просто так, переустановила мою хорошую сборку и выгнала донатеров. Я тогда ещё и обосрался. Так что вс честно. Этой твари даже лучше стало.
Не скрываю я короче этого. Если и получу здесь бан, обижаться не буду на модеров. Я знаю, что справедливость на моей стороне и что у меня есть своя группа, в которой есть доказательства моей чистой репутации.
Все это не дает право тебе кидать людей, ты такой же как и чудо, такой же как и та группа где даньяс сидит.

Администраторы, а почему эта личность еще не заблокирована на форуме? Ну видно же что человек с гнильцой, который сам кинул человека, но зато себя не замечает вообще.
--- Добавлено позже ---
Ну а раз ты сам в это снова полез, то вот пусть и здесь люди посмотрят на историю про того, кто дурит детям мозги - ТЫК

Смешно, ты никак это не можешь доказать. Потому что нет у тебя никаких фактов, все просто твои доводы и твоя бурная фантазия, которая тебе не дает покоя.
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ МЕНЯ ЗА ЧУДО? Дело было так, он начал всех, кто кидает людей на бабки кидать в чс в своей группе и увидел у меня в группе одного из этих человек не заблокированным и он обиделся как маленькая девочка на меня, начал кричать что я тоже кидала и все в этом роде, а ты не подумал ДИТЕ глупое, что просто не захотел закидать ? Может быть времени не было? Может быть мне не понравился твой тон приказной? В общем тебя вообще не должно касаться кто заблокирован у меня, а кто нет, это моя личная группа и делаю с ней ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ. (вроде даже переписка осталась как ты охинею пишешь мне в лс)
А то что ты пытаешься выдать меня за другого человека, к которому я не имею отношения, тем более без фактов, то это клевета сестренка.

Во-вторых, у тебя нет никакой группы. Это иллюзия. Группа, в которой школьники клянчат у тебя плагины, а ты кидаешь их без исходников из паблика, не заслуживает должного внимания.
"В которой школьники клянчат плагины" прикольно, ты тех людей которые сидят так же у тебя в группе называешь школьниками, потому что одни и те же люди просят плагины . Классно ты относишься к ним. Самовлюбленный иднюк.
Серьезно, без исходников?
А ты видел что больше плагинов кидали обычные люди? так спрашивай у них почему же кидали они без исходников.
Все плагины которые у меня были с исходниками, такие я и выкладывал. А если тебе не дают покоя плагины без исходников, то можешь попросить кайло их проверить, мне кажется там нет ничего такого плохого в них.
кроме того плагина, который я прикладывал в этой записи, чтобы кому интересно посмотрели на вредный код и об этом сказано в посте Mur
--- Добавлено позже ---
@hirowatch, так это же группа клиента который пост оставил выше!
Он у нас здесь прячется под новым Ником (Папа Гейб).
Факты, доказательства ? или просто болтовня несусветная?
Видимо я тебя как -то задел, раз ты пытаешься поднасрать мне, ты наверное тот человек про которого этот пост Mur
просто других причин я не вижу, чтобы пытаться выдать меня за чудо и тем самым поднасрать. И задевал я только этого клоуна, который плагины левые пихал людям. И если следовать логике, то ты именно ОН, раз ты так яро во всех постах пытаешься это сделать.
Значит ты клоун который кидает людям левые плагины;D
А скинь группу своего сервера, докажи что ты не этот человек, про которого я сейчас написал тебе, который кидает людей.
Докажи что я ошибаюсь, можешь ? Или сейчас начнутся глупые отмазки "я не даю свою группу" "не хочу чтобы мою группу знали и тд"
Скинешь группу свою?

StormX

Участник
Реакции
302
@Папа Гейб, я думаю весомые доказательства!
Где то видел еще несколько постов на счет тебя в разных группах как только найду обязательно сброшу.

Сверху Снизу