Да, я хотел кинуть того человека и почти сделал это, но решил остановиться. Дело было так:
Эта тварь ходила по серверам в 34 с программой для DoS/DDoS'а и залагивала всех, кого можно. По забавной случайности он как раз в то время добавился ко мне и захотел купить мой сервер. Договорились, оплатил. Я сразу знал, что так поступлю. Я слился - он начал досить мой сервер. Окей, я отдал. Договорились с ним, что оставит админов. И что по итогу? По итогу сука, которая досила игровые сервера просто так, переустановила мою хорошую сборку и выгнала донатеров. Я тогда ещё и обосрался. Так что вс честно. Этой твари даже лучше стало.
Не скрываю я короче этого. Если и получу здесь бан, обижаться не буду на модеров. Я знаю, что справедливость на моей стороне и что у меня есть своя группа, в которой есть доказательства моей чистой репутации.
Все это не дает право тебе кидать людей, ты такой же как и чудо, такой же как и та группа где даньяс сидит.
Администраторы, а почему эта личность еще не заблокирована на форуме? Ну видно же что человек с гнильцой, который сам кинул человека, но зато себя не замечает вообще.
--- Добавлено позже ---
Ну а раз ты сам в это снова полез, то вот пусть и здесь люди посмотрят на историю про того, кто дурит детям мозги -
ТЫК
Смешно, ты никак это не можешь доказать. Потому что нет у тебя никаких фактов, все просто твои доводы и твоя бурная фантазия, которая тебе не дает покоя.
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ МЕНЯ ЗА ЧУДО? Дело было так, он начал всех, кто кидает людей на бабки кидать в чс в своей группе и увидел у меня в группе одного из этих человек не заблокированным и он обиделся как маленькая девочка на меня, начал кричать что я тоже кидала и все в этом роде, а ты не подумал ДИТЕ глупое, что просто не захотел закидать ? Может быть времени не было? Может быть мне не понравился твой тон приказной? В общем тебя вообще не должно касаться кто заблокирован у меня, а кто нет, это моя личная группа и делаю с ней ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ. (вроде даже переписка осталась как ты охинею пишешь мне в лс)
А то что ты пытаешься выдать меня за другого человека, к которому я не имею отношения, тем более без фактов, то это клевета сестренка.
Во-вторых, у тебя нет никакой группы. Это иллюзия. Группа, в которой школьники клянчат у тебя плагины, а ты кидаешь их без исходников из паблика, не заслуживает должного внимания.
"В которой школьники клянчат плагины" прикольно, ты тех людей которые сидят так же у тебя в группе называешь школьниками, потому что одни и те же люди просят плагины . Классно ты относишься к ним. Самовлюбленный иднюк.
Серьезно, без исходников?
А ты видел что больше плагинов кидали обычные люди? так спрашивай у них почему же кидали они без исходников.
Все плагины которые у меня были с исходниками, такие я и выкладывал. А если тебе не дают покоя плагины без исходников, то можешь попросить кайло их проверить, мне кажется там нет ничего такого плохого в них.
кроме того плагина, который я прикладывал в этой записи, чтобы кому интересно посмотрели на вредный код и об этом сказано в посте
Mur
--- Добавлено позже ---
@hirowatch, так это же группа клиента который пост оставил выше!
Он у нас здесь прячется под новым Ником (
Папа Гейб).
Факты, доказательства ? или просто болтовня несусветная?
Видимо я тебя как -то задел, раз ты пытаешься поднасрать мне, ты наверное тот человек про которого этот пост
Mur
просто других причин я не вижу, чтобы пытаться выдать меня за чудо и тем самым поднасрать. И задевал я только этого клоуна, который плагины левые пихал людям. И если следовать логике, то ты именно ОН, раз ты так яро во всех постах пытаешься это сделать.
Значит ты клоун который кидает людям левые плагины;D
А скинь группу своего сервера, докажи что ты не этот человек, про которого я сейчас написал тебе, который кидает людей.
Докажи что я ошибаюсь, можешь ? Или сейчас начнутся глупые отмазки "я не даю свою группу" "не хочу чтобы мою группу знали и тд"
Скинешь группу свою?