Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@niko7d, а это точно группа?
IMG_20180723_142536_927.jpg

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
@Папа Гейб, я думаю весомые доказательства!
Где то видел еще несколько постов на счет тебя в разных группах как только найду обязательно сброшу.
ахахахахаха, где доказательства "АЛЕША" ?
то что кидале не понравилось, что я не закинул другого кидалу и он накатал пост? логики через край.

Ты группу своего сервера скинь, посмотрим не тот ли ты кидок (вот этот Создание, Настройка Серверов CS:S/CS:GO), который пытается меня еще в чем то обвинить ?
докажи что ты норм челик и я ошибаюсь

StormX

Участник
Реакции
302
@Папа Гейб, Чудо не истери и не придумывай истории там какие то.:biggrin:
У тебя манера общения не изменилась!
Стоит только найти здесь на форуме твой старый ник Чудо ауе детка(вроде такой если не ошибаюсь) и почитать сообщения, что бы понять кто за твоим ником скрывается.

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
@Папа Гейб, Чудо не истери и не придумывай истории там какие то.:biggrin:
У тебя манера общения не изменилась!
Стоит только найти здесь на форуме твой старый ник Чудо ауе детка(вроде такой если не ошибаюсь) и почитать сообщения, что бы понять кто за твоим ником скрывается.
Ну вот что и требовалось доказать, двух кидал вам уже нашел за пол дня, и они до сих пор не заблокированы ребят.
Почему вы не блокируете ?
Paranoiiik
сам признался что кинул человека на бабки при продаже сервера.

niko7d
и вот этот более чем уверен админ вот этой группы (Создание, Настройка Серверов CS:S/CS:GO) , который доказать обратного не может и только кидает стрелки в мою сторону, так как и ранее пытался оклеветать меня Черный список магазинов плагинов + Мошеники
и оправдать вот этих Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Обратите внимание администраторы пожалуйста на данных людей, которых я привел выше.
--- Добавлено позже ---
А тебя не смущает что этот пост сделал вот этот человек, который кинул других людей на деньги при продаже сервера ? Кидало на деньги !!!
То есть он сам является кидай и его словам верить немного глупо.

А эта группа просто скопировала его текст Создание, Настройка Серверов CS:S/CS:GO
В которой кстати продают плагины с вредным кодом, читай все и разбирайся, а не просто как баран пиши Mur

ты хотя бы читай что другие пишут если ты объективный конечно, а если ты просто стадо которое не разбирается в ситуации, то для чего ты встреваешь вообще в диалоги ?

Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
@Папа Гейб, чудо рука лицо!:biggrin:
Я абсолютно никакого отношения к Администрации той группы не имею.
Ты даже фактов подтверждавших мою причастность к Администрации той группы никаких не привел.
Ты мне (я думаю не только даже мне, а тем кто с тобой общался и знает твою манеру общения) просто доказываешь, что я был прав на счет тебя!

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
@Папа Гейб, чудо рука лицо!:biggrin:
Я абсолютно никакого отношения к Администрации той группы не имею.
Ты даже фактов подтверждавших мою причастность к Администрации той группы никаких не привел.
Ты мне (я думаю не только даже мне, а тем кто с тобой общался и знает твою манеру общения) просто доказываешь, что я был прав на счет тебя!
Во-первых, не нужно меня называть чудо, так как я им не являюсь.
Во-вторых, ты мои сообщения не пропускай мимо.
Я тебе задал вопрос, ты сможешь доказать что ты не админ той группы? Скинь ссылку на свой проект, на свой сервер, если ты реально не админ той группы, я извинюсь еще перед тобой.
Докажи пачан, что ты не админ той группы, давай, будь мужиком

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
ты хотя бы читай что другие пишут если ты объективный конечно, а если ты просто стадо которое не разбирается в ситуации, то для чего ты встреваешь вообще в диалоги ?
Что бы виновные были наказаны Я к этому тоже причастен, хоть я и знал что эти те самые "ТОП ПАБЛИКИ" плагины продаются.
Я тебе задал вопрос, ты сможешь доказать что ты не админ той группы?
Есть предположение

Допустим Создатель Alekseї Vladimirov 2018-07-23_16-04-57.png Почему он не онлайн?
Допустим Создатель @Папа Гейб Papa Gueїb 2018-07-23_16-06-07.png Почему он не онлайн?
Допустим Создатель Чудо Iaroslav Chapovalov 2018-07-23_16-06-42.png Почему он онлайн?
Вы можете сейчас зайти и посмотреть что они не онлайн И через некоторое время они "возможно будут онлайн"

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Что бы виновные были наказаны Я к этому тоже причастен, хоть я и знал что эти те самые "ТОП ПАБЛИКИ" плагины продаются.

Есть предположение

Допустим Создатель Alekseї Vladimirov Посмотреть вложение 32439 Почему он не онлайн?"
Это его фейк страница вообще-то :D
Настоящая вот: Matveї Medvedev
И о боги он онлайн как раз :D
он просто крысенышь и со своей страницы боиться людей кидать, сделал левую специально

а зачем ты мою страницу и страницу чудо сюда еще приплел вообще не понимаю.
Сейчас я пытаюсь вам доказать что этот тип niko7d и есть как раз админ этой группы Создание, Настройка Серверов CS:S/CS:GO

StormX

Участник
Реакции
302
@hirowatch, он все намекает на то, что мне принадлежит север DON'T REAL коим я владельцем не являюсь т.к. собираю себе на данный момент единственный сервер на 89-й кс.
А тот сервер как раз и принадлежит создателю(Администратору) той группы, которым он здесь пытается выставить меня.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Чудо ты такой Чудо.:biggrin:

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
@hirowatch, он все намекает на то, что мне принадлежит север DON'T REAL коим я владельцем не являюсь т.к. собираю себе на данный момент единственный сервер на 89-й кс.
А тот сервер как раз и принадлежит создателю(Администратору) той группы, которым он здесь пытается выставить меня.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Чудо ты такой Чудо.:biggrin:
Так если ты не он, что ты за него так яростно заступаешься? В десны с ним сосетесь?
Более чем достаточно привел доказательств, что он является крысенышем )

А я не чудо, даже тот человек который сделал пост и где пытался выставить меня им написал " чудо на Hlmod под другим ником и не может писать. А прямых доков, что Гейб - чудо нету"
Даже он понимает абсурдность своей идеи, а вы действительно как стадо !!!
и что тебе такое сделал чудо, что ты обиженный такой человек? :DDDD
папвапвапавпвап.png

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Последнее редактирование модератором:

StormX

Участник
Реакции
302
@Папа Гейб, где ты увидел то, что я якобы защищаю создателя той группы о которой ты здесь так яростно ведешь диалог?
Чудо я думаю знаешь почему тебя все так ненавидят? В свое время ты мне сервер дудодис на 34-ке вот за это тебя я ненавижу.
Да и знакомых людей ты перекидал столько, что пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Папа Гейб Я @niko7d верю больше чем тебе потому что ты создал группу 13 числа под другим ником и зарегистрировался еще позже 2018-07-23_16-24-36.png

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Всем ораторам выше: давайте вы выясните who is who в другом месте, а сюда по желанию сообщите результат.

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Всем ораторам выше: давайте вы выясните who is who в другом месте, а сюда по желанию сообщите результат.
Заблокируйте этого человека на форуме Paranoiiik
Вот тема про него: Кидало на деньги !!!
а так же вот его группа: OLD Freelance - [CS:S | CS:GO]
Тем что он кинул человека, я думаю заслуживает полностью свое место там

и добавьте в первый пост информацию о вот этой группе: Создание, Настройка Серверов CS:S/CS:GO
вот пост о группе этой, более чем достаточно информации для размещение в первом посте: Черный список магазинов плагинов + Мошеники

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Папа Гейб, Кидало на деньги !!!
Ребят всем спасибо за помощь,он испугался и отдал сервер через 2 часа,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы если не трудно можете закрыть тему,спасибо !!!!!
Я не понимаю суть данного сообщения?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Paranoiiik, Связи не вижу в этом.
Ну состоит он в группе "кидал" и что с того? человек может для себя видит выгоду сотрудничества с ними, он же не продаёт там паблик плагины !
Вот если бы , были пруфы о его причастности в продаже паблик плагинов , пруфы о том , что он вставляет "плохой код" в плагины, вот тогда да, а так это его дела и никто не в праве в них лезть.
Написал плагин растительности на de_dust2 Самолётик. Пишет мне, мол, на, бери, выложи у себя, ибо я видел, что его продают. Продавала как раз та группа. Danyas сказал на стриме, что он лично вроде как декомпилил этот плуг, дописал туда туман и дал владельцу этой злосчастной группы, после чего этот владелец начал продавать эти листья за 500 рублей.
Я с уважением отношусь к Danyas'у, но таким заниматься ему не советую.

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Paranoiiik, Растительность? Банальный blocker passes и узнать модельку этого самого куста )

Сверху Снизу