Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
Про это я уже ответил, но ты, видимо, не понимаешь до сих пор всей сути. С уродами, которые причиняют такой вред людям, я так поступал и поступать буду.Все это не дает право тебе кидать людей, ты такой же как и чудо, такой же как и та группа где даньяс сидит.
Администраторы, а почему эта личность еще не заблокирована на форуме? Ну видно же что человек с гнильцой, который сам кинул человека, но зато себя не замечает вообще.
Факты я привёл ссылкой выше.Потому что нет у тебя никаких фактов
Да, ибо ты не блокировал мошенника, который спокойно мог обмануть твоих же подписчиков. Святая ты наша душа.А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ МЕНЯ ЗА ЧУДО? Дело было так, он начал всех, кто кидает людей на бабки кидать в чс в своей группе и увидел у меня в группе одного из этих человек не заблокированным
Во-первых, мн 21 год. Давно уже не "дитё". Во-вторых, я во много раз умнее тебя. Оба факта можно доказать.ДИТЕ глупое
Банальные отмазки.а ты не подумал ДИТЕ глупое, что просто не захотел закидать ? Может быть времени не было? Может быть мне не понравился твой тон приказной? В общем тебя вообще не должно касаться кто заблокирован у меня, а кто нет, это моя личная группа и делаю с ней ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ.
Да, осталась. Я заскринил же её и показал людям. Они видят, как ты отказываешься наказывать мошенника.(вроде даже переписка осталась как ты охинею пишешь мне в лс
Я никогда не утверждал, что хорошо отношусь ко всем своим подписчикам, ибо я всех их не знаю, как минимум. Если они глупые люди и/или плохие - отношения нормального к ним н будет."В которой школьники клянчат плагины" прикольно, ты тех людей которые сидят так же у тебя в группе называешь школьниками, потому что одни и те же люди просят плагины . Классно ты относишься к ним. Самовлюбленный иднюк.
От таких вот школьников-попрошаек я, как раз-таки, и закрыл стену в группе.
Кстати, о самовлюблённости - у меня заниженная самооценка, наоборот.
Дальше что? Меня это не волнует. Мне, бывает, кидают люди плагины без исходников - я отказываюсь их выкладывать, если я в них не уверен. Вот и ты так мог, но ты кормишь "свою аудиторию" говном. А я не кормлю. Я тратил свои личные деньги ради того, чтобы дать людям новые плагины с исходным кодом и не только.Серьезно, без исходников?
А ты видел что больше плагинов кидали обычные люди? так спрашивай у них почему же кидали они без исходников.
Своим подписчикам это скажи. Они должны тратить лишние деньги за бесплатно выложенные плагины лишь для того, чтобы убедиться в безопасности? Нет уж, лучше тогда вообще не выкладывать их.А если тебе не дают покоя плагины без исходников, то можешь попросить кайло их проверить, мне кажется там нет ничего такого плохого в них.
Это осторожность, предостережение. Ну тебе же всё равно.
Ещё раз - приведены по ссылке в том посте.Факты, доказательства ? или просто болтовня несусветная?
Мои контакты есть везде. Мне не нужно скидывать что-то, ибо в моей подписи, в моих профилях на форумах и ВКонтакте есть вся нужная информация обо мне.
Пожалуйста, пиши грамотно. Глаза режет. Покажи своё лицо. Начинай разбираться в ситуациях, прежде чем писать лишнее.
--- Добавлено позже ---
Нет. Не будет это так работать, насколько знаю.@Paranoiiik, Растительность? Банальный blocker passes и узнать модельку этого самого куста )