Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Все это не дает право тебе кидать людей, ты такой же как и чудо, такой же как и та группа где даньяс сидит.

Администраторы, а почему эта личность еще не заблокирована на форуме? Ну видно же что человек с гнильцой, который сам кинул человека, но зато себя не замечает вообще.
Про это я уже ответил, но ты, видимо, не понимаешь до сих пор всей сути. С уродами, которые причиняют такой вред людям, я так поступал и поступать буду.

Потому что нет у тебя никаких фактов
Факты я привёл ссылкой выше.

А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ МЕНЯ ЗА ЧУДО? Дело было так, он начал всех, кто кидает людей на бабки кидать в чс в своей группе и увидел у меня в группе одного из этих человек не заблокированным
Да, ибо ты не блокировал мошенника, который спокойно мог обмануть твоих же подписчиков. Святая ты наша душа.

Во-первых, мн 21 год. Давно уже не "дитё". Во-вторых, я во много раз умнее тебя. Оба факта можно доказать.

а ты не подумал ДИТЕ глупое, что просто не захотел закидать ? Может быть времени не было? Может быть мне не понравился твой тон приказной? В общем тебя вообще не должно касаться кто заблокирован у меня, а кто нет, это моя личная группа и делаю с ней ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ.
Банальные отмазки.

(вроде даже переписка осталась как ты охинею пишешь мне в лс
Да, осталась. Я заскринил же её и показал людям. Они видят, как ты отказываешься наказывать мошенника.

"В которой школьники клянчат плагины" прикольно, ты тех людей которые сидят так же у тебя в группе называешь школьниками, потому что одни и те же люди просят плагины . Классно ты относишься к ним. Самовлюбленный иднюк.
Я никогда не утверждал, что хорошо отношусь ко всем своим подписчикам, ибо я всех их не знаю, как минимум. Если они глупые люди и/или плохие - отношения нормального к ним н будет.
От таких вот школьников-попрошаек я, как раз-таки, и закрыл стену в группе.
Кстати, о самовлюблённости - у меня заниженная самооценка, наоборот.

Серьезно, без исходников?
А ты видел что больше плагинов кидали обычные люди? так спрашивай у них почему же кидали они без исходников.
Дальше что? Меня это не волнует. Мне, бывает, кидают люди плагины без исходников - я отказываюсь их выкладывать, если я в них не уверен. Вот и ты так мог, но ты кормишь "свою аудиторию" говном. А я не кормлю. Я тратил свои личные деньги ради того, чтобы дать людям новые плагины с исходным кодом и не только.

А если тебе не дают покоя плагины без исходников, то можешь попросить кайло их проверить, мне кажется там нет ничего такого плохого в них.
Своим подписчикам это скажи. Они должны тратить лишние деньги за бесплатно выложенные плагины лишь для того, чтобы убедиться в безопасности? Нет уж, лучше тогда вообще не выкладывать их.
Это осторожность, предостережение. Ну тебе же всё равно.

Факты, доказательства ? или просто болтовня несусветная?
Ещё раз - приведены по ссылке в том посте.

Мои контакты есть везде. Мне не нужно скидывать что-то, ибо в моей подписи, в моих профилях на форумах и ВКонтакте есть вся нужная информация обо мне.

Пожалуйста, пиши грамотно. Глаза режет. Покажи своё лицо. Начинай разбираться в ситуациях, прежде чем писать лишнее.
--- Добавлено позже ---
@Paranoiiik, Растительность? Банальный blocker passes и узнать модельку этого самого куста )
Нет. Не будет это так работать, насколько знаю.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Paranoiiik, Да, на земле я делал. ну можно было и там. и так же на других картах

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Группа - Услуги скриптера от Мельникова !
Dmitri Melnikov - очередной клоун, взял тысячу за сборку паблик сервера у одного клиента, собрал не то что бы "И так сойдет", сервер просто в неиграбельном состоянии находился.
На сервере была новая версия плагина со старым бд, где не было некоторых таблиц. А исполнитель сказал что проблема в машине, тот тачку сменил а проблема офк никуда не делась.

Выдержка из лс
TmbZv97YjMY.jpg
Оверселит как пес, 200р за три строчки.

PHP:
public void OnPluginStart()
{
    HookEvent("player_death", PD, EventHookMode_Pre);
}

public void PD(Event hEvent, const char[] sName, bool bDontBroadcast)
{
    hEvent.BroadcastDisabled = true;
}

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Короче я понял. Конструктивного диалога с вами не выйдет, даже читать всю эту срань не буду.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Группа - Услуги скриптера от Мельникова !
Dmitri Melnikov - очередной клоун, взял тысячу за сборку паблик сервера у одного клиента, собрал не то что бы "И так сойдет", сервер просто в неиграбельном состоянии находился.

Выдержка из лс
TmbZv97YjMY.jpg
Оверселит как пес, 200р за три строчки.

PHP:
public void OnPluginStart()
{
    HookEvent("player_death", PD, EventHookMode_Pre);
}

public void PD(Event hEvent, const char[] sName, bool bDontBroadcast)
{
    hEvent.BroadcastDisabled = true;
}
Зашёл в эту группу. Он там на стене, по ходу, сам с собой общается, д ещё и на инопланетном языке :р

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Tonki_Ton, лол, я такой плагин видел где-то бесплатный.
Вот что значит не смочь в гуглить.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Короче я понял. Конструктивного диалога с вами не выйдет, даже читать всю эту срань не буду.
Конструктива здесь и не получится. Зови каждого из нас в ЛС, а лучше с голосовой связью. Лично за себя пишу, что там всё по полочкам разложу.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Я с уважение отношусь к Danyas'у, но таким заниматься ему не советую.
Чем заниматься? Заказами?
Тем более - он очень адекватно обсудил это - цену за декомпил и за пыль-туман нормально подкинул и сказал что под перепродажу.
По остальным вижу, что делаю им за три копейки, а они потом жутким прайсам продают с привязкой...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Чем заниматься? Заказами?
Тем более - он очень адекватно обсудил это - цену за декомпил и за пыль-туман нормально подкинул и сказал что под перепродажу.
По остальным вижу, что делаю им за три копейки, а они потом жутким прайсам продают с привязкой...
Факт остаётся фактом. Тот плагин чужой. Приватка. А фейк-Владимир заказал у тебя его декомпил с целью перепродажи за оверпрайс.
Тупо встроить в ЧУЖОЙ плагин БЕСПЛАТНЫЕ функции на kill тумана/дыма и толкать за 500 рублей. Вот эт он молодец. Вот эт красавец. Бизнесмен!
Чем заниматься? Заниматься помощью вот таким мошенникам и ЧСВшникам, как он. Хоть и за деньги.
Зачем тебя в контактах указывать в его группе? У тебя кто-то из его подписчиков заказы нормальные делал? Вот лично из них, а не через него? Там сидят одни дети почти, которые на стене клянчат плагины и пишут о том, что админка не работает.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Факт остаётся фактом. Тот плагин чужой. Приватка. А фейк-Владимир заказал у тебя его декомпил с целью перепродажи за оверпрайс.
Тупо встроить в ЧУЖОЙ плагин БЕСПЛАТНЫЕ функции на kill тумана/дыма и толкать за 500 рублей. Вот эт он молодец. Вот эт красавец. Бизнесмен!
Чем заниматься? Заниматься помощью вот таким мошенникам и ЧСВшникам, как он. Хоть и за деньги.
Зачем тебя в контактах указывать в его группе? У тебя кто-то из его подписчиков заказы нормальные делал? Вот лично из них, а не через него? Там сидят одни дети почти, которые на стене клянчат плагины и пишут о том, что админка не работает.
Ну в этом плане - да. Из контактов выпилюсь, действительно, чета в этом есть.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Люди нашел сайт продающий модели которые есть в свободном доступе ggwp я смеялся с такой наглости.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
@alex123pavlov, их все слить можно. :dance3:
Я все видел скины уже но вот парочку где то упустил) Была бы тема куда сливают модели, плагины которые пытаются продать хотя они есть в паблике но их просто сложно найти.

Сверху Снизу