Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

gtixon

Участник
Реакции
401
У меня была идея создать помимо чс магазинов плагинов, такой же список с проектами серверов, и при продаже плагина смотреть чей проект и сверять со списком. Да, и после такого отсева могут сливать , но шанс будет пониже и знаешь кому продаешь ну и со временем список все равно увеличиться , и должны остаться вполне честные проекты и люди.
Это как привязывать плагин по IP?

StormX

Участник
Реакции
302
ну а чего вы хотели? Вы материально поддерживаете сайт на котором распространяют все ресурсы тупой копипастой. Вы покупаете слитые плагины, тем самым поддерживая пиратское ПО и сливы, соответственно, что является очень некрасиво.
Это как приходишь в магазин, знаешь что товар ворованный, и все равно покуПаешь его. Если таким занимаетесь, то это всегда на свой страх и риск. Поэтому не нужно жаловаться

Вы еще не забудьте сюда Уважаемый добавить видео пиратов, софт, аудио контент, ОС и т.д.
Весь совок живет на пиратстве и не вам других учить, когда небось у самого скелеты в шкафу.

September

Участник
Реакции
2,742
Вы еще не забудьте сюда Уважаемый добавить видео пиратов, софт, аудио контент, ОС и т.д.
Весь совок живет на пиратстве и не вам других учить, когда небось у самого скелеты в шкафу.

а я никого и не учу. Мне до этого нет дела) просто сейчас многие жалуются, и это забавно, в какой то степени смешно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Нагло продают бесплатное, я это выложил бесплатно та

Rakurai

Участник
Реакции
44
csgolife уже есть в списке.

September

Участник
Реакции
2,742

загрузи на хлмод, если еще не сделал

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Зачем Вы вообще уделяете своё внимание этому сайту, обсуждая его? Не проще ли его игнорировать?
Ребята считают, что они делают правое дело, перепродавая платные чужие ресурсы (не отчисляя процент авторам оригиналов) и перепубликовывая то, что в Интернете и так есть. Их дело.

P.S.: Чёрный пиар - тоже пиар. И действующий иногда лучше, чем хороший. Телеграмм вспомните.

gtixon

Участник
Реакции
401
В теории можно продавать приватные плагины помечая исходник не заметно для каждого покупателя отдельно, к примеру где то написать 1 букву, где то другую, и если будет слив, можно понять кто именно слил.

И продавать только тем у кого есть свои сервера

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
В теории можно продавать приватные плагины помечая исходник не заметно для каждого покупателя отдельно, к примеру где то написать 1 букву, где то другую, и если будет слив, можно понять кто именно слил.

И продавать только тем у кого есть свои сервера
тогда что скажите про распространение без исходника?

Virus

Участник
Реакции
786
Возможно при декомпиляции будет открыт тот самый символ, или хотя бы сделать так что бы он отображался после декомпила
Большинство плагинов и вовсе не защищены не чем, та же привязка по IP или по паролю обезопасит хоть немного от попадания в общий доступ.

StormX

Участник
Реакции
302
Единственный вариант это - Краудфандинг.
В любом случае плагины как сливали так и будут сливать, а так хоть автор будет в профите.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Автор так и так в профите. Просто уровень его профита может быть разным.

DenisPukin

Капитан Костыль
Реакции
34
Елизавета Милая: вк
QIWI: +79200794183
Админ сайта ксголайф.
Плагин покупали 13 декабря
1578567396312.png

1578567477975.png

Этим же днем его залили на сайт:
1578567355258.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Перед продажей кому-либо, рекомендую искать любые связи с АМС этого сайта.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410

gtixon

Участник
Реакции
401
Перед продажей кому-либо, рекомендую искать любые связи с АМС этого сайта.
Почему сложно пометить исходник, а если плагин продается без исходника, то пометить вывод, версии или тому подобное. Я думаю этот вариант будет эффективнее всего.
Сообщения автоматически склеены:

Елизавета Милая: вк
QIWI: +79200794183
Админ сайта ксголайф.
Плагин покупали 13 декабря
Я думаю он создаст новый аккаунт, и это ничего не даст.

Вы можете проверять покупателя, узнавая на какие сервера он планирует использовать плагин

September

Участник
Реакции
2,742
Перестаньте продавать нн и все будет ок. Перед покупкой просите больше информации, в том числе аккаунт на хлмод.

Сверху Снизу