Мошенник Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Tavian

Участник
Реакции
119
@R1KO, Оффтоп
@Ozzy, Вот после таких как ты умников, у людей и пропадает мотивация делать что либо
Если ты не заметил , ты мало кто что делает. С 17 года тут всё колом встало. А если ты слепой , то окулист в помощь.
--- Добавлено позже ---
почему не обращать? мне ж интересно мнение люда простого про меня и мое необъятное чсв
Ты даже в сообщении про людей. пишешь про люд ПРОСТОЙ. чувак. это либо дикая Аллегория, либо крик испуганной мартышки.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@R1KO, Оффтоп
@Ozzy, Вот после таких как ты умников, у людей и пропадает мотивация делать что либо
почему не обращать? мне ж интересно мнение люда простого про меня и мое необъятное чсв

Ты даже в сообщении про людей. пишешь про люд ПРОСТОЙ. чувак. это либо дикая Аллегория, либо крик испуганной мартышки.
охохо, кто-то даже сарказм не шарит

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Люблю свои словечки ставить,но @Ozzy ты на половину точно не прав.Я пишу тут потому что терпеть не могу людей невидящих ничего за своим мнением/суждениями.
1)Кривые плагины,ок закажи ядро на заказ vip (А что не хочется да?)
2)Кривые модули,а кто заставлял пользоваться закажи раз не нравится у того кого считаешь крутым
3)Я вообще на самом деле благодарен что ребята хоть что то пишут,тратят свое время и делают бесплатно,у меня вообще с скриптингом туго,да конечно не все есть в общем доступе, за что то нужно платить,но хотя бы есть у кого заказать и тот же dev source меня несколько раз выручал.
4)Что за агрессия тебе что отказали написать плагин или что?Из за чего горит?Я тоже писал рико просил что то на заказ он мне так и ответил что на данный момент заказы не берет,и писать не будет ибо заказы уже есть и желания нет,так же ответил Ws это их личное дело,не думаю что они кому то чем то обязаны.

Насчет кстати того текста о том что пришел с работы типо и лишь бы отвалили ничего не хочется делать,я полностью согласен.Я прекрасно знаю это состояние.Мне самому пишут(по серверам)и бывает настолько выматаешься что не охота вообще ничего делать тем более ковырятся там в каких то конфигах и тд.

Я думаю тебе стоит относится Ozzy как бы ты хотел чтобы к тебе относились.У любого есть свои личные заботы,работа,семья,учеба,другие хобби.Да когда болтят неприятно.То так не только тут.
А насчет колом встало не согласен.Многое что нужно уже давно реализовано. Не реализованы только изощренные фантазии.

И если считаешь кривыми а денег жалко,потрать свое личное время и научись писать сам.
--- Добавлено позже ---
А судя по твоим постам кстати.И твоим симпатиям ты крайне неблагодарое существо.
upload_2019-2-15_9-12-34.png

Типичный потребитель.

Пишет когда обнова,когда медальки а я так понимаю начинает возмущатся что ему все нужно бесплатно.
Хамит еще кому то там.Думаю вести дискуссию с данным игроком я про тебя Ozzy,это не уважать себя.

Находясь на этот ресурсе,прося помощи чуть ли не в каждой теме,ты еще по хамски себя тут ведешь и лечишь что тут все колом стоит..

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Твой Нарциссизм это тоже из ряда вон выходящее.
Чето у меня яндекс ругается на твою ссыль. У меня одно такое? 2019-02-15_09-34-34.png пост Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Я понимаю что навлёк на себя беду, и недругов среди твоих миньонов.
Один из них это я :) Не ну а что? Я понимаю как рико как тяжело, что он просто так пропускает сообщения. У меня само тоже самое бывают люди пишут я просто пропускаю.

@Oligarx1488, Разложил все по полочкам +rep

Пишет когда обнова,когда медальки а я так понимаю начинает возмущатся что ему все нужно бесплатно.
Хамит еще кому то там.Думаю вести дискуссию с данным игроком я про тебя Ozzy,это не уважать себя.
Люди ждут халявы.

Что означает модульность? То что хочешь то и твори и в паблике этого не будет уже какой то + а ждут халявы.

Tavian

Участник
Реакции
119
Чето у меня яндекс ругается на твою ссыль. У меня одно такое? Посмотреть вложение 39113 пост Черный список магазинов плагинов + Мошеники

Один из них это я :) Не ну а что? Я понимаю как рико как тяжело, что он просто так пропускает сообщения. У меня само тоже самое бывают люди пишут я просто пропускаю.

@Oligarx1488, Разложил все по полочкам +rep

Люди ждут халявы.

Что означает модульность? То что хочешь то и твори и в паблике этого не будет уже какой то + а ждут халявы.
Ссылка на википедию

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ссылка на википедию
Ты мало того что не понимаешь что @R1KO занят ну то что описал выше, ты даже скопировать ссылку на википедию не можешь. Напиши что за определение было в в этой WIKI мне АЖ интересно почитать.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
самое интересное,что я процитировал сообщение человека (ozzy) и ответил ему в данной теме, он рассуждал о ЧСВ и нарциссизме, после чего он отписал сюда ответ,где не посчитал нужным ответить мне))
вместо тысячи слов...

Реакции
1,343
Какие то нападки неуравновешенного любителя всего готовенького, это я про Озю. Здесь, да и в своем большинстве, на других ресурсах тебе никто, ничего и ничем не обязан. Ребята занимаются кодингом в свое удовольствие, в свое свободное (и несвободное) время, кто-то лучше это делает, кто-то - хуже. Часто бывает, что все это надоедает, и просто забивают на тот же pawn, игры, сервера и прочее. Кто-то вырастает из этого, кого-то жизнь вынуждает отойти от монитора, да мало ли как бывает. Просто твои претензии Озя аргументированы только тем, что ты видите ли идеи для привата, мл*ть, подавал, и персонально для тебя их не сделали, ппц!.. Финиш просто, чувак.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Какие то нападки неуравновешенного любителя всего готовенького, это я про Озю. Здесь, да и в своем большинстве, на других ресурсах тебе никто, ничего и ничем не обязан. Ребята занимаются кодингом в свое удовольствие, в свое свободное (и несвободное) время, кто-то лучше это делает, кто-то - хуже. Часто бывает, что все это надоедает, и просто забивают на тот же pawn, игры, сервера и прочее. Кто-то вырастает из этого, кого-то жизнь вынуждает отойти от монитора, да мало ли как бывает. Просто твои претензии Озя аргументированы только тем, что ты видите ли идеи для привата, мл*ть, подавал, и персонально для тебя их не сделали, ппц!.. Финиш просто, чувак.
Пора плашку "нытик" (Аля модератор) на форум прикрутить. И всем страдающим раздать.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
@Ozzy ути-пути, а что это мы какие злые? Лицемер тут ты, и только ты. Как что-то на халяву получить, так это всегда пожалуйста, а если вдруг зайдёт речь об оплате, так ты готов на человека всю грязь вылить?
Отлично понимаю @R1KO (повторяюсь, каюсь). Вот ответьте мне на один простой вопрос, вот как после такого для людей стараться? Если им делаешь БЕСПЛАТНО, а тебя потом тычут в этот же плагин, с претензиями, что видите ли тут не так, как они хотели. Я считаю, что всем одновременно угодить невозможно.
Подкидывая идеи, и оплачивая их реализацию, вы в первую очередь платите за УНИКАЛЬНОСТЬ, что такой плагин будет у вас одного или что вы будете одним из первых, кто покажет эту фишку игрокам, повысив уникальность продукта среди остальных.

Хотел бы немного разгрузить РИКО, и помочь хотя бы с переводом модулей со старого ядра на новое, но, к сожалению, списка "несовместимых" модулей не имею

Оффтоп

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Еще один сайт с перепродажей плагинов.
Сайт: Интернет-магазин сборок, плагинов, скинов (CSS и CS:GO) (что перепродают? Например, NCRPG, причем за ту же цену, что и Сенатор).
ВК: СЕРВЕРА CS:GO: Wa3craft NewLand | Surf Dangerous (игровые сервера по совместительству).

Ну-с, погнали...
Зашел я как-то на этот сайт, увидел перепродажу и полез в контакты. Там вылез Nikita Mironov. Этот человек забанен на хлмод на данный момент, имеет статус гость. Имеется его skype - nikolan8718. Стоит найти его в поиске, тут уже вылазит RuBim. Так же у стима IceBoom`a (извните, хватит ссылкок, будет все в контактах) идентичный аватар с RuBim`ом в дискорде.
upload_2019-2-25_18-20-28.png
upload_2019-2-25_18-20-9.png
Из чего можно сделать вывод, что, вероятно, у человека мультиакк на форуме.

Так же у Николая (ссылка будет в контактах) имеется доступ к их заветной группе, что приписывает его к этой группе.
пруф1.pngпруф1_1.jpg

Занимается перепродажей IceBoom (профиль не был найден, если что отредактирую пост), который имеет, вероятно, мультиакк - RuBim (к сожалению, тоже самое).
Но имеются контакты:
HLmod: Boda (кидает дискорд аккаунт)
Discord: RuBim#0263
ВК: Nikolaї Smorjevski (RuBim, по крайней мере так представился), Nikita Mironov
Steam: Steam Community :: IceBoom, Группа серверов в Steam

Остальные контакты не особо нужны тут, но при желании их не проблематично найти будет.

Оффтоп

Вложения

• rxR7C_yYAQ0.jpg
    rxR7C_yYAQ0.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 51

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Еще один сайт с перепродажей плагинов.
Сайт: Интернет-магазин сборок, плагинов, скинов (CSS и CS:GO) (что перепродают? Например, NCRPG, причем за ту же цену, что и Сенатор).
ВК: СЕРВЕРА CS:GO: Wa3craft NewLand | Surf Dangerous (игровые сервера по совместительству).

Занимается перепродажей IceBoom (профиль не был найден, если что отредактирую пост), который имеет, вероятно, мультиакк - RuBim (к сожалению, тоже самое).
Но имеются контакты:
HLmod: Boda (кидает дискорд аккаунт)
Discord: RuBim#0263
ВК: Nikolaї Smorjevski (RuBim, по крайней мере так представился), Nikita Mironov
Steam: Steam Community :: IceBoom
  1. Установлю и настрою Автоматическое обновление токена за 50 рублей.
    Классная у них услуга))))))

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@DeeperSpy, делаю ставку, что первый отзыв, что от Никиты - является накруткой (насчет 2-го ничем подтвердить не могу, увы). :D

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@DeeperSpy, делаю ставку, что первый отзыв, что от Никиты - является накруткой (насчет 2-го ничем подтвердить не могу, увы). :D
Оба отзыва накрутка.Давно ли вы уважаемый Rabb1t видели чтобы на таких сайтах люди регистрировались с именами Никита и Илья. :DDDDD

September

Участник
Реакции
2,742
Мда уж, напишу на всякий. В поддержке тау вам помогут поставить плагин бесплатно. Только никому не говорите

Сверху Снизу