Д ты мазозист:biggrin: А, вообще, я очень рад победе нашей сборной!Я хотел 200 рубчиков на рашу поставить да забыл)
про бенз забылА теперь, уважаемые господа, порадуйтесь НДС и пенсионному возрасту. Кремль - Россия 1:0
У нас 42 за литр)) раша@riwed, да я думаю, у людей с мозгами ещё не настолько плохо все, я думаб они помнят. Себестоимость бензина, насколько я помню, 27 рублей у нас в России.
322 :dя понять не могу как они прошли Испанию....
Они нестыдно играли. Просто уровень сборных совсем разный. Испанцы с абсолютно любым соперником владеют мячом, поэтому нашим только и оставалось засесть в оборону и изредка пытаться выбегать в контратаки при ошибках соперника. Им по силам выйти в полуфинал. Небольшая, но надежда есть.Сыграли в самый настоящий автобус, ни тактики ни какой толковой игры нет, я понять не могу как они прошли Испанию....
Весь матч были у своих ворот и отбивались. Пытались все время поломать ноги соперникам, грязный футбол. Пусть меня заплюют и закидают камнями, но я хочу что-бы они вылетели в 1/4 с такой игрой.
В России и так все бедные.А теперь, уважаемые господа, порадуйтесь НДС и пенсионному возрасту. Кремль - Россия 1:0
Да.. це горене было времени написать вчера ибо былошарашенчто наши продули:bb: