Suchimauz
Участник
- Реакции
- 4
Я пытался ставить, не видит бд.
вчера буквально с 0 ставил, все работаетЯ пытался ставить, не видит бд.
Не знаю, каким образом у тебя работает, у меня обычная стата работает, а эта нет.вчера буквально с 0 ставил, все работает
её ставил, он не может зайди в бд, я не знаю что ему не нравится
после того как в config.php и hlstats.conf прописываешь бд, он пишет то что некорректно введены данные или что-то типо тоговчера буквально с 0 ставил, все работает
Тоже самое было.её ставил, он не может зайди в бд, я не знаю что ему не нравится
--- Добавлено позже ---
после того как в config.php и hlstats.conf прописываешь бд, он пишет то что некорректно введены данные или что-то типо того
--- Добавлено позже ---
разницы нет, хоть правильно пиши данные хоть неправильно, одно и то же
Пробовал все это делать, не помогло.Может вместо локалхост вписать реальный айпи, или на крайняк 127.0.0.1?
Открыт.Не знаю, может к бд доступ "из вне" закрыт?
Господи, еще раз сказать, что с оригинальной статой все работало, а с этой нет?!@CAH4E3, MySQL error 1045 - статьи sqlinfo.ru вот довольно подробная статья по ошибке ТС (вашу ошибку я так и не увидел) 1045, у него написано using passoword: NO - значит пароль не вводился.
Читайте, изучайте
тебе пытаются сказать о том, что другие люди ставят эту стату и все работает!Господи, еще раз сказать, что с оригинальной статой все работало, а с этой нет?!
// DB_USER - The username to connect to the database as
define("DB_USER", $_ENV['MYSQL_USER']);
// DB_PASS - The password for DB_USER
define("DB_PASS", $_ENV['MYSQL_PASSWORD']);
// DB_NAME - The name of the database
define("DB_NAME", $_ENV['MYSQL_DATABASE']);
define("DB_ADDR", "localhost");
define("DB_USER", "hlstats");
define("DB_PASS", "hlstats");
define("DB_NAME", "hlstats");
А я где-то писал что мне нужна помощь?тебе пытаются сказать о том, что другие люди ставят эту стату и все работает!
возможны какие то особенности в коннекте, возможно куча всего!
я эту стату ставил и себе и на вдски людям ... проблем нет
хочешь помощь, описывай подробнее и показывай конфиги, попробуй со своего компа подключиться к базе ...
я больше чем уверен, что имея доступы я ее заведу на раз два, где то что то не учел или где то ошибся в какой то мелочи
--- Добавлено позже ---
я даже больше скажу в чем у тебя проблема
ты оставляешь $_ENV['MYSQL_DATABASE'], хотя не знаешь как работает $_ENVC-подобный:// DB_USER - The username to connect to the database as define("DB_USER", $_ENV['MYSQL_USER']); // DB_PASS - The password for DB_USER define("DB_PASS", $_ENV['MYSQL_PASSWORD']); // DB_NAME - The name of the database define("DB_NAME", $_ENV['MYSQL_DATABASE']);
приведи к виду
C-подобный:define("DB_ADDR", "localhost"); define("DB_USER", "hlstats"); define("DB_PASS", "hlstats"); define("DB_NAME", "hlstats");
и все у тебя получится