Мошенник coder aka dxd и его "команда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Auttend, не совсем. Он умеет копировать куски кода. И все.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Получается zie взломал твой вконтакте и фтп, и отправил через твой вконтакте себе. Хитрый ход
1643819601013.png

zardan

Участник
Реакции
73
Ранее имел дело с dxd. Одним днём, а именно 3-ого января. Человек с ником @SHIMAR пожаловался на баги в его сайте. Позже выяснилось, что установкой занимался сам dxd. Сам dxd игнорировал просьбы исправить баги, а ещё он(dxd) при установке web интерфейса levels ranks стёр всё данные из уже существующих БД. Он создал новую базу данных уже у себя на хостинге. Т. е. наш shimaru не имел прямого доступа к ней. Также dxd взял деньги за хостинг, который он должен был купить, но почему-то он поставил домен(за который он тоже взял деньги) на свой хост(деньги за хостинг естественно не вернул). Самое интересное, что при разборке сайта shimaru был найден приватный скрипт shop by wizzard(стоит 600 рублей). Просмотрев аккаунт пользователя shimaru в дискорде, не было найдено ролей, которые разрешают скачивать данный модуль(shop by wizzard). Не может ли это значить, что dxd распространил приватный модуль? *позже я уговорил shimaru купить шоп
IMG_20220202_182906.jpg
IMG_20220202_182947.jpgIMG_20220202_183953.jpgIMG_20220202_184044.jpg

Слизь

Участник
Реакции
8
Ранее имел дело с dxd. Одним днём, а именно 3-ого января. Человек с ником @SHIMAR пожаловался на баги в его сайте. Позже выяснилось, что установкой занимался сам dxd. Сам dxd игнорировал просьбы исправить баги, а ещё он(dxd) при установке web интерфейса levels ranks стёр всё данные из уже существующих БД. Он создал новую базу данных уже у себя на хостинге. Т. е. наш shimaru не имел прямого доступа к ней. Также dxd взял деньги за хостинг, который он должен был купить, но почему-то он поставил домен(за который он тоже взял деньги) на свой хост(деньги за хостинг естественно не вернул). Самое интересное, что при разборке сайта shimaru был найден приватный скрипт shop by wizzard(стоит 600 рублей). Просмотрев аккаунт пользователя shimaru в дискорде, не было найдено ролей, которые разрешают скачивать данный модуль(shop by wizzard). Не может ли это значить, что dxd распространил приватный модуль? *позже я уговорил shimaru купить шоп
он скачал пиратку и сам установил, я установил толькo LR Web

zardan

Участник
Реакции
73
он скачал пиратку и сам установил, я установил толькo LR Web
Предполагаю, что человек который умеет закидывать модули, добавлять шаблоны не пойдёт просить установить весь интерфейс за приличную такую стоимость у дхд:)

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Вырисовывается похожая ситуация и с @Happy-Pills
Он приобретал у меня модуль Новостей из ВК. Перед этим я попросил у него ссылку на его сайт, чтобы изучить содержимое. Обнаружил там приватный модуль SHOP'a от Wizzard'a. Роли на этот модуль у него конечно же не было. На вопрос, кто создавал сайт, и кто поставил слитый модуль - ответа я так и не получил. Вполне вероятно, этим занимался тот же dxd.
1643821376745.png
1643821679072.png

Кстати, вот что странно. После того, как HAPPY-PIILS купил у меня модуль - он тут же оказался у zie. 🤡 (Я не имею ЖБ доказательств того, что модуль слил именно он)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ладно, уж на то пошло, тоже добавлю свое, ибо ну а почему бы и нет, да и к тому же это еще раз докажет тот момент, что чел то полный🤬

Как-то однажды мне в лс прилетел один архив (на первом скриншоте его уже нет, типок решил его удалить), но слава богу я делал тогда скрины, как можно заметить он мне скинул плагины от @d4Ck. Я даку написал и он сказал что версии старые и видимо забил на это, так как неактуально, но кто отменяет факт слива?) Думаю это снова доказывает тот момент что чел может слить и в принципе без проблем.
1643821553429.png
1643821632759.png
1643821845899.png

Думаю тут вполне можно выдавать блок типу и даже не задумываться.

Happy-Pills

Участник
Реакции
20
Кстати, вот что странно. После того, как HAPPY-PIILS купил у меня модуль - он тут же оказался у zie. 🤡 (Я не имею ЖБ доказательств того, что модуль слил именно он)
Я не имею никого отношения к сливу твоего модуля, переписка с zie была только такая, а кто слил твой модуль я вообще незнаю...

Вложения

• 1643820887547.png
    1643820887547.png
    14.3 КБ · Просмотры: 93
  • 1643820898959.png
    1643820898959.png
    7.4 КБ · Просмотры: 87

Слизь

Участник
Реакции
8
Ладно, уж на то пошло, тоже добавлю свое, ибо ну а почему бы и нет, да и к тому же это еще раз докажет тот момент, что чел то полный🤬

Как-то однажды мне в лс прилетел один архив (на первом скриншоте его уже нет, типок решил его удалить), но слава богу я делал тогда скрины, как можно заметить он мне скинул плагины от @d4Ck. Я даку написал и он сказал что версии старые и видимо забил на это, так как неактуально, но кто отменяет факт слива?) Думаю это снова доказывает тот момент что чел может слить и в принципе без проблем.

Код элемента не более

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562

он слил тебе слитый на nullsm плагин

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Флуд/Оффтоп
Оффтоп

zokix

Добрая душа
Реакции
95
Позитивный человек этот dxd aka Ваня Иванов, начнем с малого:
В 20-х числах января ко мне обращается человек и выясняется, что у него криво работает сайт, форум, а так же есть не рабочая сборка Арены 1х1, и отдал он за это 1.5к некому челу с группы по настройке серверов...
cvqv2WOylDE.jpg
Как я понял, он просто закинул шаблон и модули, которые стоят у него самого, после чего пропал.
Зайдя к челу на сайт я увидел, что соответственно он поставил ему приватные модули, такие как shop от wizzarda, список випов, и Анимированный Баннер от Zhopa.
zSbEiatgQ2g.jpg

Далее в конце января ко мне обращается один из незаконно использовавших стиль(bans.orbita) и выясняется следующее
E5nBPOJrjZo.jpg
cvqv2WOylDE.jpg
SiP-3kFbXaU.jpg

Depositphotos_164795900_l-2015-min.jpg

Вложения

• Depositphotos_164795900_l-2015-min.jpg
    Depositphotos_164795900_l-2015-min.jpg
    17.4 КБ · Просмотры: 61

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Слизь, всё ещё сказки будем рассказывать про взлом от @zie., или может наконец сознаемся? Не надо тратить ни наше время, ни своё.

Если "слил" - пошёл да уладил конфликт с автором в ЛС, если это всё ещё возможно. Бесплатно вряд ли уладишь, но останешься жив-цел и при правах. В чём проблема-то?
Абсолютно все лажают в каких-то ситуациях, это нормально. Главное - уметь признавать ошибки вовремя и исправлять их. Твои попытки отвертеться от ситуации прикрываясь взломом не делает тебя краше никак, скорее лишь усугубляет положение.

На отвёт или начало регулирования конфликта (как минимум с автором) даётся 24 часа с момента написания этого комментария. Дальше - не мне рассказывать, что будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.