Мошенник coder aka dxd и его "команда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
Всем доброго времени суток. Не так давно я решился на создание стиля для MA, выложил его на свой форум. Стиль продавался в 15 экземплярах. 1 копия в одни руки (это конечно прописано в договоре оферты). Всё было прекрасно до того момента, как мне в лс не прилетел вот такой скрин
Без имени-1.png
Было продано ровно 10 копий стиля, почти всех людей, купивших стиль я знаю, кроме одного индивида -
Screenshot_9.png
На своём discord сервере я нашёл его аккаунт. Задавая вопрос, а кто это вобще такой начал рыскать интернет и наткнулся на проект sanders-project, у которого стоял мой стиль для MA. Зашёл в дс проекта, увидел создателя в войсе и решил зайти. Выяснилось, что это и есть тот самый coder, по скринам оплаты, которые он мне скинул в лс. Начал искать инфу уже по нику dxd (создатель sanders-project (coder)). Наткнулся на сообщество, автор которого занимается сборками и созданием серверов
. Это сообщество в оформлении имеет точно такое же название как и сообщество проекта dxd
. На тот момент у меня отпали сомнения, dxd (coder) слил мой стиль для MA. Но чтобы залить подобного рода жалобу мне нужны док-ва. Начал спрашивать, кто он, что делает, как делает. Ничего полезного не узнав, решил почекать его группу ВКонтакте, и о чудо, у троих проектов в отзывах группы стоит стиль (конечно, я кучу раз проверял, они его не покупали).
Screenshot_4.png

Screenshot_3.png

Screenshot_5.png

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png
. Так как абсолютно точно я не могу быть уверен, решил подождать, может всплывёт что-нибудь (закрыл продажи стиля). Прилетает вот такой скрин
1643810164923.png
.Это уже была последняя капля, написал с фейка, спросил, где берут стиль, ответили
emypeshi.png
.

Изучал страницу этого Ильнара и о чудо
1643810607115.png

FLyFDULfb_E.jpg
Тут уже понятно на 100%, что он причастен к сливу, но опять же, не железобетонно. И вот сейчас, всплыли скрины, которые позволили мне написать эту жалобу. В комментариях не нуждаются...
O-YbZLlQsm8.jpg

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png
Так же за это время узнал несколько человек, которым он сделал очень кривую настройку WEB части, надеюсь они отпишут в эту тему. Что касается того, как он попал в руки к главному распространителю стиля, так тут всё просто, по скрину видно, что он попал в руки к некому Мише, который конечно и есть тот самый со скринов, которому он предлагал стиль. А он слил тому самому zie, который выложил его на известный всем форум.
Screenshot_7.png
. Этот Миша Цегенгагель и есть zie, насколько я понял.
Вот список всех незаконно использующих (ранее) стиль и вся инфа, которую нарыл.
4311b0c0072672ad0d90fddc8a58d85a.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну даже если предположить, что ты не лжёшь, зачем пользоваться "кряченым софтом"?
Недостаточно уже историй было, когда в кряк всовывали говно, и всё выкачивали/сливали/творили иную дичь?

Слизь

Участник
Реакции
8
Зачем менять ник, удалять вк с форума и закрывать стену профиля?
Ник не менял, стена была закрыта до этого
Сообщения автоматически склеены:

не понимаю зачем ник замазали, такие скрины как будто я вам это писал ;0
Изучал страницу этого Ильнара и о чудо
у меня в друзьях и переспхал был, и что? 528 человек в друзьях, лично я никому не продавал ваш шаблон, сэр

Последнее редактирование:

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
не понимаю зачем ник замазали, такие скрины как будто я вам это писал ;0
какие скинули - такие выложил.
у меня в друзьях и переспхал был, и что? 528 человек в друзьях, лично я никому не продавал ваш шаблон, сэр
Ты выдераешь все из контекста не изучив полностью тему(но тебе это не нужно, у тебя старший брат это делал), это первое. Второе бартер приватом, сомнительно. P.s. Отвечаешь на то что тебе удобно и это не оставляет того факта, что ты сливаешь.

Вложения

• 3.png
    3.png
    6.2 КБ · Просмотры: 87

Слизь

Участник
Реакции
8
А как так вышло, что проекты, не покупавшие шаблон, но заказывавшие что-то у Вас (судя по Вашей же группе ВК) имеют этот стиль?
И orbita i Ruby play знакомы с zie. через меня, покупали у него модули LR Web сделанные лично zie.

kweez

Участник
Реакции
13
И orbita i Ruby play знакомы с zie. через меня, покупали у него модули LR Web сделанные лично zie.
Как бы ты не пытался оправдаться, зие не покупал стиль на сайте, а ты его покупал. В любом случае, зие распространял твой слив и в рамках этой темы неважно кому...

Слизь

Участник
Реакции
8
Как бы ты не пытался оправдаться, зие не покупал стиль на сайте, а ты его покупал. В любом случае, зие распространял твой слив и в рамках этой темы неважно кому...
он взломал меня, и выкачал шаблон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.