Bastaz
АпупЭть
- Реакции
- 251
Всем доброго времени суток. Не так давно я решился на создание стиля для MA, выложил его на свой форум. Стиль продавался в 15 экземплярах. 1 копия в одни руки (это конечно прописано в договоре оферты). Всё было прекрасно до того момента, как мне в лс не прилетел вот такой скрин
Было продано ровно 10 копий стиля, почти всех людей, купивших стиль я знаю, кроме одного индивида -
На своём discord сервере я нашёл его аккаунт. Задавая вопрос, а кто это вобще такой начал рыскать интернет и наткнулся на проект sanders-project, у которого стоял мой стиль для MA. Зашёл в дс проекта, увидел создателя в войсе и решил зайти. Выяснилось, что это и есть тот самый coder, по скринам оплаты, которые он мне скинул в лс. Начал искать инфу уже по нику dxd (создатель sanders-project (coder)). Наткнулся на сообщество, автор которого занимается сборками и созданием серверов
. Это сообщество в оформлении имеет точно такое же название как и сообщество проекта dxd
. На тот момент у меня отпали сомнения, dxd (coder) слил мой стиль для MA. Но чтобы залить подобного рода жалобу мне нужны док-ва. Начал спрашивать, кто он, что делает, как делает. Ничего полезного не узнав, решил почекать его группу ВКонтакте, и о чудо, у троих проектов в отзывах группы стоит стиль (конечно, я кучу раз проверял, они его не покупали).
. Так как абсолютно точно я не могу быть уверен, решил подождать, может всплывёт что-нибудь (закрыл продажи стиля). Прилетает вот такой скрин
.Это уже была последняя капля, написал с фейка, спросил, где берут стиль, ответили
.
Изучал страницу этого Ильнара и о чудо
Тут уже понятно на 100%, что он причастен к сливу, но опять же, не железобетонно. И вот сейчас, всплыли скрины, которые позволили мне написать эту жалобу. В комментариях не нуждаются...
Так же за это время узнал несколько человек, которым он сделал очень кривую настройку WEB части, надеюсь они отпишут в эту тему. Что касается того, как он попал в руки к главному распространителю стиля, так тут всё просто, по скрину видно, что он попал в руки к некому Мише, который конечно и есть тот самый со скринов, которому он предлагал стиль. А он слил тому самому zie, который выложил его на известный всем форум.
. Этот Миша Цегенгагель и есть zie, насколько я понял.
Вот список всех незаконно использующих (ранее) стиль и вся инфа, которую нарыл.
Изучал страницу этого Ильнара и о чудо
Вот список всех незаконно использующих (ранее) стиль и вся инфа, которую нарыл.