Мошенник coder aka dxd и его "команда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

defron

Участник
Реакции
138
@Слизь, всё ещё сказки будем рассказывать про взлом от @zie., или может наконец сознаемся? Не надо тратить ни наше время, ни своё.

Если "слил" - пошёл да уладил конфликт с автором в ЛС, если это всё ещё возможно. Бесплатно вряд ли уладишь, но останешься жив-цел и при правах. В чём проблема-то?
Абсолютно все лажают в каких-то ситуациях, это нормально. Главное - уметь признавать ошибки вовремя и исправлять их. Твои попытки отвертеться от ситуации прикрываясь взломом не делает тебя краше никак, скорее лишь усугубляет положение.

На отвёт или начало регулирования конфликта (как минимум с автором) даётся 24 часа с момента написания этого комментария. Дальше - не мне рассказывать, что будет.
А то, что он слил приват модуль демок, это другое да?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А то, что он слил приват модуль демок, это другое да?
Со всеми решать конфликты свои будет последовательно, по желанию самих авторов.
Начали с ТС, правда он не очень желает этого. И с одной стороны я его понимаю. А с другой - хочется всё же, чтобы мы все пришли к компромиссу, не сокращая и без того небольшое сообщество.

defron

Участник
Реакции
138
Начали с ТС, правда он не очень желает этого. И с одной стороны я его понимаю. А с другой - хочется всё же, чтобы мы все пришли к компромиссу, не сокращая и без того небольшое сообщество.
Откуда тако выбор людей, если бы я что-то слил, меня бы сразу в бан кинули

kweez

Участник
Реакции
13
А с обманутыми людьми что будем делать? Их просто так оставим? Он мошенник. Нет ему прощения

Слизь

Участник
Реакции
8
А с обманутыми людьми что будем делать? Их просто так оставим? Он мошенник. Нет ему прощения
Никого не обманывал из клиентов, если хоть один напишет жалобу, все досконально разъясняю
Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:

kweez

Участник
Реакции
13
Никого не обманывал из клиентов, если хоть один напишет жалобу, все досконально разъясняю
@Zardan4ik и @zokix уже отписали в теме. Да, они не те самые клиенты, но твои клиенты и не понимают твоих косяков, поэтому и отписали те, кто исправлял эти косяки. И это только 2 человека, остальных я просто не знаю

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Так я не понимаю, товарищ был клиентом, сначала zie, который якобы его обманул, подсунул бекдор, он вообще ничего не знал и не понимает, как у него слили шаблон, затем выясняется:
Уже выясняется, что сам услуги свои продавал. Странный какой-то.

В таком ключе:
звучит как "отмажусь"

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Зачем вообще этот форум несёт ответсвенности этих клиентов? Форум тут вообще не причём.

Те кто заказывали что то у этого чела просто сами виноваты. У него нет никакой репутации нигде, ни на этом форуме ни в других. Только в одном дс сервере (Персефала) его некоторые знают как норм челом. Ну пусть эти люди и пострадают. Оплачивают деньги рандомным персонажам а потом плакают в стороне.

Тут чисто надо обсуждать именно слив приватных товаров.

kweez

Участник
Реакции
13
Зачем вообще этот форум несёт ответсвенности этих клиентов? Форум тут вообще не причём.

Те кто заказывали что то у этого чела просто сами виноваты. У него нет никакой репутации нигде, ни на этом форуме ни в других. Только в одном дс сервере (Персефала) его некоторые знают как норм челом. Ну пусть эти люди и пострадают. Оплачивают деньги рандомным персонажам а потом плакают в стороне.

Тут чисто надо обсуждать именно слив приватных товаров.
Форум администраторов игровых серверов и наверное, если тут обсуждают хостинги, услуги разного рода, то и мошенников тут тоже можно обсудить, чтобы другие не попадались. Люди заходят, видят - мошенник, значит не буду ничего заказывать. С такой железной логикой можно вобще раздел жалоб удалять, попался виноват ты, а не мошенник.

Слизь

Участник
Реакции
8
Форум администраторов игровых серверов и наверное, если тут обсуждают хостинги, услуги разного рода, то и мошенников тут тоже можно обсудить, чтобы другие не попадались. Люди заходят, видят - мошенник, значит не буду ничего заказывать. С такой железной логикой можно вобще раздел жалоб удалять, попался виноват ты, а не мошенник.
Если не будет жалобы от клиентов, я не мошенник а это клевета.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.